И сразу к делу если у кого нибудь возникает предложение совместно отдохнуть (погулять, попить, банька, бильярд, боулинг и т.д.)
Договариваемся здесь и чтобы не быть голословным первое предложение в четверг 4 февраля
идем играть на бильярде в 19-00
Уже три участника есть, кто еще?
Бильярд 04 февраля 2010 в 19:00 (за бильярдную отвечает
yury_stv)
Участники:
Дирижер26
Владимирыч2
26 April 2010
а потом еще и другую дату. так на первое и договариваемся
Владимирыч2
Как не знаешь? Да рядом с городскими пляжами!
Либо на шерстомойке у ЖД моста - но там нужно в брод идти.
дак на 1 и договариваемся.все вряд ли когда соберутся.у всех же дела есть без этого никак. а сейчас уже список нормальный
я здесь ни разу не купался на этих пляжах.они как помойка
Сегодня в 12:30 фокусобедка! Я и
yury_stv заедем на разведку в "Чанахи" (на против к-р "Октябрь"). Звоните, если надумаете.
Главное чтобы там было без лука!
Сегодня уже вторник а мы так и не определились куда едем на шашлыки!!!
Все таки думаю лучше где нить не далеко
Но я за большинство и поддержу алкофокусировку
Дирижер26:
|
Сегодня уже вторник а мы так и не определились куда едем на шашлыки!!! |
Первомайские шашлыки по всей видимости снова будут в Ставрополе, т.к. КМВ и другие молчат.
Так же хочу предложить провести алкофокусировку 2 мая. Кто предложит, где её провести?
сегодня съездил на одно озерцо небольшое (типа база отдыха)там есть 4 домика 3 из них пока свободны на 1 число.домики 4х местные.стоимость домика 2 т.р. от одного домика разрешено бесплатно по одному рыбаку если больше 300 руб. с человека-12 часов.рыба сазан карп толстолоб еще чтото говорит что меньше 1 кг рыбы нет. домики не старые не стал заходить сторож сказал что там 4 спальных места стол постельное.света нет.про воду сказал я привезу вам если надо.мангал есть.район барсуки.рядом с кругом.вроде все.давайте решать и я еду отдаю предоплату пока не занято.
КМВ - ВЫ ГДЕ? Потом опять будете говорить что все в ставрополе да ставрополе фокусировки...
Погнали в невинку!
VareetoНевинномыск
Дирижер26Хоть где главное не далеко
Голосуем все
2000 домик на 4 человека!решаем!
500р./чел. получается. Нормально! Я вот настаиваю на 2 мая!
не много но надо заранее завтра возможно и на 2 уже не будет!
2 мая. Одно озерцо небольшое. Невинномысск. (Ставрополь всегда поддержит единение клуба и приедет, если приглашают!)
Список:
1 SHaDOwww 2+1 (семейно)
а-я-я-й говорю же на первое! второе домики заняты все! сейчас звонил им на 1е уже 2 домика осталось! такими темпами все займут! или так и скажите не очень то и хотелось ехать
Владимирыч2, очень хотелось! Только вот остальные то чего сидят?
так список человек семь точно был уже
У меня на эти праздники не получается выбраться со всеми в любом случае. Извените есиче.
Про отопление в домиках узнайте, если туда поедете. Еще холодно.
да видимо не поедем. из отопления только одеяло ну и напитки
хотя что толку.
были с шадоу в кафе "чанахи" - полный отстой
Для тех кто свободен 2 мая!
Предлагаю собраться и съездить на фестивать исторической реконструкции
Степной булат. Думаю будет интересно!
FFокусобедка 12:30-13:00 всех голодных ждем в блинной, Окт.Революции+К.Маркса.
К сожалению не могу, т.к. еду в Краснодарский край ( толи по делам толи на отдых, потом видно будет)