Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.
Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
взято с
fosus3.ru
цитата: |
Всех легче поменять в ногах, надо будет попробовать на досуге. |
А можете сфотографировать сам модуль подсветки? У меня TrendSport и подсветки нет, но может просто надо докупить модули, а штатная проводка есть?! Кто-нить в курсе, а то колхозить неохото?! И еще момент про подсветку в ручках в Титанах, можно ли ее в TS организовать?
А можете сфотографировать сам модуль подсветки? У меня TrendSport и подсветки нет, но может просто надо докупить модули, а штатная проводка есть?! Кто-нить в курсе, а то колхозить неохото?! И еще момент про подсветку в ручках в Титанах, можно ли ее в TS организовать? |
Откликнитесь плиз, не хочется в салон ехать ради этого(((
Pasha323Мне кажется модуль подсветки (пластикавая прозрачная рамочка с лампочкой)(если я правильно понял) один в один как в багажном отделении по бокам
)
Подскажите, как снять панель где крутилки на фф-3.
bykarev
судя по картинке в Microcate нужно снимать левую панель, под ней винт и два вверху.
кто-то помню спрашивал про подсветку в багажнике что ее нет,вот! даже две!
Привет всем! Подскажите ставил кто-нибудь на Trend подлокотник уже? а то очень уж непривычно без него
Pasha323
можно, по деньгам уложишься в 100 р., запитываешься от кнопок стеклоподъемников, я делал так на втором, щас хочу и на третьем замутить
Evgenoid:
|
Pasha323 можно, по деньгам уложишься в 100 р., запитываешься от кнопок стеклоподъемников, я делал так на втором, щас хочу и на третьем замутить |
Если не трудно сфоткай плиз, я так понял ты про подсветку дверей пишешь?!
А про подсветку ног никто еще не придумал? (В предыдущей машине делал от центрального плафона, а тут озадачился наличием в Титане оной и может просто косу прикупить и сами плафоны)?
Casper58:
|
kasper Я этой подсветки практически не замечаю, она в ногах во первых, а во вторых под тем углом, на котором располагается колонка светодиодов практически не видно, сеточка их прикрывает и они абсолютно не бросаются в глаза. вот если наклониться тогда да. |
Подскажи плиз как в карманах дверей подсветку организовал? Ну всмысле просто кусок диодной ленты на скотч 3М приклеил или там штатные заглушки есть под плафоны?
Товаисчи с Титаниками, за подлокотником задним лючек есть?
Evgenoid
17 October 2011
1
Pasha323:
|
Evgenoid:
| Pasha323 можно, по деньгам уложишься в 100 р., запитываешься от кнопок стеклоподъемников, я делал так на втором, щас хочу и на третьем замутить |
Если не трудно сфоткай плиз, я так понял ты про подсветку дверей пишешь?! А про подсветку ног никто еще не придумал? (В предыдущей машине делал от центрального плафона, а тут озадачился наличием в Титане оной и может просто косу прикупить и сами плафоны)? |
Есть фотки только второго, на третьем думаю все аналогично, также делается и подсветка карманов. Диод+резистор, диоды с плоским торцом, желательно шеркнуть нулевкой чтобы свет был рассеянным, вот результат:
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up68836_117134185.jpg
http://media.ffclub.ru/up68836_117134184.jpg
разьем стеклоподъемника
водительсткая дверь (в третьим во всех дверях придется разбирать подлокотники)
ну и естественно синие диоды чтобы не портить общую картину.
x
как сделаю себе, выложу фотоотчет
Ага, буду с нетерпением ждать.
Pasha323
да, 5см ленты на скотч 3м. заглушек я там не встречал, просто приклеил к обшивке и все.
пропала подсветка ног, ручек. Комплектация титаниум. Не знаю почему. Кнопки вкл-выкл не нашел. Просвятите если ошибаюсь.
marty654
Она не весь день работает, а только ночью или при открытых дверях. Что касается вкл/выкл, то посмотри в меню БК, возможно там в освещении есть, я просто не помню точно что там.
Havok:
|
Она не весь день работает, а только ночью или при открытых дверях. Что касается вкл/выкл, то посмотри в меню БК, возможно там в освещении есть, я просто не помню точно что там. |
я понимаю,что днем не работает.
вот сейчас ехал ночью и не работала...\
завтра посмтю уже в настройках. сасибо
посмотрел, в настройках только часы , айпод, дисплей. Про освещение в салоне ничего не нашел.
Повторюсь,рп32 титаниум- перестало гореть освещение ног , ручек...
EvgenoidПрактически ничем не отличается от моего спорт-рестайла, видимо только ценой
Kinsman
24 October 2011
-2
EvgenoidЭх, если б мой стоил дороже, то, может и стоило обзавестись новым. Новый гат дороже.
И все время мучает вопрос: нафига спорт пакет мафынке с неедущим двиглом?
Поэтому, если нет ни какой разницы, то зачем платить больше?
Kinsmanэээх наругаю нас модеры, но все же отвечу:
нафига спорт пакет мафынке с неедущим двиглом? |
чем 125 отличается от 125? возможно твой чууууть чуть порезвее и то если с пассажирами будет лучвствоваться этот стакан объема
посмотри по конфигуратору выбери на свой рестайл все опции которые есть в тренд-спорте, получается почти одинаково, а то и дороже
+ новая модель, другая шумка, легкий руль, хотя есть и минусы безусловно
и потом, а ты чего в третьей ветке то делаешь? Пытаешься убедить себя что не ошибся с выбором? Без обид тока!
EvgenoidПро неедущий ДВС говорю после тест-драйва (не я один так считаю). Хочу найти аргументы, чтобы отговорить жану от покупки FF3
Ладно, заканчиваю офф. Время покажет, на чем сэкономлено в этот раз. Например, пишуть знающие люди, что косяки с окраской остались (линия та же)...
повторю свою проблему. Перестала работать подсветка ног и ручек в темное время суток титаниум рп32. В настойках борт компьютера ничего не нашел. Выручайте