OpenFire
27 January 2010
Кем надо быть, чтоб так ездить !?
qwartaнаверное сколько денег осталось на карте этого водилы
В Германии существует отдельный термин для людей, которые вылезают на автострады в неправильном направлении. Могут часами ехать. Заканчивается часто жесткой лобовой
мне больше в пером ролике понравилось как реагируют другие участники движения, ни кто не бычит, все уступают и некоторые потом долго думают
Mihas
27 January 2010
"водитель призрак" называют немцы
http://www.gutefrage.net/media/fragen/bilder/vorsicht-geisterfahrer-auf-der-a2-kommt-ihnen-einen-falschfahrer-entgegen/0_big.jpg
-- Добавлено: [mergetime]1264624135[/mergetime] Еще так бывает
http://www.metacafe.com/watch/yt-DhcM4Qx0d...heinland_pfalz/
A. V. M.дык, европейская культура вождения
Derini:
|
Rival:
| Леш, у тебя родственников не было с именем Павел и фамилией Морозов? |
Тут скорее пристало бы вспомнить... к примеру.. первую часть человека-паука, как главный герой пропустил бандита и во что это вылилось
Таких козлов, как на ролике, прав пожизненно лишать надо |
На самом деле вот такие вот ублюдки мычат еще как и просят маму когда их берут за очко в отделении. Она как люди,как и в жизни мусор и отбросы.
На меня так ночью на Новорязанке выскочил товарищ без света, но в левой полосе 2ухполоски в сторону Москву. Там дорога в/из Москвы разделена большим газоном, он, наверное, подумал, что дорога всего из двух полос состоит и поехал по "своей" полосе, которая была левой на стороне дороги ВСТРЕЧНОГО направления.
И еще без света.
Я даже понять не успел, что это было.
Хорошо я ехал в правом ряду по пустой дороге.
Наверное, водятел спешил за добавкой. Интересно, доехал ли...
Кинщик:
|
На меня так ночью на Новорязанке выскочил товарищ без света, но в левой полосе 2ухполоски в сторону Москву. Там дорога в/из Москвы разделена большим газоном, он, наверное, подумал, что дорога всего из двух полос состоит и поехал по "своей" полосе, которая была левой на стороне дороги ВСТРЕЧНОГО направления. И еще без света.
Я даже понять не успел, что это было. Хорошо я ехал в правом ряду по пустой дороге. Наверное, водятел спешил за добавкой. Интересно, доехал ли... |
Точно такая ситуевина со мной приключилась,только на Ярославке пару месяцев назад
.Да уж хватает идиотин