Вы начальник

14 years ago

Представьте ситуацию. Вы начальник, вы получили премию...гораздо больше чем сотрудники вашего отдела..ну раз в 5 скажем...В отделе 10 человек.
В отдел нужен чайник, так как старый протекает.
Ну 2 варианта:
1. Вы предложите скинуться па сто рублей
2. Купите этат несчастный чайник сами

З.ы. премия начальника равна ну скажем 500 чайникам

Ахмадей
28 January 2010

Вы начальник
8,8K
views
46
members
117
Эжен
28 January 2010

-КОТ-:

Я бы собрал со всех по 100 рублей, купил бы чайник, сдал авансовый отчет в бухгалтерию и получил бы 1000 рэ назад.

Таак...
пойду ломать чайники...
-КОТ-
28 January 2010

Knagina_M:

-КОТ-
а бухгалатерия может не принять,нужно что б денюжки списали...
сдать чеги надо ,чеки товарный и кассовый

Ну и в чем трабл??? на собраную тыщу купить чайник, чеки сдать в бухгалтерию, получить деньги, положить в карман
Knagina_M
28 January 2010

Эжен
сломай все на работе,что б не повадно было.. и туалет тоже
Эжен
28 January 2010

Чьорт...чайников нету...одни кулеры...
Knagina_M
28 January 2010

-КОТ-
махинатор...знаем мы таких
Эжен
28 January 2010

Knagina_M
я просто там нагажу...
Knagina_M
28 January 2010

Эжен
нагади..во все туалеты офиса, и под дверь ген.директору тоже нагадь.. и подпиши ананим
Kseniya22
28 January 2010

Куплю чайник и в тихаря поставлю, чтобы не знали, что это я. А то реально на шею сядут.
vold.mr
28 January 2010

knave:

Читают эту тему: 13 (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)

название темы, сделало свое дело...

начальники палятся
DeFender
28 January 2010

1

Вариант
цитата:
2. Купите этат несчастный чайник сами
выгоднее.

Покупаете чйаник на свои деньги, а потом на всякие вопросы о прибавке зарплаты, премии и т.д. говорите "я же вам чайник покупал!"
Эжен
28 January 2010

1

Knagina_M:

Эжен
нагади..во все туалеты офиса, и под дверь ген.директору тоже нагадь.. и подпиши ананим

тогда и с чайником, и с премией пролет...
хотя можно на компе распечатать...он же мой почерк знает...
AlexZombie
28 January 2010

1

Господа, вы о чем??? Я спрашиваю тех, кто говорит "сядут на шею", "привыкнут ездить на тебе"???

Если коллектив нормальный, то все элементарно делается. Начальник покупает, а нормальные подчиненные могут и сами подойти, спросить, по сколько надо скинуться за чайник. А нормальный начальник должен рукой махнуть и сказать "А фиг с ним!". И никто никогда ни на ком ездить не будет. Что они, подойдут в следующий раз и скажут "Евстратий Поликарпович, нам не хватает кофемашины за 2 штуки евро, не соблаговолите ли нам ее купить за свои?"???
Knagina_M
28 January 2010

Эжен:

Knagina_M:

Эжен

тогда и с чайником, и с премией пролет...
хотя можно на компе распечатать...он же мой почерк знает...

оо!! а ты распечатай на компе бумажку и к фикалиям подложи,а потом свали на сотрудника который тебе не нравиться
а потом проси премию за добрую работу фирме и выявление ГАДеньких людей

А по теме подари ты этот чайнег.. на шею не сядут от одного раза сдеай приятное сотрудникам и потом они сделают приятное тебе
Стаф
28 January 2010

Mihas:

Ахмадей:

Если я куплю этот чайнек без всяких там "скунуца па сто" на меня в отделе как будут смотреть? 

Не финансируй 100%. Скажи, что как начальник ты финансируешь 50% покупки. Остальное коллеги. Все должно быть честно. А то привыкнут ездить на тебе. Или будут считать, что тебе деньги деть некуда

молодца, это правильное решение!

Скрытый текст
Эжен
28 January 2010

Knagina_M
и на эту премию купить чайник
Kseniya22
28 January 2010

AlexZombie
В том то и дело, если рассматривать НОРМАЛЬНОГО начальника и НОРМАЛЬНЫХ подчиненных вариант тобою предложеный ОПТИМАЛЕН, а таких не так уж и много. Зависть, и не справедливость при распределении премий убьет всю флору и фауну в округе километра.
vSAS
28 January 2010

AlexZombie
не все подчиненные и нчальники нормальные а премия своя, мне чайник нафиг не нужен, меня и куллер устраивает - кому нужен - пускай выкручиваются
Knagina_M
28 January 2010

Эжен:

Knagina_M

вот именно
Вы читаете мои мысли...
чайнег и водки и слабительное для следующей премии
Slonikov
28 January 2010

Tom76
это дорогие чайники
вот:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...PG=10&hid=90586
andr0801
28 January 2010

2

Не жмись, купи сам чайник и запас чая, сахара на полгода вперед. Будь мужчиной!
Стаф
28 January 2010

еще можно ф саседнем отделе подрезать чайник
или сказать начальству что бы куллер поставили *(типа его надо на баланс оформлять, платить за воду)

ну а пакетики с чаем все дешевле чем самому тянуть чайниГггггггг

Андрюха:

Не жмись, купи сам чайник и запас чая, сахара на полгода вперед. Будь мужчиной!

нислушай его будь мужиком ниче нипакупай

все в дом)))
Эжен
28 January 2010

Knagina_M:

Эжен:

Knagina_M

вот именно
Вы читаете мои мысли...

про водку - понял..а слабительное зачем???
Knagina_M
28 January 2010

Эжен:

Knagina_M:

Эжен:

Knagina_M

вот именно
Вы читаете мои мысли...

про водку - понял..а слабительное зачем???

выпеть его и сделать гранатку-жиденькую под дверь ген.директора, и всего руковолдства компании за еще одной прмией (а лучше 5) и убрать сотрудника мерзкого обвинив его в грнатометании:unsure:
я что не правильно мыслю

воДКА -эТо сИла
AlexZombie
28 January 2010

vSAS:

AlexZombie
не все подчиненные и нчальники нормальные а премия своя, мне чайник нафиг не нужен, меня и куллер устраивает - кому нужен - пускай выкручиваются

...А с вашими рассуждениями, товарищ, мы далеко не уйдем (с) "Родственник", к/ф "Афоня"

Подчиненные больше будут уважать начальника, который раздает пряники. Чайник это копеешный ништяк, который стоит купить за свои деньги.
Mihas
28 January 2010

AlexZombie
Купи чайник! posted image
atotsup
28 January 2010

Заказать в офис чайного мастера с большим ассортиментом чаев, и утвердить "чайный час", то есть ввести церемонию распития чая в систему. Думаю, премии в 500 раз превышающей стоимость чайника хватит на несколько месяцев.
Mihas
28 January 2010

Если начальник купит чайник, то имеет смысл поинтересоваться, где кофе-машина, холодильник, плазма и печеньки на десерт posted image

Я считаю, что каждый должен принять участие, пускай и символичное. Каждый сможет гордо сказать, что имеется его заслуга posted image
Эжен
28 January 2010

Knagina_M
Пашел в аптеку...
soluna
28 January 2010

Я бы принесла из дома свой старый чайник в офис,ну а домой с премии купила бы новенький и получше

KOM
28 January 2010

Чайник, чай, кофе, сахар на мне, жена вечно ворчит в магазине. Премий в пиццот чайников не получал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up