Взято отсюда www.drive2.ru/communities…376151934019/#replieslist
Часть1
"Сегодня мне позвонил мой хороший друг и попросил меня разместить данное объявление на нашем портале тк мы реально можем помочь семье погибшей, как только приехал со смотры тут же написал. Оздоеву Айшат, 18 марта, в пятницу, на ул. Академика Волгина в Москве около 22:00 на полном ходу сбила машина, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО белый форд. Мимо в этот момент также проезжал автобус. Водитель не притормозил и скрылся с места преступления.Ей было всего 19 лет.
Такое преступление не может остаться безнаказанным. Ради тех, кто дорог вам в вашей жизни, разместите ссылку. Мы ищем свидетелей, прямых и косвенных, всех, у кого есть хоть какая-то информация, кто был в этом районе или знает того, кто был — за любую информацию её семья и я буду бесконечно благодарен. Мы должны найти этого человека.
Любую инфу скидывай те мне сюда в личку или в контакт (vkontakte.ru/badboy_alex) или звоните!
8 916 231 03 01 8 916 231 03 01
Полиция занимается этим вопросом но пока без результатно!
Часть 2
Буквально несколько часов назад из первоисточников прислали информацию об автомобиле который18 марта, в пятницу, на ул. Академика Волгина в Москве около 22:00 на полном ходу сбил девушку насмерть,
ВНИМАНИЕ
Белых 3х дверный форд фокус 2ого поколения с черной крышей на черных катках
автомобиль двигался очень быстро и номер заснять не удалось.
Если есть возможность кто работает в автосервисах или где либо где можно достать запчасти или починить авто поспрашивать, если нужна будет помощь или будет информация скидывайте.
друзья, даже черный форд бывает белым:
http://s45.radikal.ru/i108/1104/bd/90f2114f45b3.jpg
kartodriver
17 April 2011
А на драйве есть кто?
_http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/vaa-808/
kartodriver
есть конечно =)
kartodriver
отписалась уже
FloG
18 April 2011
santinyа я фотки своей машинки подготовил новые
armxw
23 April 2011
6
А вот и мой Белыш. Примите?
mini_mi
22 April 2011
ну вот тепло стало! когда встречаться будим??
mini_mi
Скорее всего 14 мая.
Т.к. к след выходным не успеем собрать всех, а 7 мая не вариант - половины в городе не будет.
Tanika
тоже за 14ое и Валли нас поддержит)
santiny
Валли поддержит)))
Главное чтобы выходной дали 14-го)))
santiny
и я на этот раз точно буду!
mini_mi
ближе к тому времени наверно решим ) ) )
Наверно традиционно удобно будет встретиться на смотровой, а потом двинуть куда-нибудь колонной
Приветствую! Весенняя встреча белых планируется? Мое предложение: на майских все свалят на дачи, можно в какие-нибудь выходные после майских...
FloGКрасавец
ant1tsovДа не плохая идея...я за,но главное чтобы владельцы белых авто не уехали на дачу
Вот и я
GANGSTER
чем птф делал, чтоб желтые были?
Дачи не имею, готов поддержать, только бы служба не подвела.
Remissus
23 April 2011
1
Народ, никому рамка под номер белая не нужна? А то купил 2 штуки, а она сзади встает в штатные отверстия, а чтоб спереди поставить надо с бубном танцевать, да и на передней черной решетке лучше смотрится черная рамка.
Сзади смотрится оч даже гут: