хороши у нас котята
раз-два-три-четыре-пять (с)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220111.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220126.jpg
IMHOilпривет, пианый типчег =)
laska82spb
5 February 2010
Всем здрасти!Через каждые 5-7 месяцев приходится доливать охл.жидкость т.к. уровень ее падает примерно на 1см от отметки минимум.Это нормально (у всех так)?
rozhkoff
5 February 2010
buda, здрасте! Нормально!
Blonda_Zetec2.0, мило? А по-моему это изнасилование
Хотя всем по разному нравится
про хенде хох улыбнуло...
buda:
|
Всем здрасти!Через каждые 5-7 месяцев приходится доливать охл.жидкость т.к. уровень ее падает примерно на 1см от отметки минимум.Это нормально (у всех так)? |
млин. я даже не знаю как это проверяют
rozhkoff Фуууу успокоил,а то думал где-то ссыть!
buda
привет. я не проверяю
кошатина
привет
Февраль станет достойным преемником января. Холодная зима продолжается. В этом месяце природа вновь будет испытывать жителей столичного региона 20-градусными морозами. Александр Бердицкий, специальный представитель президента РФ по вопросам климата: «Февраль на европейской территории будет чуть ниже нормы. И, естественно, по сравнению с февралем прошлого года он объективно кажется холоднее. Тот февраль, в 2009 году, был теплый. Но что касается марта, прогноз более оптимистичный.
какие гадостии говорят
ElenaK
ага!скукота!здесь солнце было весь день,а сейчас уже темно!
SAndrey:
|
ElenaK ага!скукота!здесь солнце было весь день,а сейчас уже темно! |
тут вот вот потемнеет
и солнца не было. зато снега завались
ElenaK
здесь все так чистят,прям стыдно за Питер!каждую ночь,даже малюсенькие переулки!даже вокруг брошенных машин!
SAndreyВидимо чувства стыда у Вальки отсутствует...
AlexE:
|
-Pussycat- а вот смотри какой классный маленький автомобильчик
|
я каншно понимаю, что уже опоздал, но щетаю своим долгом сообщить,что у энтой машинки дрыгатель 15 л.с.
РОМУЛи бабло на технику пропили!
и здесь практически нет соли!крошка какая-то и не скользко!нет сосулек,сносят сразу и много где стоит система антиобледенения!
canon3000:
|
AlexE:
| -Pussycat- а вот смотри какой классный маленький автомобильчик
|
я каншно понимаю, что уже опоздал, но щетаю своим долгом сообщить,что у энтой машинки дрыгатель 15 л.с. |
причем реально запряженных!
сижу-минуты считаю до конца рабочего дня
ElenaK:
|
сижу-минуты считаю до конца рабочего дня |
а мне наоборот на работу!