Что посмотреть в Минске?

14 years ago

-1

Здарова, бульба камрады Едем небольшой толпой на матч всех звезд КХЛ... в Минск на выхи... пасмареть на новый ледовый дворец ваш ..будем два вечера в вашей столице... вапрос.. так как на машинах вроде...есть возможность передвижения ненапряжнава по городу.. так вот куда скатаццо ...чо пасмареть..(ну типа как в маскве(по-белорусски кстати правильно написал )- варабьевыгоры,краснаяплощадь , улица красных фонаре арбат ..)
И эта.. у вас там тоже метро есть?ну и улица красных фанарей канешна же Это на случай еси ктота скажет..нанафег руль...паехали опщественным транспортом...

ЗЫ.. мож в пятницу,29 нажремся? сфокусируемся? Жить мы сабираемсо в отеле Планета... это от центра ваще далеко??
Зараннее спасибо от миня лично за саветы...и от маих сабутыльни папутчиков

ЗЗЫ..ну и канешна же - БАТЬКА РУЛИТ!!!

Klonn®
25 January 2010

Что посмотреть в Минске?
7,7K
views
19
members
102
Shark
26 January 2010

Жалко Минск... хороший был город

Klonn®
26 January 2010

-AsPilot-
у каренных жителей есть еще время застраховать свою территорию...я ж не сКОТина...зараннее предупредил
PutL
26 January 2010

-AsPilot- Будешь восстанавливать

Скрытый текст
PutL
26 January 2010

Klonn® Страховки хватит? Или как всегда через суд.

Vitalik_
26 January 2010

1

Про матч:

в 10 утра начинается непосредственно программа, то бишь выступление беларуских звезд эстрады () на площадке возле Минск-Арены
в 11-30 вроде бы приезжают хоккеисты, у которых можно будет взять автограф
в 11-40 начинают запускать на Минск-Арену
в 12-30 начинаются конкурсы хоккейного мастерства
в 14-00 типа официальное открытие Минск-Арены и сам матч звезд

Меня терзают смутные сомнения, что с 11-40 до 12-30 пятнадцать тыщ человек успеют пройти на арену. А если приедет еще и САМ , то успеть получится тока к матчу.
И еще, уважаемые гости, даже не думайте заливать лейку перед заходом на арену Могут не пустить

Вроде со временем ничо не напутал. Инфа в инете была, но не могу найти где
Klonn®
26 January 2010

Vitalik_
о, спасибо большое за инфу я тоже думал, что в 10 сам матч не начнецца всежтаки это шоу... в субботу вроде не так холодно будет, но с 10 до 11-40 на улице...да без спиртосадержащих гаджетов.. труднавата будит

ЗЫ.. ну и еще...если всетаки соберецца компания местных фокусоводов вечерком в пятницу с нами , к 10 в субботу боюсь не проснемся...но это я так- не васпринимайте как угрозу
YYYYY
26 January 2010

1

My Webpage

Ну а если не только вотку жрат, можно и природу посмотреть... ехать 5 минут от ледового дворца (по пр. Победителей за МКАД до развилки Ждановичи/сан. Крыница, там направо до моста, перед мостом налево к реке...

posted image
Stalinizm
26 January 2010

Водка Белорусская это просто ибо других слов не нахожу!
Klonn®
26 January 2010

512
так в том то и дело... что тока жрать вотку неинтересно еще и пиво,Crimean khan оно то надеюсь впарряде?? хочецца и зрелищ... поэтому собсна начал тему много чего посоветовали по городу уже... вот и ты внес сваю лепту

ЗЫ.. а там не замело у вас..проехать можна?
posted image
Макс90
26 January 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 16:10)
Водка Белорусская это просто ибо других слов не нахожу!

Так нам того и нада... чтобы было как ... иначе смысл ее пить?
Maslik
26 January 2010

1

Klonn®, дороги нормальные.
Так у нас и клубней не много вернее маловато по сравнению с вами фокусов в Беларуси, наш народ в основном любит VW, AUDI и БМВ, счас на французов ажиотаж...

Crimean khan, пить с умом надо а не до нормы которую не выпить
Klonn®
26 January 2010

Maslik
я уже песал...мы сами...давно не на фокусах... после нового года к вам инкогнито делегацея каталась...на трех ауди..и щас приедем...два БМВ.. Гольф GTI и АУТЛЕНДЕР и что??это помешает нам (нас тож не вся курилка ФФ клуба едет ) в небольшом количестве пересечься и хлопнуть по рюмашке??

ЗЫ.. на вечер пятницы ничо не планируй я телефон твой записал..можно пазванить то по приезду? по поводу рюмашки?
Stalinizm
26 January 2010

1

Klonn®
давайте летом ко мне на родину в Крым мы по серпантину покатаемся в море поплешимся и в страну Коняков слетаем, пещеры поглядим, а кто холостой (и не только...) пышногрудую деву найдет, а самое главное стакан другой вина накинем!

PutL подтвердить коньяк дивный и вино слаше губ красавицы пышногрудой!
Klonn®
26 January 2010

Crimean khan
нада встретицца...апсудить... Maslik чот не дает разрешения...пазванить.. вы организовываетесь или нет?
Stalinizm
26 January 2010

Klonn®
Я за буду с PutL поговорим!
Maslik
26 January 2010

1

Klonn®, да я всеми руками за, как приедешь набирай, я и не одну рюмку могу поднять

Вроде ещё есть желающие
Надо смотреть что-бы много не было, а то никакой кабак нас не примет, скажут корпоратив заказывать надо
Klonn®
26 January 2010

Maslik
ну смари.. я могу точно сказать, скока нас в пятницу будет... минимум пять..максимум 10

как приедем- наберу, ок
Maslik
26 January 2010

Klonn®:

-- Добавлено: [mergetime]1264516105[/mergetime]
как приедем- наберу, ок

Жду.
Stalinizm
26 January 2010

Maslik
В кабак будем входить маленькими группами!
ak111
26 January 2010

>>> новый ледовый дворец

долго соображал чо это за новый дворец... гы

>>> так вот куда скатаццо

особо инекуда, всё интересное не в минске

>>> Планета... это от центра ваще далеко

Щитай что центр, ну там пешком минут питнаццать и точно в центре будешь.

>>> ЗЗЫ..ну и канешна же - БАТЬКА РУЛИТ!!!

это типа провокация такая, да?
ak111
26 January 2010

в "раковском броваре" шумно очень и пиво непостоянно. там рядом есть кабак в подвале - "талака", у них вывеска в виде лодки, если идти от бровара по единственной автодороге то будет чуть правее на перекрёстке, и работает позднее и вообще интереснее должен быть, если пиво в расчёт не брать. я вообще не большой спец по этим делам, но тут вам не москва, так что и не надейтесь. население около двух мильёнав, со всеми вытекающими.
Maslik
26 January 2010

1

Klonn®, может есть смысл заказать столики заранее?
Давайте определимся сколько нас будет могу заказать.
Если не в Броваре можно и в Толока заказать.

Меню есть по ссылке что я дал.
Klonn®
27 January 2010

Maslik
думаешь... все буит занято? да я не против...вапрос в том, что вдруг чо па дароге... задержимся там...сетакое...

предлагаю на месте сориентировацца
Klonn®
27 January 2010

A
ak111:

>>> ЗЗЫ..ну и канешна же - БАТЬКА РУЛИТ!!!

это типа провокация такая, да?

ну я точно не зарулём
Stalinizm
27 January 2010

Klonn®
А может по русски на улице на морозе!
Klonn®
27 January 2010

Crimean khan
это завсегда успеем на развилке , про которую говорили
Brelle
27 January 2010

наклейку RUS на машину мутить надо для въезда в Беларусь?
Klonn®
27 January 2010

Brelle
не нада у тя номера с RUSом уже
Brelle
27 January 2010

Klonn®
у меня GEO
Brelle
27 January 2010

а в гостиницах вещи не воруют, там например ноутбук оставлять можно пока тусуешь где-нить?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов