Взято отсюда www.drive2.ru/communities…376151934019/#replieslist
Часть1
"Сегодня мне позвонил мой хороший друг и попросил меня разместить данное объявление на нашем портале тк мы реально можем помочь семье погибшей, как только приехал со смотры тут же написал. Оздоеву Айшат, 18 марта, в пятницу, на ул. Академика Волгина в Москве около 22:00 на полном ходу сбила машина, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО белый форд. Мимо в этот момент также проезжал автобус. Водитель не притормозил и скрылся с места преступления.Ей было всего 19 лет.
Такое преступление не может остаться безнаказанным. Ради тех, кто дорог вам в вашей жизни, разместите ссылку. Мы ищем свидетелей, прямых и косвенных, всех, у кого есть хоть какая-то информация, кто был в этом районе или знает того, кто был — за любую информацию её семья и я буду бесконечно благодарен. Мы должны найти этого человека.
Любую инфу скидывай те мне сюда в личку или в контакт (vkontakte.ru/badboy_alex) или звоните!
8 916 231 03 01 8 916 231 03 01
Полиция занимается этим вопросом но пока без результатно!
Часть 2
Буквально несколько часов назад из первоисточников прислали информацию об автомобиле который18 марта, в пятницу, на ул. Академика Волгина в Москве около 22:00 на полном ходу сбил девушку насмерть,
ВНИМАНИЕ
Белых 3х дверный форд фокус 2ого поколения с черной крышей на черных катках
автомобиль двигался очень быстро и номер заснять не удалось.
Если есть возможность кто работает в автосервисах или где либо где можно достать запчасти или починить авто поспрашивать, если нужна будет помощь или будет информация скидывайте.