Желаю всем отличного отдыха!!!)))
Всем спасибо за встречу! Все очень позитивно! Все отличные люди, особенно спасибо замыкающим, за поддержку и посильную помощь!!! Все удалось на славу, но к сожалению не удался конец( Всем всем всем большое спасибо!
http://www.drive2.ru/users/olga8888/blog/2...152105888/#post Вот первые фото со встречи ! Спасибо ребятам и девчонкам спасибо ! )
Я в позитиве была !
Да, викенд незабываемый во всех смыслах этого слова)) Бешеное количество позитивных эмоций и море роскошных фотографий, куча новых друзей (люди, Вы - супрер-пупер-мега) и один в дребезги разбитый фокус. Сидим, ждем...
Привет всем! Что за фокус вдребезги???
Ольгин разбитый Фокус ((( makhovich
santiny
24 October 2011
makhovich
Оль, очень сильно?
makhovich
24 October 2011
santiny
весь левый борт
За то выспались) Щас скоро стартуем
Будем ехать максимум километров 80.Страшно представить, когда приедем
makhovich:
|
santiny весь левый борт За то выспались) Щас скоро стартуем Будем ехать максимум километров 80.Страшно представить, когда приедем |
давайте аккуратнее. от Питера километров 40 дорога плохая, Вышний Волочек и Торжок - тоже не айс. много ментов было ночью.
makhovich
осторожней там везде
ух...вот эт сгоняли так сгоняли =)
всем огромный респект за данный проэкт всем участникам и организаторам!!!
отдельный респектоз прошу от моего лица выразить Андрюхе питерскому, ибо не зареган на драйв2!
2
Alcro2 и
makhovich хорошей дороги и без приключений!!!
makhovichСожалею Оль
что же тебе так с поездками не везет
4e6ukПривет, у тебя то что случилось?
...MAX...
Какая-то фигня вылетела с дороги и покоцала передний бампер и вырвала заглушку под крюк...
Первый, Второй, Третий прошли без потерь. В Москве были в 2.00.
Всем спасибо за поездку!!!
Было все очень круто!!!
Надо будет повторить!!!)))
Lele4ka
Согласен! Все было супер! Всем спасибо!!!
ant1tsovОбратно веселая у нас дорога получилась!
Александру Сергеевичу привет передавай!)))
Lele4ka
АХА Обязательно передам!
4e6uk
Передам)))
От него Вам всем тоже приветы!!!
ведвежонка
24 October 2011
Да съездили очень хорошо...вот только Олю-конечно нет слов!
Mooie DameУа-первых, Оля была не за рулем. Уа-вторых - МЫ ПРИПЕРЛИСЬ, ПУБЛИКА!
У-третьих -FFclub, вы - лучшие! Люблю вас!!! Что б я без вас делала!!!
Да и вообще, не смотря ни на что - поездка незабываемая)))
А борт мой... Передает всем привет! Скоро будет, как новый)))
ведвежонка
25 October 2011
4
Ураааа Оля вернулась
Ты молодец-держалась
А с бортом твоим всё будет хорошо...мы все с тобой
+100700 к ведвежонка
Alcro2пятый, пятый! я - 11 =) случилось столкновение с огромным куском летающей покрышки на дороге!!!
Царапины на бампере, следы везде! А что самое неприятное из этого - утеряна заглушка на переднем бампере с места вкручивания крюка!
makhovich и Alcro2 С возвращением Вас =-)
4e6uk:
|
+100700 к ведвежонка Alcro2пятый, пятый! я - 11 =) случилось столкновение с огромным куском летающей покрышки на дороге!!! Царапины на бампере, следы везде! А что самое неприятное из этого - утеряна заглушка на переднем бампере с места вкручивания крюка!
makhovich и Alcro2 С возвращением Вас =-) |
Беда((( Ну ничего всех белых вернем в первоначальный вид к следующей встрече))) Всем спасибо за поддержку!!! Вы все супер!!!
P.S. Никто не хочет прокатится в среду вечером до Питера на красном форде?)))
Alcro2:
|
4e6uk:
| +100700 к ведвежонка Alcro2пятый, пятый! я - 11 =) случилось столкновение с огромным куском летающей покрышки на дороге!!! Царапины на бампере, следы везде! А что самое неприятное из этого - утеряна заглушка на переднем бампере с места вкручивания крюка!
makhovich и Alcro2 С возвращением Вас =-) |
Беда((( Ну ничего всех белых вернем в первоначальный вид к следующей встрече))) Всем спасибо за поддержку!!! Вы все супер!!!
P.S. Никто не хочет прокатится в среду вечером до Питера на красном форде?))) |
группа разбора, да? может билет на сапсан лучше?