Интересно, сколько народу хочет уже сейчас взять нового Фокуса? Может статься этот опрос поможет ФФК с планами на выпуск?
Готов купить? |
Сразу, как начнут принимать заказы, пойду оформлять. | | 191 | 12,1% |
Посмотрим, понюхаем, послушаем. | | 1134 | 71,7% |
Нет. Форд разочаровал, другую марку возьму. | | 257 | 16,2% |
Total 1582 votes, last 28 July 2011.
Pepe
2 February 2010
Будем брать или нет Фокус III ?
Kosh_®чорный или аранжывый))
если доступны к заказу каэшн
Гломурный ПадонакЪуже дааавно не доступны с декабря месяца, как фф3 их сменил на конвейере
ПадЪ
27 January 2011
Kosh_®Скрытый текстцитата: |
дааавно не доступны с декабря |
да уж дааааавнооооо)))
x
в наличии у ОД еще можно найти думается
AndrewNik75
28 January 2011
5
Сейчас конечно сложно говорить брать 3-шку или не брать. Но если бы пришел в салон и его увидел то не стал бы брать мне внешне не очень он нравится думаю с дизайном прогадали. Мне не нравится морда лица. Посмотрите вокруг все машинки стали одинаковые - мода у всех большие "рты" черные дыры. Да салон внутри симпатичен но наверное больше за счет всяких святящихся фенечек. Цена к сожалению будет не адекватная. Да по началу будет спрос но он будет меньше чем на 1 -й фокус. В основном за счет фанатов марки. Думаю следующий год будет провальный скидки не помогут. Да мне рестайл 2-ки нравится больше 3-шки. Я заказал рестайл наверное буду один из последних. Но других авто сейчас не вижу в такой цене и качестве. Если бы было побольше денежек из Фордов взял бы сейчас мондео (наверное в цене с 3-шкой они будут одинаковы) (а так бы Кугу - мечты )). Это мое личное мнение мне нравится Форд и надеюсь не разочаруюсь в марке.
жду ФФ3 для того чтобы он сразился с конкурентами в борьбе за мой кошелек
zwbn
Мне кажеться в их борьбе проиграет твой кошелек.
В UA завезут в салоны и одновременно дадут старт продажам в начале Мая
Примечательно что именно в Мае пару днями раньше презентуют и дадут старт новому С4, Джульете на акпп, и Ехео!
Покупатель будет в шоколаде имхо.
Токо Джетту нью придется ждать Сентября у нас. А так весь С класс в салонах будет.
смитив таком случае продолжим кататься на ФФ2, благо пробег маленький
Меня раздражает что аккумулятор так долго снимать на фокусе. В нашем сибирском климате это очень актуально.
Только из-за этого думаю что придется брать другую машину. А так мне фокус очень нравится
Roy-NV
на королле быстро снимается))
Гломурный ПадонакЪ
так кузов то у короллы на мой взгляд уже устарел. а так да, тойота - управляй мечтой )))
demolitionman
16 February 2011
Roy-NV:
|
Гломурный ПадонакЪ так кузов то у короллы на мой взгляд уже устарел. а так да, тойота - управляй мечтой ))) |
Точно "мечта" - с балкой сзади и минимум вложений в технические параметры автомобиля за последние 10 лет!
Уж что что, а Корола ни как не конкурент ФФ2 даже, не говорю про 3-тий!
demolitionman:
|
Roy-NV:
| Гломурный ПадонакЪ так кузов то у короллы на мой взгляд уже устарел. а так да, тойота - управляй мечтой ))) |
Точно "мечта" - с балкой сзади и минимум вложений в технические параметры автомобиля за последние 10 лет! Уж что что, а Корола ни как не конкурент ФФ2 даже, не говорю про 3-тий! |
про ФФ3 согласен, про ФФ2 погорячились. Если бы цена Короллы была бы адекватной, то ... вобщем многие у нас еще свято верят что тойота это супер надежно
и все таки фордовская фича с открыванием ключом капота и аккумулятором в недоступном месте вымораживает
в новом феде на фотах ручка видна,такшта из салона копот открываться будет!
это весомый аргумент. Спасибо за инфу
нет,ну реал тупняк,капот низя открыть еси тачку не заглушишь...
нельзя и прыгнуть в заведенную машину жулику пока владелец копошится за открытым капотом
а никто не знает в третьем фокусе также брызгалки будут на капоте находится???
zwbn:
|
нельзя и прыгнуть в заведенную машину жулику пока владелец копошится за открытым капотом |
и нечо там копашиться
датчик уровня масла бы лучш сделали на приборке...
большинство жуликов интересует то что в машине в этот момент : ноут,антирадар,шмель , барсетка и тд...
дааа... тоже тема, датчик уровня масла
я бы его с удовольствием паменял на датчик автоматического включения фар или датчик дождя
умный свет и датчик дождя как опция будут вроде...
незнаю, может кому и нужны они, но я как то обхожусь, а вот датчик уровня масла не помешал бы. У меня потому что расходуется масло примерно 100 мл на 3000 км. Вроде все нормально, нигде подтеков нет. ТО прохожу, сам смотрю. Но все равно кушает куда то. Пробег 39 000 км
ну так задуманно...должен дружок масло есть маленьк