PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
PeterPeterда да - я про то же
mag67Наверняка, но всё же должно быть не дороже мондео и не намного дешевле Фиесты - в средней комплектации, учитывая что 1.4 не будет и всё начинается с 105 л.с. ( хотя для нас наверняка сделают 100 или 99 ) и амбиентик будет стоить где-нить 500 - 540, ну а топ 850 - 950. всё это предположения, но если задуматься всё сравнить и проанализировать ценообразование
zwbn
11 March 2011
mag67
на корейцев не равняйтесь, они в РФ вообще не в адеквате. Новый Спортридж в РФ 1 лям, в Эстонии аналогичная комплектация 720тыс., Венга теже вилы.
Несколь раз уже была информация из салонов официалов, что цена на ФФ3 будет равна цене ФФ2 без скидки.
Dankostстранные цены скорее всего это для Америки
Alex083
не скорее всего, а для США и есть. Это у них комплектаци SE, SEL и тд...
Dankost
не запутывайте народ, дату ноовсти смотрели? 8 октября, и комплектации для америки.
Hidden postLunatik
Я никого не путаю, и не писал, что цены российские, но они существенно отличаются от тех, что на немецком сайте. Просто информация для размышления. Чё за народ, нет чтоб плюсануть...
а у нас тут нашествие "минусеров" по наводке одного обиженного предсказамуса, глядющего в евроцены и пророчащаго миллион
Журнал пятое колесо пророчит от 540т.р.
цитата: |
Чё за народ, нет чтоб плюсануть... |
да задолбали вы
каждый третий заходщий в топ эту хрень постит
Dankost
ты побереги нервы окружающих и перед тем как выкладывать никому не нужную хрень, которую до тебя по 5 раз на каждой странице выкладывали, убедись что не боянишь
Kosh_®
комплектаций таких как у них в Германии точно не будет, а будут пустые ФФ3 а потом опциями будешь догонять,
krasnenkoтак было и с предыдущим фокусом
думаю что цены будут один в один с тем что щас +10-20тр максимум -минус скидка на первый год, тк ажиотаж
Я тоже думаю что разница будет , база дороже 10-30 кило рублей а доп опции будут такиеже
Ждемс выпуска и тогда все узнаем его стоимость! А покупать или нет каждый решит для себя сам)
Я думаю цены будут начинаться от 580-600т.р. и фокус будет изначально неплохо укомплектован.
Форд в месте с Соллерс в России собирается выпускать специальную модель седан В класса , думаю к фиесте прецепят багажник
. Вот у неё и будет заманчивая цена 450т.р. Заманушкой станет не фокус амбиент, а фиеста-седан
А фокусу отведут роль более солидного автомобиля.
Еще Форд на заводе в Татарстане планирует выпускать Кугу.
Думаю цены упадут на 100-150т.р. - и это будет конфетка
Еще Форд на заводе в Татарстане планирует выпускать Кугу. Думаю цены упадут на 100-150т.р. - и это будет конфетка |
Кстати, да! При грамотной ценовой политике (а Форт это делать умеет) Куга может откусить хороший кусок от объема продаж Кашкая.
А плюсом (для покупателей) в формирования цены на фокус, станет еще одна ценовая полка сверху в модельном ряду Форда.
GRIG1
dirty alex
Только когда это всё будет???
Думаю цены упадут на 100-150т.р. - и это будет конфетка |
канфетка это цена до млн, с автоматом хорошим двиглом и фаршем, как у нового action
Гломурный ПадонакЪ
На вкус (и вид) все конфеты разные
Mr.Mirror
на вкус и цвет разные обычно фломастеры)
а автомобили, как правило одинаковые, отличаются шильдиком, куга один из самых дорогих кроссоверов в своем классе
актион, кашкай, каптива, ix35 полный привод автомат, климат, есп и прочие вкусности предлагают за 1 млн +/- 70 тыс
куга 1,4 ляма
канфетка это цена до млн |
Про конфеты не я вспомнил,а вкус у них(Корейцев) действительно разный(по сравнению с Кугой)
Если цена в приоритете-то выбор очевиден.
ПадЪ
15 March 2011
Mr.Mirror
ниссан кашкай - это корея? или каптива?
в приоритете разумное сочетание цены и качества
Гломурный ПадонакЪкорея - их35, прям закос под Финик, только двигло ниразу не 3.5
по существу уходим от темы ребятки!
Kosh_®
по существу, а точнее по теме разговоры будут в мае-июне
счас тут вся тем от первой до последней страницы флуд
ну если тебе станет легче, то я тут на кофейной гуще нагадал, что фокусы будут отдавать за пригоршню гречневой крупы, оленьи рога и пару плюшек гаша...
Гломурный ПадонакЪМне кажется устроеннаая голосувалка
в шапке темы - отчётливо даёт понять сколько будет стоить новый Фокус
Kosh_®:
|
Мне кажется устроеннаая голосувалка в шапке темы - отчётливо даёт понять сколько будет стоить новый Фокус |
Точнее сколько хотелось бы...
Kosh_®ну и сколько же??
эта голосовалка только дает понять сколько готовы выложить сейчас "избиратели" за фф3
в целом же тема ни о чем, что фокус не будет стоить 500 тысяч и 5 млн понятно было и без этого топика
как и без нее был ясен примерный разбро цен...
так что чего бы не пофлудить то про всякие кашкаы и тыды