Что посмотреть в Минске?

14 years ago

-1

Здарова, бульба камрады Едем небольшой толпой на матч всех звезд КХЛ... в Минск на выхи... пасмареть на новый ледовый дворец ваш ..будем два вечера в вашей столице... вапрос.. так как на машинах вроде...есть возможность передвижения ненапряжнава по городу.. так вот куда скатаццо ...чо пасмареть..(ну типа как в маскве(по-белорусски кстати правильно написал )- варабьевыгоры,краснаяплощадь , улица красных фонаре арбат ..)
И эта.. у вас там тоже метро есть?ну и улица красных фанарей канешна же Это на случай еси ктота скажет..нанафег руль...паехали опщественным транспортом...

ЗЫ.. мож в пятницу,29 нажремся? сфокусируемся? Жить мы сабираемсо в отеле Планета... это от центра ваще далеко??
Зараннее спасибо от миня лично за саветы...и от маих сабутыльни папутчиков

ЗЗЫ..ну и канешна же - БАТЬКА РУЛИТ!!!

Klonn®
25 January 2010

Что посмотреть в Минске?
7,7K
views
19
members
102
Klonn®
27 January 2010

Brelle
цитата:
у меня GEO

тем Bollee

цитата:
а в гостиницах вещи не воруют, там например ноутбук оставлять можно пока тусуешь где-нить?

на границе аставь...абартно паедем забирем
Maslik
27 January 2010

Brelle, не воруют, можно оставлять.
Klonn®
27 January 2010

Maslik
у него шутки такие... грузинские все с Батуми сравнивает
nik144
27 January 2010

3

Klonn®
http://minsk.nemiga.info/

http://www.myminsk.com/about/sights/?lng=rus
вотЪ
E_g_o_r
27 January 2010

1

Советую посетить смотровую площадку на библиотеке - с нее можно на Минск сверху глянуть
Само здание библиотеки тоже необычное

Во, нашел http://www.nemiga.info/biblioteka/panorama.htm, спасибо nik144
nik144
27 January 2010

)))нз
Klonn®
27 January 2010

E_g_o_r
nik144
спасибо, парни!!!

ЗЫ..плюсы кончились..паээтому тока в авторитет
ruslan_na_forde
27 January 2010

E_g_o_r зимой лифт не работает.
E_g_o_r
27 January 2010

ruslan_na_forde:

E_g_o_r зимой лифт не работает.

Абшибка. Еще как работает. Был в Минске 8 января все очень даже работало чудненько.
Надо только иметь ввиду, что вход на лифт сзади, если смотреть от проспекта.
nik144
27 January 2010

Klonn®
и на том спасибо
а то кто то загнал мою тему в минуса
и авторитет у мя в минусе
благодаря тебе почти вылез с минусов)))
ruslan_na_forde
27 January 2010

E_g_o_r и на крышу пускают???
E_g_o_r
27 January 2010

ruslan_na_forde:

E_g_o_r и на крышу пускают??? 

Да, и на крышу и этажом ниже, где кафе.
Вид классный. Я жалею о том, что был вечером и зимой.
Придется приезжать еще и летом
Klonn®
28 January 2010

люде, скажите..а за антирадар у вас имеют? брать мирамистин от гайцев...ил инормально относяцца? по трассе я так понял безапасна ехать 129 км\ч, пральна?
Maslik
28 January 2010

Klonn®, антирадар или радар - детектор?
первое по правилам запрещено но врят-ли наши гайцы это видели.
второе не запрещено.
По трассе Москва - Минск если погода позволит можете и 160 ехать, а если правила не нарушать, то да 129 - никто не остановит.
Stalinizm
28 January 2010

Klonn®
Ты не гони , тише едешь дальше будешь !
Klonn®
28 January 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 13:10)
Klonn®
Ты не гони , тише едешь дальше будешь !

ну саглашусь...мне бухать на заднем сиденье..от резких ускорений и тормоэжений можно расплескать круиз выставим и папремся
E_g_o_r
28 January 2010

Maslik:

По трассе Москва - Минск если погода позволит можете и 160 ехать, а если правила не нарушать, то да 129 - никто не остановит. 

По моим наблюдениям на белорусском участке минки порог в 130 превышают, в основном, москвичи. Если кто-то летит, то наверняка у него номера с регионом 177 или 199
Гайцы с радарами на трассе присутствуют, но в весьма ограниченном количестве.
Maslik
29 January 2010

Klonn® прибыл в Минск, пока ориентировочно встречаемся у гост. Планета 18 - 18/30
Maslik
31 January 2010

Встреча прошла отлично, так душевно и весело я давно не общался, аж скулы болят
Brelle, ждем фото с цветочком
Stalinizm
31 January 2010

Maslik

Цветочком, Цветочком, Цветочком и это все, что запомнилось! А вообще было очень весело!
Sly32
31 January 2010

Минс к -Арена- понравилась
vitjen
31 January 2010

Национальный худ.музей по ул.Ленина!!!
PutL
1 February 2010

1

Klonn®, Brelle, Максу, Роме (не знаю их ника) и сотоварищи большое спасибо, оттянулись душевно. Цветочки, Кубу, беса ме и всё остальное вспоминаю, как сказал Maslik, с болью на скулах.

Скрытый текст

Эх, мала потрындели.
Макс90
1 February 2010

1

Эх... спасибо минским камрадам за встречу... Повеселились от души... АУКСС!!!
Klonn®
1 February 2010

2

Рад был пазнакомицца с немногочисленными товарищами из Беларуси Пасидели неплохо... Ачкари Крымский хан...надеюь розочку не заморозил по пути домой?

Sly32 Минск-Арена тоже понравилась
С Библиотеки отличный вид на город и пиво продаецца наверху...ибо наверное не все без допенга могут хадить па крыше причом кафе на первом реально тока для читателей... тетенька не пустила...я ей грю- какой из меня писатель то?? она присмарелась так, сощурилась и ответила- да и читатель тоже НИКАКОЙ
фотки выложим попожже...
PutL
1 February 2010

1

Макс90 Теперь ник знаю.

цитата:
Эх... спасибо минским камрадам за встречу... Повеселились от души... АУКСС!!!

Аминь AUX

Klonn®
цитата:
надеюь розочку не заморозил по пути домой?

По пути домой... Хана видел, а розочку нет, а вот розочки приставали, спрашивали, как проехать к мед. универу.
Klonn®
1 February 2010

оо...еще вспомнил..на хаккее.. Лукашенко видел... метрах в 15... тока хотел сфоткать... заталкали какието дядьки в штатском но успел крикнуть "АлександрГригорич, давайте сфоткаемся" Странна, что не забрали

ЗЫ.. а еще что не очень понравилось- отношение обслуживающего персонала на Арене... особенно на входе в нее... brelle не пустили с фотиком-зеркалкой..типа запрещено и на вапрос по каким таким правилам запрещено было сказано - не задавайте стока вапросов, есть шанс не увидеть хоккей
Макс90
1 February 2010

Klonn®:

было сказано - не задавайте стока вапросов, есть шанс не увидеть хоккей

Ёмаё... еще и хакей был??? Кто играл та хоть???
ruslan_na_forde
1 February 2010

Klonn®:

ЗЫ.. а еще что не очень понравилось- отношение обслуживающего персонала на Арене... особенно на входе в нее... brelle не пустили с фотиком-зеркалкой..типа запрещено и на вапрос по каким таким правилам запрещено было сказано - не задавайте стока вапросов, есть шанс не увидеть хоккей

Потому что А.Г. могут фотографировать только "свои" фотографы, а всем остальным запрещено. Поэтому на мероприятия где присутсвует А.Г. с проф. оптикой и близко не пустят.
Klonn®
1 February 2010

ruslan_na_forde
ну нам патом объяснили... но сам пасуди..вот мы приперлись с масквы... парядкав не знаем... и куда девать камеру? ладна хоть снизашли абиснить, что на улице стоит автобус...куда можно типа как в камеру хранения сдать оптику... но он уежжает в 18-00... и матч заканчиваецца во стока же...то есть памареть награждение и т.п. не получицца... не знаю как брелль выкрутилсо в этой ситуации...ибо капитан морган черный в баре в подвале сделал...свае черное дело

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов