Вобщем лишён прав с 27 декабря,лишён до 27 апреля,отметил новый год (о машине не вспоминал)отмечал долго,поэтому долго не вспоминал)))16 января улетел в египет на 2 недели,там тоже не вспоминал:)))Вот прилетел в Москву и всё,нет и часа чтоб я о ней не вспомнил,вчера ездил в гараж в Люберцах,конечно никто дорогу не чистит около них пришлось с лопатой прокладывать путь к гаражу)))Открыл гараж,первый поворот ключа не дал нечего,думал ну красава,акум сел,но второй оборот и завелась:)эххх как хотелось поездить но яб в сугробах увяз:)Закрыл гараж,сел в машину к подруге,печально посматрел в сторону гаража и поехали домой,как снять тоску о машине и о правах?
А есть амнистия у ГАИ?
))
Geezy
2 February 2010
Что надо сделать,чтоб забыть про машину?
репковы уникальный чел!!! просто интересно как можно заработать 100: нарушений на форуме, быть без машины, при этом не унывать, продолжать "быть в теме"! молодец! просто уважаю! честно, вне зависимости, что вы в данный момент обо мне думаете тут
Geezyничего не делать, просто жить, катацца на машине подруги, пить, курить и ... развлекаться
Дядя Лёшка:
|
Yalo И причем здесь репка, тема то про другое ! |
я знаю, просто наблюдаю за ним
Дядя Лёшка
2 February 2010
YaloА понятна , нравица
, напиши ему письмецо, так вот и так пишу тебе нравишся и тому подобное он поймет
!
Дядя Лёшкада ну вас, ничего вам непонятно! но это уже другая тема...
wwb:
|
Yalo:
| я знаю, просто наблюдаю за ним |
сосед-окно напротив? |
как всем интересно стало))) кАнешно!
Дядя Лёшка
2 February 2010
Ладно пока всем
, пойду спать, удачи всем в забытии про автомобиль!
wwb:
|
Меня ,за бухло скоро пешком ходить, прав лишат |
Дак чтоб ездить - нужны не права, а машина.
да любую купить купить можно, если бухим ездить.