PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
matilda398
17 January 2011
Ditrih
Проблемы с дизелем почти всегда связаны с не качественной солярой. У меня Куга второй год, пробег 48000 полет нормальный) Заправляюсь только на BP и Лукойле. Сейчас для любого современного мотора, будь он дизельный или бензиновый, топливо становится одним из ключевых факторов безотказной работы.
PeterPeter
18 January 2011
3
Ditrih:
|
купил Тигуан 2литра TSI 200сил с автоматом, он хоть дизайном и не такой кинетический, по качеству мне больше пришёлся по вкусу. Намного просторней ентой Куги, сзади диван, как на Ниссанах, на салазках ездит. И в лево его не тянет, в общем я действительно понял, почему он лучший Кросс. А ещё у него комплектация классная со скошенным для бездорожья передним бампером- "Филд энд Трак" И самое главное стоят они одинаково что-то около 1мл. 300 тыщ. |
У Тига в стоке 170 лошадей. А вот куга есть с двигателем 2.5 турбо 200, куда можно что угодно лить, т.к. двигатель старый.
И на кугу к тому же стали муфту Haldex 4 ставить с 2009 года, так что силового подруливания не должно больше быть.
Jennik1
18 January 2011
Ditrih - вообще-то Тига 200сил НЕ продается в России( у Вас токо 170сил), а в UA продается и то под заказ, ну то такое дело...и я тестил Тигу 2.0 TDCI Bluemotion и 2.0 TSI 200
Касаемо ведет влево, вправо - это попался баг конкретного авто( ни у кого никуда не ведет)
Когда я катался на тесте авто токо прямо вело
И кстати колеса были мега сьедиными с 1 стороны ( на тестах убили ее) и ниче - я не жаловался.
а Track@Field на самом деле не очень красиво смотрится( тоесть на любителя), вот с тюнеными оригин.накладками - Да - смотрится, а так неа, как "каблук" с острым носом.
Про соляру согласен полностью.
Появились цены для Белки на журнале известном.
Trend Sport 1.6 150лс седaн 27000$
У нас подешевле наверное на 10% будет из-за сборки. Надо бы посмотреть пропорцию по нынешним конечно.
PeterPeter
18 January 2011
v_dubna:
|
Появились цены для Белки на журнале известном. Trend Sport 1.6 150лс седaн 27000$
У нас подешевле наверное на 10% будет из-за сборки. Надо бы посмотреть пропорцию по нынешним конечно. |
опции тоже не лучше, бесплатный колорадский красный теперь 270 долларов стоит.
Насчитал на 33860$ (1млн.50тыс. руб.). 28800$ авто (титаниум 182л.с.) + опций 5060$... Если у нас действительно подешевле будет, то не так уж и плохо, плюс из комплектации можно смело треть выбросить (в россии все равно не будет в доступности) так что неплохой конкурент астре! А с учетом того что МКПП на астру 1.6т не планируется - то ONLY фокус!
Sharцитата: |
Насчитал на 33860$ (1млн.50тыс. руб.). 28800$ авто (титаниум 182л.с.) + опций 5060$... |
Я сча глянул сколько стоит Audi A4 кватро 1.8 tsi в Белоруссии. Меньше ляма выходит на наши рубли.
На кой лят нужет этот фокус?
dirty alexновая??? если да, то я в шоке просто... хочу на не много стать белорусом
цитата: |
хочу на не много стать белорусом |
Так в чем проблема ? Едешь в белорусию, покупаешь A4, на транзитках приезжаешь сюда, ставишь на учет, и растомаживать не надо...
Сволочь
18 January 2011
ПыЖиКlestable, все верно написал. Сам уже серьезно думаю... Нафига нужен фокус при таких ценах в Белоруссии? Боюсь тока наши чинуши очень скоро прикроют эту лазейку.
На A4 кватро 1,8 tsi разница получается в 300 штук.
dirty alex
Сколько стоит БМВ 325 в белорусии ?
Ребят, я вот одного понять не могу. Производители выпускают класс С всё круче и круче, авто всё дороже и дороже. А что будет дальше? те кто мог купить С (авто не дороже) уже не смогут?
Едешь в белорусию, покупаешь A4, на транзитках приезжаешь сюда, ставишь на учет, и растомаживать не надо... |
кто поставит на учет без нашего птса??
а птс без растаможки не получить
Гломурный ПадонакЪцитата: |
а птс без растаможки не получить |
У нас таможенный союз.
Растаможка не нужна...
Кароче! Либо фокусы по даступной цене, либо всем скопом едем в Беларуссию за Ауди, БМВ и Мерседесами.
333карен333
18 January 2011
1
Плюс 100 к словам Гломурный ПадонакЪ. Нифига вы ребята не получите!!! Как вы собираетесь ввозить авто без птс??? Эту лазейку уже давно прикрыли. Раньше можно было с белорусскими номерами катать, а сейчас и это прикрыли!!! Так что забудьте! Я все очень подробно узнавал про это!
dirty alex
Ну причем тут союз??? На автоиндустрию пошлины будут еще минимум 5 лет!!! Таможенный союз не запрещает протекционизм молодой отрасли, финансируемой гос-вом, которой по сути и является автопром!!! Так то!!!
KSW99928900 Евро
333карен333народ уже реально ввозит машины и регистрирует... погугли интернет
а дальше это обсуждать лучше здесь -
Покупка нового авто в РБ
где цены можно на 3 фокус посмотреть?
pashkaholТочный адрес не знаю, но есть такой старый заброшенный деревянный дом, заходишь в него находишь
такую машину, становишься перед ней на оранжевый круг, вводишь "июль 2011", после чего идешь в салон и смотришь цены.
Другого способа пока нет, цены для России неизвестны.
333карен333
19 January 2011
2
dirty alexЯ то как раз эту ветку видел. Только вот проблема в том, что там, в РБ, машины уже давно подорожали. И смысла их оттуда везти нет. Я сейчас не помню где, но находил супер форум по этой теме, где был дяденька-юрист и отвечал всем на вопросы. Так вот, он четко дал понять, что МОМЕНТ УПУСЧЕН, и эту лазейку прикрыли уже. Оттуда есть смысл везти авто, которые в РФ оффициально не поставляются. Ну по приведенной вами ссылке это можно тоже прочесть...
Я б уже давно заморчился, даже есть там к кому приехать и пожить. Но увы, смысла нет...
voodoopmp
19 January 2011
kosmich
Со мной так и было. Покупая авто мне предложили взять митсубиси за 1,2 лимона причем в кредит. Очень уверенно он меня обрабатывал, но я все же устоял. Ходить в автосалоны нужно либо за конкретной покупкой, либо посмотреть.
333карен333:
|
Оттуда есть смысл везти авто, которые в РФ оффициально не поставляются. |
Я привел вариант Ауди А4 кватро - выгода 300 штук. Вариант с БМВ 325 выгоднее на 400 штук.
Эти машины поставляются в Россию. И лазейка пока еще сохраняется.
Посмотрим какая разница будет по Фокус3. Думаю это для многих интересно.
И лазейка пока еще сохраняется. |
как ты поставил их на учет с белорусским ПТС??
Гломурный ПадонакЪ
у белорусов нет ПТС, пригоняете новую машину, сдаете доки из белорусского салона на таможню по месту прописки, проверяют факт приобретения отправляя запрос в РБ, получаете ПТС, становитесь на учет. Многие машины подорожали так как граждане из РФ навалились. К примеру до ноября 2010г. новый Спортридж в РБ стоил на 160тыс. дешевле чем в РФ, сейчас только на 80тыс.
Думаю фокус 3 в Беларуссии брать не выгодно будет.
Сейчас FF2 2 литра автомат хэтч титаниум в Белоруссии стоит 25 500 $ (~760 т.р.)
У нас похожий будет стоить - 692 т.р. К этой цене нужно добавить FordPower и безключевой доступ, которые есть в базе у белоруссов, но нет у нас в конфигураторе. Цена практически не отличается...
dirty alex
не выгодно, и не выгодно очень многое, цены совпадают часто до рубля, а бывает даже дороже как в этом случае. Но есть и выгодные варианты - Аутлендер XL, ауди, бмв, итд
demolitionman
20 January 2011
Скажем так, ауди и бнв мы не бум рассматривать, кому интересна привязка к парковке, ихмо новые слишком угоняемые они.
А аутлендер, дрова кому на растопку?
таможенный союз есть, но на приобретенные машины у белорусов при постановки на учет у нас придется доплатить разницу в пошлинах!!!
demolitionman
21 January 2011
libert:
|
таможенный союз есть, но на приобретенные машины у белорусов при постановки на учет у нас придется доплатить разницу в пошлинах!!! |
Вы издеваетесь?
Милион постов и здесь и в инете, полная таможенная пошлина сейчас в Белорусии, она равна Российской, разницы нет!
Пользуйтесь поиском, или поисковиками.
libert
действительно, зачем писать не зная сути вопроса
zwbn
авто, ввезенные в Россию из Белоруссии напрямую и через Казахстан с 1 января 2010 года до 1 января 2013 года. До этого срока в России сохраняются национальные ввозные пошлины на иномарки, которые в 1,5-2 раза выше, чем в Белоруссии. Эти машины владельцы не смогут продать в России или использовать в коммерческих целях, пока не задекларируют авто и не доплатят разницу между ранее уплаченными пошлинами на территории Белоруссии и российскими "расценками". Доплату можно произвести в специальных таможенных органах, которые определит ФТС России. Только после этого таможенники выдадут паспорта транспортных средств, подлежащих государственной регистрации в подразделениях ГИБДД МВД России. При этом, если автомобиль не будет соответствовать экологическому классу Евро-4, его в нашу страну не пропустят.