PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
к Фиесте лепить багажник как в Китае вроде не хотят, хотят сделать конкурента Поло седану и Солярису - бюджетный седан на тележке ФФ2, по мне чо там выдумывать оставьте ФФ2 в минимальных комплектациях, выкинуть чо нить из отделки, поставить цену от 450 и вот он конкурент. Собирать Кугу неизвестно в каком году - какаято лажа полная, через год, максимум два уже Вертек пойдет в серию.
У нас в Татарстане действительно идут разговоры о переоборудовании завода , где сейчас производят фиаты , под форд ...надеюсь что там и будут собирать бюджетный авто на базе ФФ2...
bonjour
zwbn
Т.е. Форд пойдет по пути Шкоды? Сомнительно, вроде заявлялось что никаких параллельных выпусков 2 поколений не будет...
Vlad_MДа будет называться по другому и чуток внешность поправят, а в основе тот же старый добрый фокус 2
zwbn:
|
Собирать Кугу неизвестно в каком году - какаято лажа полная, через год, максимум два уже Вертек пойдет в серию. |
Дык Вертрек это есть будущая рестайловая Куга! А точнее даже новая Куга, т.к. будет больше и глобальная модель - вот ее то как мне кажется и будут у нас клепать. Ценники меняться скорее всего не будут - может только добавят бензиновый движок меньшего объема и нижнюю ценовую планку снизят
Я лично думаю что цены на фокус начнутся с 550 килорублей +/- 10тысяч)) а закончатся ниже 900!) ибо фокус должен остаться лучшей иномаркой России)) И не зря они лишают нас таких интересных штуковин и движков) Есть в этом свой скрытый пока для нас смысл)) Ведь это логично! Российская локализация + отсутствие электронных систем и двигателей даст нам в итоге приемлемую цену на старом уровне)) Ну это лишь моё скромное мнение! Никому его не навязываю лишь просто высказываюсь))
19781978ajnjxrb
16 March 2011
-4
кто его возьмёт за 850 т.
19781978ajnjxrb
16 March 2011
реальная цена в фарше 700-750 тыщ
19781978ajnjxrb
Ну не знаю.. сколько второй фокус стоит в фарше со всеми допами? вы сходите на Ford.ru посматрите) как может следующее покаление быть дешелве?)) а за 800-850 в фарше его возьмут и ещё как))
SQUEALERвыбирайте по конфигуратору ФФ2 с нужными опциями и не учитывайте скидку = вот вам и стоимость ФФ3
zwbn
так я же о том же))) а человек говорит 700-750 в фарше максмум))
SQUEALERправильно говорит
платить больше за ц класс - абсурдно
хотя понятие фарш у всех разное
На авторамблере табличка по комплектациям без ценника выложена. Что то меня смутило кол-во подушек в Амбиенте. Неужели так взялись за безопасность?
ZAN160172
Они бы еще написали для какой страны данные.
цитата: |
как может следующее покаление быть дешелве?)) |
А как FF2 был в 2005-м дешевле чем FF1? Впрочем, не те сейчас времена, не те...
lion405у фф1 не было например двигателя 1.4
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 15:01) |
SQUEALER правильно говорит платить больше за ц класс - абсурдно хотя понятие фарш у всех разное |
это вы владельцам Астр 1,6Т 180лс. космо расскажите
многие в С-классе с нормальными двигателями от 700 только начинаются
Чего вы тут ромашку устраиваете - будет\не будет - миллион\не миллион...
Поживём - увидим...
Не будет для России "особо особых" цен - и "так" будут брать...
А если будут брать и так - то на кой чёрт цены снижать...
Тем более что Форду нынче надо будет перенастройку конвеера окупать и переобучение персонала.
Дешевле старого уж точно не будет... да ещё это... как его... "ИНФЛЯЦИЯ"...
PRO100
19 March 2011
http://www.ford.com/cars/focus/models/ эх чтоб в россии так люди жили
кстати там такой салон... посмотрите видео у нас вроде такого не планируется (как обычно)
http://www.ford.com/cars/focus/gallery/videos-and-demos/
ага, а если цены у нас будут как и у них то оч даже хорошо
http://www.ford.com/cars/focus/pricing/
Добавьте tax в зависимости от штата. И пересчитайте.
BMW320d
если платиш налом или всю сумму переводишь - даже в NYС скидывают практически все 8% налога... а если как все, то ессно стандартный кредит на 36 месяцев + такс.
серавно даже с таксами полный фарш фокус 2 лира титаниум, электро седенья, зимний пакет, вобщем со всем ваапще, даже с люком 790к рублей. Посмотрим какой цирк будет у нас, так и мондео недалеко получиться может
PRO100Я пожил в Америке, не слышал чтоб скидывали денег
Pavel0307
21 March 2011
3
У нас уже в Украине стартовали продажи ФФ3, c моторами 1,6 (105 к.с.), MT и 1.6 (125к.с.), МТ.
Ценны минимальная от 179 900 за Trend c мотором 1,6 (105 к.с.), и максимальная 199 900 за Sport Plus с 1.6 (125к.с.), МТ это то что касается хетчбеков.
Подробней все можно узнать на Сайте : Ford.ua (Главная-->Легковые авто-->New Focus)
Извиняюсь если что то не так. Не ругайте.
Pavel0307
21 March 2011
tatyana_milashka:
|
Pavel0307
вот это цены))) |
Я тоже удивился) со стартовых цен.
Pavel0307
tatyana_milashka
По-вашему - это очень не добрые цены? Сравните пожалуйста с остальным на рынке.