Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.
Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
взято с
fosus3.ru
dimcher
17 March 2012
А что это за "сеточка"? На фотках везде есть...а у меня в машине такой нет. Динамик для РП7?
redlion
18 March 2012
dimcher ...это динамик центрального канала
lck
Я так подозреваю, есть еще один плюс в вашей доработки: крышка багажника в постоянном подпружиннином состояние находится - меньше подвержена бряканью в замке.
Я что-то видео не увидел, где оно?
lck
Можешь видео вложить как открывает дверь и полностью?
lck, с пружинками понятно, скажи пожалуйста, зачем крепления менять местами?
На гольф клабе тема есть про открывание багажника с пульта. Только там реализовано по другому, без пружин. Разворачивают верхние фиксаторы, затем устанавливают аморты от Октавии ( у них задняя дверь тяжелее по этому аморты мощнее ), и с низу вместо резиновых упоров ставят как-бы толкатели от Сирокко, которые приотталкивают дверь. Только в мороз не всегда эта система работает.
Keks-72
можешь ссылку дать на тему из гольф клуба?
Pasha323
спасибо, я видел что это на гольфе,просто на наших фокусах тоже можно попробовать, вот и интересуюсь, может кто делал уже!
Keks-72
20 March 2012
maxx797Смотри личку.
Для хороших людей не жалко
. Только чуть ошибся, не от октавии, а от фабии комби.
Keks-72
спасибо тебе, жаль что там на немецком все))надо попробовать у себя так!!
SOPUNalex
тверь автопремиум
lck
20 March 2012
[/VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=WOnSP9pvWyA ВОТ ВИДЕО БАГАЖНИКА КТО ПРОСИЛ!!!
maxx797 Они меняют крепления и амортизатор начинает работать на выталкивание двери. Как-то так наверное.
наарод никто не обшивал обивки дверей из ткани в кожу? вот в планах такой замут сделать, интересно возможно ли это и как будет выглядеть если да.
lckа фотки то багажника не от FF3, так как крепление не такое!!!
да это крепление от гольфа 6 R-kи. может у нас так же можно попробовать?
lck
так ты же написал что уже сделал)))
да нет я просто смотрел drive 2 и наткнулся на фото и фидео решил выложить
Кто-нибудь исправил конструкционную особенность- щель между накладками левой передней стойки?
Сколько машин смотрел- у всех есть в большей или меньшей степени.
Причём справа всё нормально.
Такое ощущение, что торпеда смещена вправо и из-за этого щель
Всем привет.А не подскажете,спинка пассажирского сиденья образует при складывании столик?? Если да то в каких комплектациях авто?Заранее спасибо за ответы
цитата: |
спинка пассажирского сиденья образует при складывании столик?? |
Спинка переднего сиденья- нет
Подскажите, никто не в курсе, взаимозаменяемы ли сиденья в FF2 и FF3?
Dukedoc
могу чётко сказать 2 литр. огнетушитель сейчас не влазит под сидение.
Думаю не взаимозаменямы
Замерил расстояния между болтами салазок в ФФ2 и ФФ3. Расстояния совпадают. Буду пробовать найти сидухи, чтобы попробовать переставить и посмотреть результат.
То, что огнетушитель не влезает - скорее всего дело просто в высоте салазок.
Салазки на сидениях идентичны, разница в конструктивных особенностях.
max13best
А в чём именно? Эти особенности могут помешать установке если менять сиденья вместе с салазками?
нет, не помешают, там просто механизмы разные (микролифт, лямбер и т.д), а сами направляющие одинаковые