Самое главное чуть не забыла! Супер-пупер-мега-респект ребятам, кто договаривался и на крышу залезал
Фоки - улёт! Не зря мы так старались!
makhovich: |
Самое главное чуть не забыла! Супер-пупер-мега-респект ребятам, кто договаривался и на крышу залезал |
цитата: |
Ну что, мои белые братцы и сестрички, местом Осенней встречи предлагаем назначить пляжный комплекс Глория (да, в честь бегемотихи из мультика). Ехать туда от Мажорки минут 25-30 (maps.yandex.ru/?um=-2YgP7…P_JQH9FhPvUT10wqXaQ&l=map) Это в Рассказовке. Сайт: gloria-rest.ru Телефон: 436-24-88 Прочие места горячо обсуждались в прошлой теме и по разным причинам нам не подходят. В Глории к нашим услугам будут две большие парковки, беседка, мангал, пруд. При наступлении темноты особо стойкие товарищи могут беребраться в ресторан тут же на берегу. Дата: 17 сентября (суббота). Сбор с 12:00 до 13:00 на Мажорке. Колонна стартует в 13:00. Беседки на день стоят 5000 руб. (20 чел), 10000 руб. (25 чел), 15000 руб. (30 чел). Чем раньше мы определимся с количеством участников, тем лучше. Так что большая просьба — записываться в список только, если вы точно уверены, что сможете приехать. =) Предоплату я буду вносить на следующей неделе. На встрече всем участникам будут вручены бейджи с именами и никами на Драйве. Продукты будем закупать мы — в зависимости от пожеланий и количества участников. Потом уже на месте разделим счет на всех. Так как встреча будет автомобильная, алкоголь закупаться не будет. Поэтому все желающие выпить пива, вина и прочего могут привозить его с собой. Комментарии и предложения приветствуются! В список копируем-добавляемся. Формат: ник, машина, имя. |