Tanika
25 October 2011
Я чё-т не пойму, а что в пятницу? Где собираетесь?
На счет ноябрьских... Мало времени на подготовку, народ не собрать... И толком ничего организовать не получится.
Думаю, что почти у всех уже есть планы.
ведвежонка
25 October 2011
2
TanikaТанюш мы в пятницу собираемся с Ольгой на счёт тех денег, что мы скидывались им на эвакуатор
Тебе с Илюхой ещё раз спасибо за чудесную и незабываемую поездку, вы лучшие
А на счёт нояборьских праздников, я тоже думаю, что всем надо передахнуть, да и время мало чтоб всё нормально организовать, а на скорую руку не чего ни получиться, да и вам с Ильёй надо тоже отдахнуть от всех организационых вопросов
ведвежонка
Согласна с каждым словом =)
Спасибо! Мы старались...
Эх, как же я хочу уже свой белый забрать, и на встречу, хочу уже влиться в движение)))
ведвежонка
ты даже почти в главной роли =-)))
срикерс у нас "запевала" главный =)))
хааааа-ха) Во засветились)))
а так красиво ехали...
зато теперь нам понятны все обстоятельства произошедшего
santiny:
|
а так красиво ехали... зато теперь нам понятны все обстоятельства произошедшего |
Теперь главное чтобы они следователю стали понятны)))
ведвежонка
snigers
4e6uk
Lele4ka
ant1tsov
Блин, чем больше раз смотрю видео, тем мне сильнее кажется, что косяк в светофоре. Уж больно уверенно едет перпендикулярный поток, в тот момент, когда у нас уже сто лет как горит зеленый. Так едут, что вряд ли все они злостные нарушители и едут на красный. У меня стойкое ощущение, что они едут ТОЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ! Смотрите внимательно! Ни у кого больше такого ощущения нет?
ведвежонка
26 October 2011
1
makhovichОль обрати внимание на запись
там видно, что у них реально тоже горит зелёный, просто по ПДД они обязанны нам уступить дорогу, так как мы ехали по главной!!!
Вот такие светофоры в Питере
ведвежонка
Блин ЖэСтЬ. Это не для моих средних женских мозгов. Я отказываюсь понимать такие ПДД
ведвежонка
makhovich
вольвешник уже битый, кстати
ведвежонка
26 October 2011
santinyНу да это точно...только это был мицубиси галант!
ведвежонка
26 October 2011
makhovichСветофор реально вводит в заблуждение
makhovich
Пашка Слышал как один мент говорил другому - пойди отрегулируй светофор... по идее боковой светофор должен был красным гореть, но был не отрегулирован...
Короче, нашей вины 100% нет! +ко всему есть видео на телевидении, так что все скоро будет ок)))
Alcro2
Удачи тебе!!! Надеюсь в Питере все хорошо разрешится)))
santiny
Да, Ромка рулил...