PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
титаниум 2,0 4ат седан ксенон без кожи стоит 727 сейчас, какой 750 за новый) акстись
Kirill3m
29 December 2010
DDSEXТебе - в тему : "Новая цена на ФФ2"
demolitionman
29 December 2010
-2
DDSEX:
|
титаниум 2,0 4ат седан ксенон без кожи стоит 727 сейчас, какой 750 за новый) акстись |
Да! Был неправ, в той комплектации которую надо, ФФ2 сейчас 810К без скидки. Т. е. с ПШ ФФ3 будет точно за 850К.
Бай бай ФФ3, да здравствует Октавия!
demolitionmanцитата: |
Бай бай ФФ3, да здравствует Октавия! |
ты перемещаешься на форум октвии???
demolitionman
29 December 2010
intense:
|
demolitionman
цитата: | Бай бай ФФ3, да здравствует Октавия! |
ты перемещаешься на форум октвии??? |
Я там с сентября, заказал себе Скаута дизельного с ДСГ.
А ФФ3 хотел для жены, на замену ФФ2.
demolitionmanцитата: |
А ФФ3 хотел для жены, на замену ФФ2. |
тогда понятно...)))
ну в любом случае, наверное, дождаться фф3, чтобы можно было полноценно сравить две машины...
ведь октавия тоже стоит не мало...от 25 тыс. дол.)))
demolitionman
"Я там с сентября, заказал себе Скаута дизельного с ДСГ." по деньгам наверно далеко за лям?
demolitionman
29 December 2010
Скаут 4х4, дизель, ДСГ (та же ПШ) 1 089К + опцый на 90К - жаль только нет обогрева лобовухи.
А тем временем курс нашей нацвалюты крепчает. Интересно ,что будет к началу продаж ФФ3.
цитата: |
Скаут 4х4, дизель, ДСГ (та же ПШ) 1 089К + опцый на 90К - жаль только нет обогрева лобовухи. |
У меня Фокус универсал, тоже на Скаута смотрел 4Х4 это большой плюс, но ценник...
И почему на Фокусах универсалах нет такой модели, хотя где в Голландии вроде делают универсал в обвесе.
И, почему, например, под выпуск новой модели фокуса, не сделать такую, опрос бы что ли проводили...
KameСегодня Президент сказал, что инфляция на следующий год будет составлять 8%.
Как это скажется на ценах на авто
- х.з.
Kirill3m
Как это Х.З. очень даже знает.))) Если инфляция 8% ,то как минимум на столько же к концу года авто подорожают. У нас в стране это норма, цены гнать. Автопроизводители очень любят, опережать инфляцию и цены поднимать, если окажется мало, поднимут еще ,если вдруг много%-) ,акции придумают различные. Лоха разводить. Нашему народу объединиться бы, да покататься пару лет на том ,что есть. Вот тогда и цены нормальными станут, ан нет , люди наши понтолюбы в массе. Вот и берут то что по 3 за 5
))). Лох это судьба, жаль только с этим поделать ничего пока нельзя и лишь каждый год смотрим ,как цены в небеса устремляются на все и вся.
Kirill3m
30 December 2010
2
Kame
Да,Вы правы! А за 750 будем покупать или голый амбиент,или хуньдяй солярис:down:
demolitionman
30 December 2010
rescue:
|
цитата: | Скаут 4х4, дизель, ДСГ (та же ПШ) 1 089К + опцый на 90К - жаль только нет обогрева лобовухи. |
У меня Фокус универсал, тоже на Скаута смотрел 4Х4 это большой плюс, но ценник... И почему на Фокусах универсалах нет такой модели, хотя где в Голландии вроде делают универсал в обвесе. И, почему, например, под выпуск новой модели фокуса, не сделать такую, опрос бы что ли проводили... |
У Форда другая политика, минимум разнообразных моделей, максимум доп. заказе фичей.
demolitionman
вот и пусть продадут в допах к универсалу ФФ3 полный привод, пружины +20мм, обвес внедорожный - яб взял если бы цена была = Скаут - 200штук. А не рассматривали вместо Скаута дизельного нового Спортриджа?
Kirill3m
"А за 750 будем покупать или голый амбиент,или хуньдяй солярис"
да ладно Вам, Солярис в топе идет за 600штук.
Ау! Где Все-то! Просыпаемся,похмеляемся,продолжаем обсуждения!
Kirill3mнужна какая-нибудь новая инфа, чтобы ее можно было бы пообсуждать
intenseНадеюсь,скоро инфа будет!
С Новым Годом Вас!
Kirill3mвзаимно)))
ждем чего-нибудь новенького)))
intenseОчень надеюсь,что не хуньдяй солярис за 750...
Kirill3mцитата: |
Очень надеюсь,что не хуньдяй солярис за 750... |
не-не...только не солярис
если уж и говорить про хюндай, то хотябы про элантру...новую)))
intenseНикаких хуньдяев! Даёшь ФФ3 за НЕДОРОГО!!! НАШ ответ опелю!!!
Kirill3mкак бы я этого хотела...)))
пусть даже будет дорого...но разумно дорого...)))
я согласна на удорожание в пределах 3 тыс. дол. максимум...
Мне в Тамбове сказали цены в январе "Форд" на ФФ3 объявляет, можно будет заказывать уже, тока я универсал хочу, а их в Питере вроде собирать не будут, мож мне раньше лета счастье привалит тогда?)
С Наступившим всех!!!
MAKCOHOТоже очень сарай-вагон хочу,но что-то с ними не складывается.
Kirill3mа я хочу седан, но вроде на украину сначала привезут хэтч и универсал...а седан позже...
неприятная для меня новость...
MAKCOHOцитата: |
цены в январе "Форд" на ФФ3 объявляет |
мне почему то в это слабо верится)))
цитата: |
можно будет заказывать уже |
а это вообще, мне кажется, из области фантастики...неужели вместе с ценами в шоу румах появятся машины? тоже в январе?