хороши у нас котята
раз-два-три-четыре-пять (с)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220111.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220126.jpg
IMHOilпривет, пианый типчег =)
Тапакгыы если у тя были сколы на момент страховки...можешь забыть о замене бампера там какиет отоварисчи в ентом плане неправлиьные
-Pussycat-
2 February 2010
Тапак
ты же не виноват, причем тут каско?
Тапак:
|
-Pussycat- а мне не было смысла стимулировать потому что не к спеху ибо каско в рассрочку и пока всю каско не оплачу - не починют |
прально нефиг
уродов-гайонышей стимулировать
причем тут каско если в тебя въехали???
Blonda_Zetec2.0
2 February 2010
1
Тапак:
|
-Pussycat- вот так хорошо у нас работают гаишнеги они всех документы наотбирали кто столкулся до часу ночи и в час ночи назначили все у себя и там мееедленнно ... кучу
причем мужик что мне въехал признал вину и они могли на месте все дать а стимулировать их ну никак не хотелось |
как я Вас, дорожайший, понимаю
...а мужик не сказал тебе , ну через несколько секунд после столкновения, когда ты вышел и пошел к нему , " ...ты че, а..у..ел? !! .." со злостью в глазах ?!
CЛАВА:
|
Тапак гыы если у тя были сколы на момент страховки...можешь забыть о замене бампера там какиет отоварисчи в ентом плане неправлиьные |
ну ...если допустим в бампере вмятина хорошая...и если типа на момент страховки была хоть одна царапинка или скол...то они откажут ТОЧНО в окраске, а замену или ремонт предоставят .п
Таг Ффсем здрауйте, дорогие мои
Девчонки!!! Традиционно крепко обнимаю и нежно целую, но можно и наоборот
Естесссно
Ну и еще вам всем
Blonda_Zetec2.0:
|
ну ...если допустим в бампере вмятина хорошая...и если типа на момент страховки была хоть одна царапинка или скол...то они откажут ТОЧНО в окраске, а замену или ремонт предоставят .п |
напрашиваецца вапрос какого хрена?
Cowboy75 паааапко...дамский угодник
ElenaK-Pussycat-это очень приятно делать людям приятное
-Pussycat-
2 February 2010
Julka
и правильно, потусторонние силы не нада беспокоить
а на чего она жалется?
Тапак
2 February 2010
бампер был идеальный
ни одной царапинки
а в каско я обратился а не в осаго потому что с каско гемора меньше и дают направление на дилера и никаких вчетов износа
Тапак
Привет, я бы на твоем месте поставил от st
Blonda_Zetec2.0
2 February 2010
CЛАВА:
|
Blonda_Zetec2.0:
| ну ...если допустим в бампере вмятина хорошая...и если типа на момент страховки была хоть одна царапинка или скол...то они откажут ТОЧНО в окраске, а замену или ремонт предоставят .п |
напрашиваецца вапрос какого хрена? |
Слава, я уже перебесилась на этот счет , успокоилась
и теперь могу об этом спокойно говорить, воопщем, в договоре это как бы описано , но кароче объяснения страховая дала такие : - ..мол, скол или там царапины у Вас были приобретены до страхования, и вы
должны были САМИ устранить эти повреждения и предъявить машину В страховую, а если вы этого не сделали , мы не несем за это ответственность!
вот так Слава , мне и сказали бл...ин
и типа если бампер в хлам ... а на нем на фотках (кот. в страховой хранятся со дня страхования) маленькая царапка , то они оплатят только новый бампер и его установку ...а покраска типа ...за свой счет
(это КАСКО!)
AlexE
так там под две трубы
ну его нафек
Blonda_Zetec2.0
CЛАВА
вы немножко не правы
перед заключением договора каско
они осматривают тачку на наличие повреждений
если там царапина или вмятина то элемент выпадает
(если они эту царапину вносят в лист осмотра)
если же они ее не замечают а потом вы бьете этот элемент то они не в праве отказаться его чинить
-Pussycat-
2 February 2010
Тапак
дык Блонда так и пишет
вот и нахрена спрашивается эта КАСКА?!
Latifaприветик красотка!
Blonda_Zetec2.0тебя понял...просто ест ьпару человек у которых сррршенна другое мнение
и надеюсь оно ся оправдает
Vzheek:
|
вот и нахрена спрашивается эта КАСКА?! |
если соблюдаешь все условия договора то живешь хорошо
хочу каких-то кардинальных перемен
всё бесит
Blonda_Zetec2.0
2 February 2010
кароче так было у меня
я описывала свою ситуацию...поэтому у меня все плохо
КАСКА только на угон и сильный ущерб нужна, в остальном, на...фиг !!! все равно бегать по несколько раз к ним , куча бумаг , времени потерянно столько что пипец, и вообще, если с ГАИ не "стимулироваться"
то сидеть там ночами , кароче все я рассвирипела
Тапак
и все равно несправедливо...одно дело это просить устранить косяки до... и другое дело када элементу вааще трындец...
если по каждому сколу всебы перекрашивали страховые бы обанкротились нна...по нашим дорогам без сколов не поездишь...
тем более скол сколу рознь одни мона полировать другие красить
-Pussycat-
2 February 2010
Latifa
а ты работу поменяла?