Представьте ситуацию. Вы начальник, вы получили премию...гораздо больше чем сотрудники вашего отдела..ну раз в 5 скажем...В отделе 10 человек.
В отдел нужен чайник, так как старый протекает.
Ну 2 варианта:
1. Вы предложите скинуться па сто рублей
2. Купите этат несчастный чайник сами
З.ы. премия начальника равна ну скажем 500 чайникам
Knagina_M:
|
-КОТ- а бухгалатерия может не принять,нужно что б денюжки списали... сдать чеги надо ,чеки товарный и кассовый |
Ну и в чем трабл??? на собраную тыщу купить чайник, чеки сдать в бухгалтерию, получить деньги, положить в карман
Чьорт...чайников нету...одни кулеры...
-КОТ-махинатор...знаем мы таких
Knagina_M
28 January 2010
Куплю чайник и в тихаря поставлю, чтобы не знали, что это я. А то реально на шею сядут.
Вариант
цитата: |
2. Купите этат несчастный чайник сами |
выгоднее.
Покупаете чйаник на свои деньги, а потом на всякие вопросы о прибавке зарплаты, премии и т.д. говорите "я же вам чайник покупал!"
тогда и с чайником, и с премией пролет...
хотя можно на компе распечатать...он же мой почерк знает...
AlexZombie
28 January 2010
1
Господа, вы о чем??? Я спрашиваю тех, кто говорит "сядут на шею", "привыкнут ездить на тебе"???
Если коллектив нормальный, то все элементарно делается. Начальник покупает, а нормальные подчиненные могут и сами подойти, спросить, по сколько надо скинуться за чайник. А нормальный начальник должен рукой махнуть и сказать "А фиг с ним!". И никто никогда ни на ком ездить не будет. Что они, подойдут в следующий раз и скажут "Евстратий Поликарпович, нам не хватает кофемашины за 2 штуки евро, не соблаговолите ли нам ее купить за свои?"???
Knagina_M
28 January 2010
Mihas:
|
Ахмадей:
| Если я куплю этот чайнек без всяких там "скунуца па сто" на меня в отделе как будут смотреть? |
Не финансируй 100%. Скажи, что как начальник ты финансируешь 50% покупки. Остальное коллеги. Все должно быть честно. А то привыкнут ездить на тебе. Или будут считать, что тебе деньги деть некуда |
молодца, это правильное решение!
Скрытый текстмочилась лы ты на ночь дездемона?
о да отелло пяма ф чайниг!
умриш тогда веть я испил оттуда
x
AlexZombie
В том то и дело, если рассматривать НОРМАЛЬНОГО начальника и НОРМАЛЬНЫХ подчиненных вариант тобою предложеный ОПТИМАЛЕН, а таких не так уж и много. Зависть, и не справедливость при распределении премий убьет всю флору и фауну в округе километра.
AlexZombieне все подчиненные и нчальники нормальные
а премия своя, мне чайник нафиг не нужен, меня и куллер устраивает - кому нужен - пускай выкручиваются
вот именно
Вы читаете мои мысли...
чайнег и водки и слабительное для следующей премии
Не жмись, купи сам чайник и запас чая, сахара на полгода вперед. Будь мужчиной!
еще можно ф саседнем отделе подрезать чайник
или сказать начальству что бы куллер поставили *(типа его надо на баланс оформлять, платить за воду)
ну а пакетики с чаем все дешевле чем самому тянуть чайниГггггггг
Андрюха:
|
Не жмись, купи сам чайник и запас чая, сахара на полгода вперед. Будь мужчиной! |
нислушай его будь мужиком ниче нипакупай
все в дом)))
про водку - понял..а слабительное зачем???
Knagina_M
28 January 2010
AlexZombie
28 January 2010
vSAS:
|
AlexZombie не все подчиненные и нчальники нормальные а премия своя, мне чайник нафиг не нужен, меня и куллер устраивает - кому нужен - пускай выкручиваются |
...А с вашими рассуждениями, товарищ, мы далеко не уйдем (с) "Родственник", к/ф "Афоня"
Подчиненные больше будут уважать начальника, который раздает пряники. Чайник это копеешный ништяк, который стоит купить за свои деньги.
Заказать в офис чайного мастера с большим ассортиментом чаев, и утвердить "чайный час", то есть ввести церемонию распития чая в систему. Думаю, премии в 500 раз превышающей стоимость чайника хватит на несколько месяцев.
Mihas
28 January 2010
Если начальник купит чайник, то имеет смысл поинтересоваться, где кофе-машина, холодильник, плазма и печеньки на десерт
Я считаю, что каждый должен принять участие, пускай и символичное. Каждый сможет гордо сказать, что имеется его заслуга
Я бы принесла из дома свой старый чайник в офис,ну а домой с премии купила бы новенький и получше
Чайник, чай, кофе, сахар на мне, жена вечно ворчит в магазине.
Премий в пиццот чайников не получал.