И сразу к делу если у кого нибудь возникает предложение совместно отдохнуть (погулять, попить, банька, бильярд, боулинг и т.д.)
Договариваемся здесь и чтобы не быть голословным первое предложение в четверг 4 февраля
идем играть на бильярде в 19-00
Уже три участника есть, кто еще?
Бильярд 04 февраля 2010 в 19:00 (за бильярдную отвечает
yury_stv)
Участники:
Дирижер26
Vareeto:
|
lc21
Валера, как на счет текущих выходных? 21 например |
На этих выходных и планировал уехать, но пока все под вопросом. Может уеду 22-го, а 21-го В НЕВИНКУ! НА КУБАНЬ! Да здравствует ШАШЛЫК!
Я сейчас на море . Приеду 21 и если успею то я с вами !
Желательно знать место и время ато с корабля на бал
Владимирыч2
16 August 2010
Только сейчас прилетел. Завал полный на работе. А если на вечер пятницы с пивом в невинском парке посидеть. 2х-3х человек переночевать могу взять
Владимирыч2Очень хотелось бы на кубань выбраться
И мясцо пожарить
Пиво успеем еще
Скажи где можно на машинах прям к реке подъехать?
Владимирыч2Давайте с утра субботы куда нить мяса пожарим!
Владимирыч2Да еще у тебя дома ребенок а я по крайней мере очень шумлю когда сплю не один!
Владимирыч2
17 August 2010
Vareeto сегодня заехал в одно место, на кубани практически. там типа домиков чтото. навесы какие-то полупляж полурыбалка в основном там все пьют
но по цене не дорого и надо хотябы в четверг с народом определиться чтоб заранее заказать. можно даже ночевать там есть домики как для гастарбайтеров. ну вообщем надо видеть все не объяснить. если коротко то не дом отдыха и не на улице.
Дирижер26 я пока холостой жена с дочкой к родителям уехала
Владимирыч2
Цены в студию!
Ну что готовим список:
1. Vareeto 2+1
Владимирыч2
17 August 2010
да цены разные я не помню все. но дешево на месте бы разобрались там с машины 30 рублей домик 300 есть домик по 800 ну смотря сколько народу будет. беседки там разные тоже по разной цене. рыбалка 100 с удочки зарыбленный водоем говорят. второй водоем для купания.
2.Владимирыч2 1
Это возле Ставропольского круга ? Поворот на Барсуки ?
Владимирыч2
17 August 2010
red-shaman неее. по кочубеевке едешь и на какойто улице к кубани съезжаешь. называется "на соленом" вроде
А число, время, кто деньги на шашлыки собирает?
Владимирыч2
18 August 2010
SHaDOwww на 21. с деньгами разберемся были бы желающие
Владимирыч2
18 August 2010
Vareeto ну что едем даже если никто не согласится?
Владимирыч2
Тогда я у тебя ночую + 1
Ребят, привет, а кто в списке ? (скоко чел едет?)
Владимирыч2
Та к там можно удочки побрасать?
Владимирыч2
19 August 2010
Karlvarks можно и удочки покидать.
ну судя по записям составляю список:
1.Vareeto 2+1
2.Дирижер26 1
3.yury_stv 1
4.Владимирыч2 1
Короче я сегодня договариваюсь с местом про которое писал выше. Расчитываю гдето на 6 человек. Мясо и продукты сам возьму. При встрече расчитаемся. Спиртное возьмем вместе когда встретимся. предлагаю часов в 10.00 на въезде в невинку. кто в списке подтвердите еще раз свое участие
Кажись так:
1. Vareeto 2+1
2. Дирижер26 2
3. yury_stv 4
4. Владимирыч2
SHaDOwww
Не не так!!!
1. Vareeto 2+1
2. Дирижер26 2
3. yury_stv 4
4. Владимирыч2
5. Karlvarks 2+1
Вот теперь так!
Еще Валера lc21 может будет.
Vareeto:
|
Еще Валера lc21 может будет. |
Да, я еще не могу точно сказать, до вечера буду определяться (обстоятельства). Но если не уеду, я подтянусь на место встречи
Так что в 10-00 на кругу невинском встречаемся?
Владимирыч2
20 August 2010
10.00 жду всех на ВЪЕЗДЕ в невинку где стелла с названием города и дорога раздваивается я буду стоять с правой стороны. собираемся обсуждаем по спиртному и выдвигаемся.с беседкой договорился мяса мне купили щас заберу вечером замариную. продукты тоже куплю. чего забуду завтра докупим. там нас ждут не позже 12.00
Стоп народ!!!
Давайте из Ставрополя выедем вместе, встречаемся как всегда на Метро
Ден а ты не едешь?
Владимирыч2
Я так и не понял куда едем и что с собой брать
Вы в 9:00, а я в 8:00 стартуем. Я на работу, Вы на отдых...
Дирижер26
Едем копать картошку в Невинномысск! Брать лопаты, грабли, ведра. Можно взять плавки, удочки и остальное, для тех кто не хочет копать!
Выезжаем в 9-00 от МЕТРО. Кто не успевает или задерживается звоните!
SHaDOwww
Бросай ты эту работу в субботу!