Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.
Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
взято с
fosus3.ru
Капитан234
11 November 2010
А кода они у нас появятся?
Капитан234
11 November 2010
А кода они у нас появятся?
Судя по картинкам выше ФФ3 как-то пока мне не очень по душе, может потому,что я его вживую не видел, не знаююю... Вот ФФ2 и рестайл мне сразу понравился и я долго мечтал купить такую машинку, вот с ФФ3 нет такой эйфории
-Евгенич-
11 November 2010
люк лучше панорамной крыши. скорее всего люка не будет. у Симакса2 его теперь нет
Про люк я вспомнил Задорнова, когда русский поспорил с немцем на тысячу долларов, что отвёрткой продырявит свой мерс. Продырявил крышу несколько раз. У немца глаза на лоб, деньги отдал. Русский в этот же день сделал в том месте люк за 300$.
Но люки нонче не котируются, панорамные крыши - да!
ждем фокуса 3))готовим денежки))
ну я тоже это заметил...была была кожа и раз нет
и еще мне совсем не нравится что нет руля нормального трёхспицевого...даж на СТ четырёхспицевый...
dirty alex
да ничего удивительного, что кожу сняли! Такая роскошь только на тачках от 2-5 лямов!
SanchesДа,нет,сейчас на обновлённом Outlander XL убожество лансера кожей зашили...
да главное чтобы ничего не гримело, салон у форд потрясающий, конечно постепенно многие переходят на салон в виде космолета, но именно у форда он бросается в глаза.
Если качество пластика такое же,как в ФФ2,то греметь ничего не будет.
а была ли там кожа?!
вот, например
там нитка просто по пластику идет
alexey_sВ латитьюде - кожа дермантина . А кожа какого зверя "была" в ФФ3 - ???
-Евгенич-
наверное имелось в виду, что Наша Раша не будет... собственно как и сейчас
есть подогрев руля!)))
на дисплее Соньки есть руль со значком обогрева)
какие Ваши даказатэлства?
Салон в F3 так то красивый, креативный, но РУЛЬ
похож на фуражку участкового
Евгенич Hi
А тогда что это??
Рядом со наком обогрев сидений в той же группе ...???
У кого какие соображения?
цитата: |
Dgohya: Рядом со наком обогрев сидений в той же группе ...??? |
похоже на разетку 12В, на которой написано 12V. а под климой скорее всего - кнопка ПаркАссиста
не там ... есть фото тачскировской магнитолы сони крупным планом...
Там на экране разные обозначения по 70 градусами
руль и значок обогрева вроде как..., а чтоже еще??
А там внизу (слева от подогрева руля) нарисовано кондиционирование подушки сиденья. Это видимо такой значек вентиляции сидения
Неужели кто-то ожидал (или еще ожидает) что оно будет?
Люди, это же рекламная картинка на предмет смотрите как оно клево все бывает. Наверняка еще и сделанная официальным фордовым фотошопником.
Dimarik-59
17 January 2011
вот такое кто то замечал?
Dimarik-59
ну чего ж - это база,
климат видать как опция идет...
точно также и в Фиесте
цитата: |
ну чего ж - это база, климат видать как опция идет... |
ну да...в тренде нет климата, стоит кондиционер, нет задних стеклоподъемников и нет даже подлокотника...он идет в более дорогих комлпектациях
плохо то, что у кондера теперь нет положения лобовое+грудь