PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
[QUOTE]Значит тогда фф3 в топе должен стоить как солярис в топе - 660 т.р
скорее всего такого не будет, я думаю в топе он будет под 800 т.р. Хотя и конкуренцию надо создавать, но и прибыль тоже получать надо не маленкую!
цитата: |
Согласен, предложат просто тренд с такими же опциями как у поло и соляриса. |
ап чом изначально и речь, "форд выпустит конкурента полуседану на базе фф2"
Может быть???Я думаю к лету узнаем!!!Всёравно надо денежки откладывать иждать, другого выхода у нас нет:)))
другого выхода у нас нет |
выход есть всегда
форд - это лишь один из..
а еще можно пойти на повышение класса или наоборот, а можно и к паркетникам примеряться
ощем та вариантов масса
цитата
выход есть всегда
форд - это лишь один из..
а еще можно пойти на повышение класса или наоборот, а можно и к паркетникам примеряться
ощем та вариантов масса
Согласен,единственное что ограничивает нас в нащем выборе - это количество финансов,поэтому если форд будет в такой же цене как поло и солярис, то большенство автолюбителей отдадут предпочтение именно ему!
anton2106
4 February 2011
ребят. вот вышела новая астра хетч. в космо 140 л.с. турбо она стоит 745+краска = 755. думаю что цена на федю должна быть до 730 в титане и с мотором нормальным. но будет ли так? если да, то я очень зря сейчас покупаю фф2. если так не будет а будет например 850, то я хотя бы не пожалею
зы но тогда цена не будет конкурентна астре, что форду не выгодно, а значит скорее всего будет 730 нормальная комплектуха.
если форд будет в такой же цене как поло и солярис, то большенство автолюбителей отдадут предпочтение именно ему! |
будет, но не фокус3, а другая модель и не факт, что она будет однозначно лучше того же поло
PeterPeter
4 February 2011
на самом деле правильное решение- выпустить что-то дешёвое и массовое. Многие не хотят брать Фокус, потому что он у всех. Берёшь допустим топовую комплектацию за 1 млн, а у соседа такой же, но за 400. Спрашивается: за что я переплатит 600 тысяч?
anton2106
4 February 2011
PeterPeter:
|
на самом деле правильное решение- выпустить что-то дешёвое и массовое. Многие не хотят брать Фокус, потому что он у всех. Берёшь допустим топовую комплектацию за 1 млн, а у соседа такой же, но за 400. Спрашивается: за что я переплатит 600 тысяч? |
за комфорт и мощь под капотом
а сосед совершая поезки в своем 1,4 амбиенте материться, за что он заплатил 400 тыщ.
да, их ( фордов) уже очень много, но и до сих пор ёще покупают и покупают! то ли ещё будет с новой моделью???
anton2106Вот только не надо фф-амбиент мелко крошить
почти три года на нем отъездил (и еще поезжу, пока там фмк ценами на фф3) разродится - ни разу не пожалел. Свистелок и перделок (кожи-рожи и всех дел) хоть и нет, но есть то, что составляет основу модели - управляемость и безопасность... Тем более, что у остальных за те же деньги либо нечто мелкое и при этом невнятное, либо ладо приоро...
anton2106:
|
PeterPeter:
| на самом деле правильное решение- выпустить что-то дешёвое и массовое. Многие не хотят брать Фокус, потому что он у всех. Берёшь допустим топовую комплектацию за 1 млн, а у соседа такой же, но за 400. Спрашивается: за что я переплатит 600 тысяч? |
за комфорт и мощь под капотом а сосед совершая поезки в своем 1,4 амбиенте материться, за что он заплатил 400 тыщ. |
Этот комфорт должен стоить не как еще один фокус.
PeterPeter
4 February 2011
KKE:
|
Этот комфорт должен стоить не как еще один фокус. |
это точно, в своё время ГИА стоила на 100 тыщ дороже амбинта всего, но никак на 600.
ребят. вот вышела новая астра хетч. в космо 140 л.с. турбо она стоит 745+краска = 755 |
anton2106Это база космо 1,6Т, + туда надо добавить навигацию и ксенончик. А еще и каско, осаго, постановка на учет, зимняя резина...
1 млн рублей будьте любезны.
ЧеГевара
4 February 2011
На английском сайте заработал конфигуратор на новый Фокус 3.
http://www.ford.co.uk/SBE/ConfigureYourVeh...p=1204979275703Можно сравнить фф2 и фф3 и сделать аппроксимацию на наши цены.
ЧеГевара
4 February 2011
Фокус 2 хетч Титаниум 2,0 145 кобыл белый 18.217 фунтов (х47,6 руб/фунт=867.130 руб)
против
Фокус 3 хетч Титаниум 1,6 6МКПП экобуст 150 кобыл белый 19.745 фунтов (939.862 руб)
и Раша
Фокус 2 в той же компл 645.000 руб (отношение к цене в UK ниже в 1,34 раза или на 25%)
Фокус 3 то же = 699.100 руб
Есть конечно разница в компл РФ и UK. Но разница получилась 8%.
Цены на пакеты опций и движку экобуст 182 можно взять с русских цен нового Гранд Симакс
Комфорт 5д 125 кобыл 1,6 хетч 17.495 фунтов или на наши деньги 621.500 руб.
PeterPeter
4 February 2011
Ј28,790.00 - 1370 за топ.
кузов вагон плюсом 1100 фунтов или на наши условия +40.000 руб
на седан будет +20.000 руб
за движку 182 лс вместо 150 лс в районе +60.000 руб (так то бы лучше +40.000 не более ибо только прошивкой отличается)
PeterPeter
-25% для российских условий имхо тогда 1.030 за супер топ ( хотя там тит х, которого у нас не будет наверное)
В Германии появились цены и брошюра:
Характеристики с двигателем EcoBoost 182 л.с. впечатляют.
maxspeed
намного быстрее 150 ти?
PeterPeter
4 February 2011
ЧеГевара:
|
maxspeed
намного быстрее 150 ти? |
характеристики уже наверно месяца 3 известны на все двигатели.
7.9 у него, вроде.
Комплектации все равно будут отличаться, разница в цене обусловлена в том числе и этим. Например, ESP в Европе - обязательно, а у нас как всегда даже в титаниуме за доплату. Подушки безопасности, скорее всего, тоже не все. Плюс как всегда не все опции будут доступны, колес 18, наверное, не будет. Вон, у Гранд си-макса даже магнитолу Sony из конфигуратора исключили. А в Великобритании, кстати, в конфигураторе нет 182 двигателя, все таки отличается политика представления модели в зависимости от рынков.
KKE:
|
цитата: | ребят. вот вышела новая астра хетч. в космо 140 л.с. турбо она стоит 745+краска = 755 |
anton2106
Это база космо 1,6Т, + туда надо добавить навигацию и ксенончик. А еще и каско, осаго, постановка на учет, зимняя резина... 1 млн рублей будьте любезны. |
вы бред несете. цена астра в космо (макс комплектация) хетчбек 1,4 турбо = 745 тыс. вам прайс показать? миллионов там нет
anton2106
ну там самый потолок около 940 тыков если ошибаюсь
maxspeed:
|
Комплектации все равно будут отличаться, разница в цене обусловлена в том числе и этим. Например, ESP в Европе - обязательно, а у нас как всегда даже в титаниуме за доплату. Подушки безопасности, скорее всего, тоже не все. Плюс как всегда не все опции будут доступны, колес 18, наверное, не будет. Вон, у Гранд си-макса даже магнитолу Sony из конфигуратора исключили. А в Великобритании, кстати, в конфигураторе нет 182 двигателя, все таки отличается политика представления модели в зависимости от рынков. |
Так суть то в том насколько ФФ3 дороже ФФ2. ЧТо в РФ что в UK разница в цене в % примерно одинакова. А различия в комплектации они имеют место и в, основном, мы их знаем.
Т.е. я так понял у нас Титаниум хетч 1,6 экобуст 6МКПП от 700 тыс., что в приниципе меня устраивает. +50 тыс на опции. Я так понимаю тыщ на 40-50 дешевле опеля астры должен быть и это хорошо. Ну а если цена выше будет -- там уже мондео рядом пусть и с 2,0 145 кобыл, но тоже титан.
anton2106
5 February 2011
ЧеГевара
т.е. по вашему титан 1,6 турбо будет стоить 750 примерно с климатом, есп и т.д. ?
зы ещё не подскажете, мондюк тоже в новом кузове собирается выйти?
333карен333
5 February 2011
Да будет третий Фокус конкурентен...только конкурентен с Гольфом наверное...
Но даже 850 за коплектацию как у меня сейчас я дать не готов...Там уже на Мондео посмотреть можно...
Да за такие денежки можно бизнес класс приобрести и не париться вообще:)))