Есть мыслЯ к концу года поменять свой С-МАХ на такой же, но комплектацию выбрать самому. В связи с этим возникает несколько вопросов:
1.Насколько меньше оценят мой С-МАХ по сравнению с рынком.
2.Продадут сами или я буду ждать продажи и лишь после этого деньги пойдут в зачёт новой машины.
3.У кого из дилеров (московских) есть такая услуга.
ВМих
28 March 2005
Как я продал свой C-МАХ или С-МАХ с пробегом
предполагается, что гражданин сам уведомляет государство о полученных доходах
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 14:18) |
BOBR2:
| если в договоре продажи будет стоять сумма больше чем в договоре покупки, то с разницы надо отдать 13%... и то, если Гаи подаст сведения в налоговую, а они внимательно проверят... |
а обычно они следуют: если сумма сделки превышает 120 круб - платишь но, если он сохранил потверждение его покупки (договор, справка-счет) оба документа (покупка и продажа) надо будет предоставить в налоговую при заполнении справки о годовом доходе |
А что значит сумма? А я понял, с разницы между стоимостью покупки и стоимостью продажи берется 13% налога.
И если ее (разницы) нет, тогда "пакуй дорогой"! Налоговая
Я правильно вкурил?
Если продал дороже, чем купил или не смог доказать, что купил дороже, чем продал, тогда оплачиваешь 13% налог.
Доказательство - договор купли-продажи а/м в салоне.
Тогда он спасен. С документами все ОК
Большой сенкс
Це_Макс_(укр.)
6 August 2008
У нас такого еще не придумал
А я думал только у нас премьер думает как латать бюджет.
Так, стоп. А то посчитают за флуд.
Вобщем в тему топика. Своего продавать пока не буду. Ему 25 августа три года исполняется. Надо что нибудь существенное придумать на подарок максику.
Продал я своего Максика. Уехал вместе с клубными рамками в славный город Мурманск.
Надеюсь будет также радовать нового хозяина, как радовал меня 2 с лишним года и 67 тыс км пробега.
Gulliver, а что вместо...
Джордж Вашингтон
6 August 2008
Gulliver
Ты человеку объяснил, что за рамки и куда стучаться?
To Джордж Вашингтон: Человек и выбрал Си-Макса благодаря нашему Форуму. Так что он в курсе. Обещал сообщать о дальнейшей судьбе моего Максика.
To VOG: Freel2. Кто-то из наших уже такую замену делал.
To -Григорий- : Спасибо! Я не пропадаю.
Коллеги, рассматриваю вариант приобретения C-Max'a дизельного.
Насколько сложно его будет продать через 2-3 года?
Кто продавал? :-)
pouchin
А у нас только один своего дизеля кажеться продал. Даос. Вот и вся статистика.
Мда, почитал раздел "Куплю-Продам", там Максимки совсем спросом не пользуются
Максики на любителей! Зато если кто попробовал - жаль расставаться!
lena463
... S-максы и Галактики тоже
сегодня продал своего фокуса... завтра забираю Макса...
В понедельник, если все тьфу, тьфу, тьфу срастется, заберу машинку!!!
Посему вопрос: в Гие что идет в придачу в стандарте - ключи, монтажка, домкрат... или это тоже доп опции?
машинке 2 года и 1 месяц
Ну вот и закончилось мое владение С-Махом. Прошло 2 года и восемь месяцев с тех пор как я сел за руль этого авто. Остались только благоприятные впечатления. Максик ни разу не подвел, не было ни одной мало-мальски серьезной поломки. В первый год заменил только решетку радиатора (вздулся "хром") и ступицу заднего колеса (загудела). Все по гарантии. И по страховке была заменена перердняя дверь помятая "супостатом" в результате дворового ДТП.
З.Ы. Машина не продавалась, перешла по наследству сыну.
VOGПриятные ожидания
Надо вспомнить.
Конечно сама докатка или ремкомплект (что в ремкомплекте - не энаю)
Под докаткой: домкрат, балонник, буксиновочный крюк
Не помню есть ли в Гии салонные велюровые коврики водителя и пассажира (конфигуратор глянь)
пепельница и прикуриватель (если есть пакет курильщика)
Под капотом глянь пластиковую крышку двигателя для 2,0литра обязана быть (один Нижегородец оказался без крышки)
Может ещё ченить, форумчане вспомнят.
Да наклейку с кодом CD и инфой как его вводить. В мануале есть, но манагер обязан дать инфу
Удачи!!!
aralengКоля, не пропадай, тем более, что машина в семье осталась!
АлекС 52:
|
Конечно сама докатка или ремкомплект (что в ремкомплекте - не энаю) Под докаткой: домкрат, балонник, буксировочный крюк |
Саш, у него будет дорестайл. ему ремкомплект (не обгоняю) не полагался
для непосвященных:
Николай купил себе дизельный Фрилендер 2, а фирма ЛэндРовер принадлежит, теперь, "Тата моторс", индийскому автоконцерну, потому и "индийский трактор"
АлекС 52 &
-Григорий-сенкс
АлекС 52:
|
Да наклейку с кодом CD и инфой как его вводить. В мануале есть, но манагер обязан дать инфу
|
что то хозяин про код заикался. это когда при отключении CD от бортовой сети, его необходимо вводить при подключении! это оно?
VOG
Да, и ввод достаточно хитрый.
АлекС 52Буду консультироваться, если что
Этот СиМакс-Гиви продавался почти 5 месяцев. Продан за 480р. Покупатель хотел ФФ2, но за теже деньги выбрал СиМакса того же возраста и более нафаршированный.