ОЧень интересует вопрос чип тюнинга так как задолбал тупой двигатель.
Странно почему эта тема не обсуждается в Коми. Или я просто не нашел нужной ветки, если так поправьте меня.
B-tuninig выезжает в регионы, если собрать толпу человек 10 приедут и к нам.
Отзывы исключительно положительные, про них даже в зарулем писали.
Vladimir3_v
27 January 2010
ЧИП ТЮНИНГ и мулька в Коми
Stig11
9 February 2010
-Daemon-тут смотри. там и описано как она работает
мулька по другим ценам только в общем форуме куплю-продам. но там они довольно редко.
-Daemon-
щас в купи-продай видел мульку за 4 000 руб, еще вроде не продана
Stig11
16 March 2010
Я вот тут думаю, а не продать ли свою... А то давненько я уже ей не пользуюсь. Возраст видимо уже не тот
Напишу наверное тут. Вот, что нашел в подписи у одного человека
цитата: |
Подпись: Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее... Дросель 1.8 не напрягает...помогла дырка... |
Смотрел как то передачу "главная дорога" и они там ...али моторы 1.8 типа ваще ездить не возможно, постоянно глохнет и т.п. И вот показывали какого то типа, он как в общем просверлил в дросельной заслонке отверстие диаметром 3 мм. и типа все баги прошли
Ну, в общем мало чо, вдруг у кого тоже глохнет... дам координаты паренька, пообщаетесь.
Я в это не вникал, у меня таких проблем нет.
Syktywkarec
9 February 2010
Тоже видел эту передачу. В февральском номере " За рулём" есть статья про второй фокус - если кому интересно.
-Daemon-Ну что ты нашел мульку? Я тоже загорелся
Я не буду мульку ставить, буду перепрошивать. А так как тут народ не хочет. Значит поеду сам когда в Москву, заеду в B-tuning и чипонусь. А если тебе горит поставить так ты закажи тебе и вышлют. Сайт b-tuning Найдешь...
lulu
16 March 2010
Vladimir3_vass0000 подпись: Продажа и установка Pedalbooster-a. Смена прошивки на заводскую с EURO4 на EURO3 для двигателей DURATEC 1.8 и 2.0, ЧИП тюнинг (1.8,2.0,ST)
тел. 8-915-497-0000
malenkiyподпись: Оригинальные и неоригинальные запчасти за разумные деньги.
ЧИП тюнинг (1.6,1.8,2.0,ST)
тел. 8-915-317-18-21 Андрей
Дядя Лёшка
20 March 2010
Ребята давайте жить дружно и не ругаться, кто то хочет мощней двигатель , кто то хочет еще что то, каждый хочет чего то, ведь я прав, но не надо отступать от правил форума, мы его не изобретали, изобрел его
ter, администратор, к нему все вопросы и т.д. и т.п. , не ругаемся это всего лиш интернет, это не реальность, в реальности я со многими здесь общался, и мне очень приятны эти люди, и поверте все адыкватные люди , и понимают про что говорят!
Vladimir3_v Вы здесь что хотите все равно не найдете, вам надо было сразу сюда отправляться, у них там на сайте как раз такое же общение, подходящее под вас, проверено лично , вам сюда ->
Сайт! , здесь я думаю вы точно найдете единомышлеников!
Ну скажите что я не прав, сайт обалденый но не для меня, мне так там и сказали, но в данном случае я там не кого не оскорблял , как делаете это вы!
ВЫ зря так ругаетесь, зайдите в общую курилку и задайте свои вопросы там, и вы вполной мере получите свои ответы!
чиповал 1.8 в июне 2009 г.
поначалу с непривычки стартовал с буксом, т.е. газу как и раньше, но авто буксует
с низов едет намного ровнее
по пути от москвы до вологды обнаружил экономию более 1 л, правда заодно круиз прошивал и немного им попользовался
осенью появился дабл, долго был, лукойл лью, однажды вечером залил шелл v-power, утром завелась с первого раза, бак искатал, залил опять лукойл, больше даблов не было. тогда же поставил паук - низы, середина повеселее стали. давал приятелю порулить (у него 2 литра, полный сток), ему очень понравилось (особенно отклик авто на педаль газа, непросто пинок, как на мульке, а бодрый разгон), возможно это и заслуга более короткой ib-5.
весной 10г стала подергиваться на холодную, промыл заслонку все ок.
жарким летом 10г заплавали холостые при накате, один раз заглохла, температура воздуха упала, баг остался, промыл заслонку все прошло
прошивка нравится, а цена нет, но не жалею
lulu
8 February 2011
VMVвотвот, цена прям вымораживает...
я тут дрим прикупил себе...
и по цене сопоставимо с просто прошей и ждать никого не надо
у тебя каждый вложенный рубль окупается сполна
lulu:
|
VMV вотвот, цена прям вымораживает...
я тут дрим прикупил себе... и по цене сопоставимо с просто прошей и ждать никого не надо |
а че за дрим и кто это тебе так льстит?
makswwwвзял dsci Tuning Platform от Dreamscience
Вчера
была снята с моей старой машины и установленна в новую, мулька. Нынешний 1.6 АТ заметно ожил
Пришлось даже пока выключить мулю, ибо трогаться на такой скользкой дороге, даже в режиме спорт, стало проблемно
Выражаю огромную благодарность
lulu и надеюсь на дальнейшую помощь в припаивании мульки к кнопке Ford Power.
так так так, с этого места по подробнее.
имею мульку последнего поколения и кнопку форд-сила!
luluя на тебя рассчитываю
makswww:
|
lulu я на тебя рассчитываю |
Прости, брат, боюсь боливар не выдержит двоих...
makswwwща технологию отработаем на Саньке(не всё ж на тебе пробовать
), думаю без проблем установим
makswww
А у тя отверстие от прикуривателя ваще имеется на твоей консоли? Кольцо от него нужно, или же заказывать оригинальное кольцо, но оно дорогое...
makswwwКупил паяльник, канифоль, припой и много че еще. В общем, работает все. Паял впервые в жизни, работа там ювилирная
Кнопель стоит на месте, режими переключаются,цвета меняются.
фото не мое
белый-сток
синий-спорт
красный-супер спорт
Stig11
куда кнопель воткнул, фотку давай своей инсталляции
кстати на этой фотке отстойное кольцо, лучше смотрится тоненькое хромированное
Stig11
1 April 2011
makswwwВ родное место. куда еще то.
вместо прикуривателя
Stig11
а где родное место? около ручки КПП?
makswww:
|
кстати на этой фотке отстойное кольцо, лучше смотрится тоненькое хромированное |
У меня вообще пока стоит в кольце от прикуривателя.
Други, подскажите!
Как без разрушений разобрать кнопку мульки???
Нужно снять панельку с кнопками, а с педали всё снимать и разбирать не хоца
Вот и хочу разобрать саму кнопочку. Ведь изначально она снята.
не откажите - поможите!
focusay
Тупо отрезать провода. (потом соединишь обратно) Но скорее всего, она уже отрезана, ее же как то в заглушку ставили, так что нужно просто размотать изоленту.
focusay
было очень много вариантов мульки, в том числе вариантов кнопок, поэтому без фото сказать как разобрать Вашу кнопку очень сложно...