ДР клуба. Когда?

15 years

http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115445473/xlarge/134874511.jpg
http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115445473/xlarge/134874508.jpg

День Рождения Форд Фокус Клуба

Нам 7 Лет!!!

СВ-Таверна
Самара Галактионовская 33 (пересечение с ул.Ленинградской)

Был в таверне заказал на 22 человека.

Меню:
Скрытый текст

Список возжелавших отметить сие грандиозное событие
Скрытый текст
День Рождения, ДР, клубные мероприятия, клуб

Дмитрий Никитский
27 January 2010

ДР клуба. Когда?
7,9K
views
35
members
337
невиДимка
9 February 2010

Дмитрий Никитский
да я не про то что приеду и пожру за ваш счет, естественно за деньги
просто ты написал что быстро определяйтесь, в кафе на нас продукты заготовят...я думаю заначку они тоже заготовят
Дмитрий Никитский
9 February 2010

1

невиДимка
Ну думаю что то они точно запасут, в общем я не знаю Ты же не за отдельным столом сядешь.

Написал я тем кто решил присоединиться как и все, что бы подкорректировать если что кол-во людей.
Я так понимаю там будет накрытый стол на кол-во людей с приборами, стульями столами , и что бы не случилось что вот в пятницу утром напишут включите меня в список 3 человека, и вот суетись как можешь.
bel-ka
9 February 2010

Дмитрий Никитский:

... что бы не случилось что вот в пятницу утром напишут включите меня в список 3 человека, и вот суетись как можешь.

поэтому сдаешь до 10,02,10 1000р с носа и уже в пятницу 12,02,10 вечером сам начинаешь суетиться чтоб попасть в кафе
Виктор Валерьевич
9 February 2010

YgreK:

Виктор Валерьевич

Вить. а ты приходи. Думаю возможен вариант, специально для их семейной пары, заказать как на одного;)

Зато компания будет;)

Я не могу так. Все сдали, а я нет. Просто на этой неделе чето денег нет.
HAS
9 February 2010

5

Виктор Валерьевич
сдать за тебя до N-го срока?
Дмитрий Никитский
9 February 2010

HAS
Настоящий друг +

Сам такой возможности не имею
Дмитрий Никитский
9 February 2010

2

Ну вот в общем то кто был готов идти тот идет Рад что нас будет большая и веселая компания.
HAS
9 February 2010

цитата:
Настоящий друг

сам не богат, но очень хочется все же собраться большой и веселой компанией
630600
9 February 2010

HAS
тож отплюсил... щас с деньгами напряг дикий... но на святое дело наскреб...
Zubastik
9 February 2010

Все с местом ясно,а с алкоголем как порешаем?Каждый сам приносит или организуем закупку водки одного сорта в одном месте.ну и вина кто пьет
Дмитрий Никитский
9 February 2010

andrejjkrnienk1
Рядом стоит супермаркет (по моему даже очень до поздна работает) решим кто и что и купим сразу.

Итак :
цитата:
ДР Форд Фокус Клуб 7 лет

СВ-Таверна

12 февраля 2010 года.

Самара Галактионовская 33 (пересечение с ленинградской)

Начало в 19-00. конец в принце в 24-00 НО!!! Есть возможность продления работы кафе.
Цена на первый час 500 рублей, второй и последующие 750

Стас Рум наверное как то нужно подъехать чуть раньше что бы подключить все (пульт).
И еще в четверг или раньше нужно подскачить посмотреть разъемы для подключения. Они там профессиональные на закрутках такие.
YgreK
10 February 2010

HAS

Ну я в тебе не сомневался;)

Виктор Валерьевич

Рад, что ты с нами;)

цитата:
andrejjkrnienk1
Рядом стоит супермаркет (по моему даже очень до поздна работает) решим кто и что и купим сразу.

Ема..чувствую мы туда не раз бегать будем;)
Виктор Валерьевич
10 February 2010

HAS
Спасыбо.

YgreK
Я тоже рад.
Дмитрий Никитский
10 February 2010

Горячее меняем на без грибов:

Релас - 1
Хас - 2
Андрей сложный ник - 1
Игрик - 1

Итого 5 горячих на без грибов. Правильно? всех посчитал?
HAS
10 February 2010

и шашлычок бы на свинной/баранину/не курятину
Дмитрий Никитский
10 February 2010

1

HAS
я спрошу что бы курицу и свинину например , там он как допзакуска.

Просто свиной дороже по идее, но узнаю сегодня вечером.

Итак 5 горячих на без грибов меняем на 4 без грибов.
Eliza
10 February 2010

Мы с Иринкой едем на такси 12.02.10 в 18-30 от К Маркса / Ново-Вокзальная. Есть еще 2 места. Кто желает, можем по пути захватить
Жужжалка
10 February 2010

HAS
Наше появление будет внезапным
YgreK
10 February 2010

Eliza

Чувствую мы в футбол играть не будем - поэтому я наверное с вами. В пятницу с утра точно скажу. ок?
svetlana063
10 February 2010

Eliza
Я желаю... Захватите?
IrenKa63
10 February 2010

svetlana063:

Eliza
Я желаю... Захватите?

Конечно захватим! Созвонимся в пятницу
Eliza
10 February 2010

YgreK
svetlana063

В пятницу созвонимся и решим точнее, где и кого "захватывать"
сила
10 February 2010

1

Выражу лично свое мнение и больше ни чье!!!

По рублю с носа без алкаголя -дорого!!!
Кто не помнит вдруг, то раньше в якитории с их спертным так сидели.
Пятница! Все ничего,но некоторые (в том числе и я) не знают еще что будет в пятницу ,а сдать деньги и не прийти , как то не вставляет...
Да и откровенный намек что типа не сдал и приехал...это как то даже напрягает. теперь если и захочу или смогу,но так как не успел сдать деньги вчера, то уже и не приеду чтобы избежать косых взглядов.
Не проще было зарезервировать и заказать кто что хочет?!
Все это господа попахивает какой то скупостью. Если помните,то с девушек раньше вообще не брали денег.
Короче...мне жаль что теперь в нашем клубе как то все по другому...не как в старые добрые времена!!! Когда тупо собирались и бухали на багажнике у бегемота возле шипки, или в машине (сори не помню у кого)...
Неужели кризис всех настолько торкнул!?
да не поверю!!!

Вот искренне хотелось бы приехать и побыть со всеми,пусть даже в гипсе... Но не приеду!!!
Беспечный ездок
10 February 2010

1

сила:

Когда тупо собирались и бухали на багажнике у бегемота возле шипки, или в машине (сори не помню у кого)...

Никто не мешает делать это и сейчас
Виктор Валерьевич
10 February 2010

Беспечный ездок:

сила:

Когда тупо собирались и бухали на багажнике у бегемота возле шипки, или в машине (сори не помню у кого)...

Никто не мешает делать это и сейчас

Вот именно.

Паш, время течет, все меняется. Надо было раньше вносить свои предложения. Я вот пытался сказать, что дорого, меня быстро утихомирили.
630600
10 February 2010

сила да Олег прав. я че то не понял сути твоего высказывания...

что ты этим хотел сказать?

якитория помницца паследний раз была года палтара тому назат...
Дмитрий Никитский
10 February 2010

7

кроме того что кричать что ой как дорого и тп, кто то сделал что либо что бы предложить другой вариант, без обид, но я больше в такие дела не подпишусь что то организовывать. Один раз был случай когда просто так хотели приехать и отметить что то, мест не было, все по предоплате, потом часть встретилась где то и как то не приглашая других и отметила, считает так удобнее? удобнее для кого. Насильно не кого не тянул, я озвучил условия, а не уговаривал, ну разве некоторых, которых очень был бы рад увидеть.
630600
10 February 2010

Дмитрий Никитский правильно говориш! +

било и такое дело! как то не айс было бы узнавать а таких мероприНятиях задним числом...

Димка молодец! предложил вариант и я полностью его потдерживаю!

никаму не в обиду мое высказывание!!! но я всегда говорю: не нравиться вариант, предложи другой, а если нет других вариантов, то на нет и суда нет...

Дмитрий Никитский Дим особо не расстраивайся это нормальная практика. всем не угодиш. уж я то знаю... скока ж приходилось орг.вопросами заниматься... ( и пати, и аэ)
сила
10 February 2010

Дмитрий Никитский
Дим,это не в твой огород камень...
Скрытый текст

Просто это своего рода сожаление вслух!!!
И повторюсь, некоторые до последнего еще не знают смогут или нет, а сбором денег просто подведена черта оставившая их за бортом. вот и все!!!

Просто это мое мнение. и я никому не навязываю!

630600
Илюх. просто по другому все как то!!!
Сейчас вроде много людей, а встретиться толком не получается всем вместе!
не обратили внимания что кучкуемся все как то больше одинаковыми компаниями? все равно существует какая то раздробленность!!!

Виктор Валерьевич
да я читал что ты писал... я не вношу и не пытаюсь вносить изменения. просто высказался.
Думаю есть те кто думает так же!!!
HAS
10 February 2010

сила
думаю хреново что тебя, беспечного, есн'а, бегемота и т.д и т.п. мы не сможем увидеть в пятницу надеюсь вы образумитесь и придете

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up