Здравствуйте, девушки-Фокусоводы! Я стала одной из вас в июне 2007 г., когда забрала из бокса в Авто-Лиге своего Снежка (потому что он белый, понятное дело). Через какое-то время зарегистраровалась на сайте - и всё, собственно, никакой общественной жизни далее не вела. И это обидно( На примере моей подруги из далекого Уральского города ЕКБ (Екатеринбург), знаю, как весело они проводят время в женской компании Матизоводов: то у них "пижамная" вечеринка, то Алкотусса, то поездки на горячие источники в - 40 С и т.д. и т.п. Так почему бы и нам не последовать столь положительному примеру? Нас, как я понимаю, не так много, как мужчин и нам нужно держаться вместе! Так что скажете? Соберем команду?
Натка-Солнце
27 January 2010
Авто-леди, отзовитесь!)))
maybe_its_meну на счет тебя я могу быть спокойна
artur161хотя со вчерашнего дня многое могло поменяться!
Наврал что еду машине передок тюнить, а сам... себе забацал ))) Сиськи мечты
Девушки!!! Авто-ледииии!!! ААУУУ. Как насчет маленькой тусы?
Самое смешное, что кто-то поддержал и не признался
T.G.Я не думаю, что что-то изменится, если я признаюсь
Просто поддержал за инициативу.
Наверно пока просто девушки еще не видели этого предложения.
А че я левый? я тоже с Вами хочу
Оля +1 тебе
Натка-Солнце
4 August 2010
ofsia
Я поддерживаю) На какие-то серьезные мероприятия пойтить не могу по состоянию здоровья, но прогулка по зеленому парку + посиделки в кафешке от себя предлагаю) Кто с нами? Давайте в ближайше время соберемся пока погода радует).
T.G.
4 August 2010
1
Погода радует?
Я в такую радость по ночам с кондиционером в обнимку сплю
Мда...
Вот она причина демографической проблемы )))
Паладайн
Зато сплю по ночам, а не просто лежу
а какие предложения насчет маленькой тусы?
T.G.
И я с кондиционером и под покрывалом, чтоб не простыть) И кошка, зараза, приползает под плед греться)))
Натка-Солнце
8 September 2010
1
Девули, всем привет!
Смотрю, наша ветка совсем "засохла". Давайте, хоть и осень на дворе, немного встрепенемся и наведем движуху! Во-первых: считаю необходимым провести перекличку, а то мне совсем не понятно, сколько нас авто-леди сейчас в клубе. Поэтому откликайтесь здесь или в личку, хочу записать ваши контакты.
maybe_its_me
9 December 2010
Натка-Солнце Я понял что надо чтобы активность поднялась ... Предлагаю два варианта.
1) Поругаться друг с другом. Разделиться на клуб супер красивых и самых красивых
2) Должна появиться какая я нить блондинка которая всех доканает миллионом вопросов, и все по доброте душевной будут отвечать на них
maybe_its_me
поругаться не с друг другом, а со всем форумом. Эффект будет больше
Ирина-Ростов
10 December 2010
maybe_its_me:
|
Натка-Солнце
1) Поругаться друг с другом. Разделиться на клуб супер красивых и самых красивых |
а помойму такая темка уже существует на нашем форуме
Ирина-Ростов
и она пользуется популярностью.
Разбавляя тишину, добавлюь в ветку:)
Буду еще олним плюсом к списку:)
Всем привет!
AAA-motors-marketing
10 December 2010
SHEN-RND:
|
Разбавляя тишину, добавлюь в ветку:) Буду еще олним плюсом к списку:) Всем привет! |
Привет
Была рада познакомиться и пообщаться
Натка-Солнце
10 December 2010
1
Привет-привет))) Понятное дело, что народ-то здесь присутствует, но прячутся почему-то и не активничают
Дамы, а вот для вас вопрос: для чего вы ходите на формум? Что здесь находите для себя интересного?
Натка-Солнце
Я в этом форуме уже довольно долго (правда, зарегистрировалась не сразу) - как только решила приобрести именно форд фокус. Много веток - много тем - много полезной информации. Что может быть лучше сведенного в кучу опыта? Колоссальный объем информации.
Эжен Может, и жанихов. ХТО знает ГДЕ этого самого жАниха встретишь!
Точно , точно, а мож встретить и нЯвесту здесЯ ...
virus-88
Для тебя актуально. Авто-невеста намного приятнее общ.транспорта
Ну вот! Вот вам и еще одна тема топика;)