Рыжая: |
Значит надо с двух телефонов по две дорожки заказать... |
Тогда тебе ни кто не гарантирует, что они будут рядом.
Значит надо с двух телефонов по две дорожки заказать... |
TVasily Какие варианты? Я сейчас вообще не в Москве |
T TVasily: |
Да никаких!По разным углам катать - это уже совсем не то будет. Придется сейчас ехать мне с деньгами, чоуж не сделаешь ради общественного блага |
Ох, вот это жертва |
Да ладно! Кто же знал, что розовый мне такую "свинью" подложит! В общем так, ... 4 дорожки забронировал на 18:00, предоплату внес Очень просили, чтобы народу было ни больше, ни меньше, чем на 4 дорожки Так что просьба не "соскакивать". |
Да ладно! Кто же знал, что розовый мне такую "свинью" подложит! В общем так, ... 4 дорожки забронировал на 5 января, на 18:00, предоплату внес Очень просили, чтобы народу было ни больше, ни меньше, чем на 4 дорожки Так что просьба не "соскакивать". |
А Сирена в курсе? Она де хотела в боулинг? |
ManAG: |
Народу, канеш будет от силы на три дорожки, но разберемся |
А это точно премьер? |
TVasily Спасибо, но мне уже не надо, видимо, а то испорчу Пинки вечер |
А я и не расстраиваюсь, найду себе другое занятие |
Pink a pig Да могу совсем не приезжать, коль я тебя так сильно раздражаю |
O oleg33petrovich: |
Pink a pig Тезка! Вот прочитал твой последний пост и стало мне стыдно. Мож ты и шутник хороший, А та и не скажеш. |
а то испорчу Пинки вечер |
Pink a pig ManAG народу немного было днем. Максимум - половина дорожек занята. По ходу они там и очкуют на эту тему, мол забронировали мы четыре дорожки, по факту возьмём три, например, а они четвертую продать не успеют уже. Но я администратору сразу сказал, что, разумеется, 100% явку я не гарантирую. Как-то так |
Пинки будет наказан за своё поведение |
Pink a pig: |
смотрите шапку там все есть либо гораздо больше |
DENOZAWR: |
Меня пишите, я + доча+ жена |