Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
57,1K
views
56
members
2,4K
MDie
3 February 2010

1

Прочитал статью, думаю довольно актуально...совсем недавно обсуждали ситуацию с пешеходами...
http://54.gibdd.ru/news/2010/02/02/
Sly76
3 February 2010

Привет всем.
Подскажите где в Нске купить аккумулятор на Федю, по разумной цене и не подделку. Заехал в пару магазинов по дороге, там только для японок. А родной уже 4й сезон и скоро умрет, не выдержал он таких морозов.
mega128
3 February 2010

Sly76
привет!
я на выходных покупал в Автомотиве. там вроде как грамотные продавцы, подберут тебе.
Krok
3 February 2010

Sly76
Посмотри в Автомотиве или Катоде, они по всему городу есть.
zolotinka
3 February 2010

Sly76
И я в Автомотиве в прошлом году покупала. Правда, эти кадры, как услышали, что Форд, то сказали, что ставить не будут (хорошо, что я не одна была и было кому помочь).
master808
3 February 2010

mega128:

Уже целый месяц наверно нет снега    уже так охота его посчищать с машинки. на дорогах грязно, пыльно, фу.  кто нить знает когда он уже выпадет?

а ты представь, когда у тебя двор размером с хоккейную площадку и примерно 500 метров улицы, которую никто кроме тебя не чистит и которую заваливает из-за нахождения в ветренной зоне каждый раз примерно по колено... вот тогда совсем расхочется снежка=)) у меня вышеописанная ситуация - сугробы во дворе выше моего роста в 1,5 раза=)
Sly76
3 February 2010

mega128
Krok
zolotinka
Спасибо, попробую в обед доехать до них
Bronter
3 February 2010

Скорей бы тогда уж дождь
master808
3 February 2010

Bronter:

Скорей бы тогда уж дождь

да уж=)) дождя в феврале еще точно не было=)) бывал снег в июне конечно=))
Bronter
3 February 2010

master808
Вспомни у нас в этом году чуть ли не в декабре дождь шёл

master808
Зря ты тему про бенз завёл отдельную, опять начнётся: Я на ННП-проблем нет, Да ну ННп я вот там заправлялся одни траблы, вот Транссервис это да! и т.п... вобщем была она такая, ни к чему общему так и не пришли... кроме как к тому что бенз полное г.
master808
3 February 2010

Bronter
тема предполагает недолгое существование, мне просто интересно, может, я сам сменю завправку, поэтому тему и завел, ее удалить не так долго, если она не актуальна будет.
Bronter
3 February 2010

master808
Думаю, что выводов ты сделать так и не сможешь, ибо на нгсе там нафлудили на добрую сотню страниц, а вот лучшую заправку так и не нашли...
master808
3 February 2010

2

Bronter
вот и посмотрим - как у нас умеют флудить на эту тему=) удалим в общем, если что - наши доблестные модераторы не дремлют=))
master808
3 February 2010

Bronter
я близнец=)) ну неправда ведь
Bronter
3 February 2010

master808
Как сказать... я стрелец, оооочень близко
Bronter
3 February 2010

И так сегодня это всё-таки произошло!!!

Bronter 2.20 1121 Members Новосибирск 27 Января 2007 - 12:10
Romeo_Nsk 3.20 1117 Модераторы Новосибирск 20 Августа 2006 - 13:13
AlexZombie 49.00 1079 Members Очень ВАО, ст. метро Новосибирская Ф_о_р_у_м_н_о_е_б_е_л_к_о 26 Февраля 2007 - 17:47
Krok 3.20 703 Members Новосибирск 30 Июля 2007 - 15:02
Den486 9.40 652 Модераторы Новосибирск 23 Май 2007 - 11:52
Payan 2.90 486 Members Новосибирск 13 Май 2009 - 8:59
master808 1.70 334

Роман, я тебя предупреждал
LIVer
3 February 2010

Почему этот гр... огрызок не заводится в температуру в которую должен легко заводиться если учесть что свечи в поряде и не заливает масло как надо аккум хороший... крутит схватывает и не заводится ... причем при -25 -27 все тоже самое с брелка с пол пинка... в метре стоит фокус даже не знаю что такое прогревы с ним в любой мороз утром с первой прокрутки.. и самое главное что делать?? ... такое положение дел меня сооовсем не устраивает... кстати заметил интересный глюк пятого шерхана. При нажатии на кнопку запуска машина пытается завестись, с первой прокрутки не заводится а на брелок приходит сигнал что завелась все в порядке и машина стоит на улице мыргает поворотниками как будто все в порядке... Кто че скажет?
Bronter
3 February 2010

1

По случаю номера решил поменять, на "поблатнее"
posted image
Krok
3 February 2010

Bronter
Толяныч, у кого номер подрезал?
Bronter
3 February 2010

Krok
У жены зама Штельмаха только тсссс
MDie
3 February 2010

LIVer
По шерхану я тоже пару раз сталкивался с такой проблемой, решил при низких температурах не заводить машину с брелка...в случае необходимости лучше самому выйти, чуток померзнуть))) По поводу не заводится в -28: возможно масло какое-нибудь 10W...на форуме есть таблицы...кажется во флудильне...там написано до какой температуры масло остается "подвижным", тобиш не замерзает...для сибири актуально 0W... или 5W...
И самое главное: как Вы определили, что все вышеперечисленное в порядке? Неделю назад у меня выскочили 3 ошибку, связанные с аккумом...машина прекрасно заводилась...решил проверить аккум, оказалось работает как "конденсатор" заряд набирает, а емкость нет...придется менять...
MDie
3 February 2010

Bronter
Фотошоп нам в помощь))) на такие номера в СЛК не заработаешь
LIVer
3 February 2010

хм..

Я конечно может и ламер но если крутит бодро и достаточно продолжительное время, то масло не загустело а аккум жив )))

Или я ошибаюсь? )) )
Bronter
3 February 2010

MDie
Смотря кем работать будешь
Payan
3 February 2010

LIVer
Тогда свечи... ну или блок зажигания... проверь искру... если искра есть - то свечи...
zolotinka
3 February 2010

L
LIVer:

Почему этот гр... огрызок не заводится в температуру в которую должен легко заводиться если учесть что свечи в поряде и не заливает масло как надо аккум хороший... крутит схватывает и не заводится ... причем при -25 -27 все тоже самое с брелка с пол пинка... в метре стоит фокус даже не знаю что такое прогревы с ним в любой мороз утром с первой прокрутки.. и самое главное что делать?? ... такое положение дел меня сооовсем не устраивает... кстати заметил интересный глюк пятого шерхана. При нажатии на кнопку запуска машина пытается завестись, с первой прокрутки не заводится а на брелок приходит сигнал что завелась все в порядке и машина стоит на улице мыргает поворотниками как будто все в порядке... Кто че скажет?

У шерхана 5 гарантия 5 лет, почти наверняка еще не закончилась. Можно обратиться. Кстати, дефект каждый раз проявляется или только при каких-то определенных условиях?

Den486: видимо, что-то пропало при слиянии тем, т.к. из сообщения непонятно, с каким автомобилем это происходит и при какой температуре. Ясно только, что там установлена сигналка шерхан 5.
master808
3 February 2010

L
LIVer:

у меня старлайн, такая же фигня бывает...но всего за 8 месяцев раза 3.

Bronter
жена С.В. слила тебе свои номера?=) хм, сомневаюсь=) там ведь Настенька подрастает=) ей не долго до прав осталось=) хотя они ей и так особо не нужны=) по номерам на машинке даже не тормозят=)
Bronter
4 February 2010

master808
Жена зама С.В. у них детей нет;)
Den486
4 February 2010

1

zolotinka
Темы соединял не я. Ничего не пропало т.к. модель авто была в названии темы.
mega128
4 February 2010

2

Валер, у тебя что в подписи написано?! Подрезаешь, по встречке гоняешь ая-яй. и ещ люди будут думать что в ФФК все такие.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов