PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
да не она визуально не отличается почти...
Посмотрите на цены в германии .http://ffocused.livejournal.com/
333карен333
21 December 2010
1
KSW999:
|
Посмотрите на цены в германии .http://ffocused.livejournal.com/ |
Я конечно знаю, что Фокус у немцев стоит как Гольф. И титаниум там напичкан неплохо.
Но авто на ручке, с самым слабым мотором,без ксенона, кожи и пр. приятностей за 21.500 евро - или 860 тысяч, это НЕРЕАЛЬНО!!!
Если такая же цена будет у нас, то
Дизельный вообще за 28 тысяч...
Звездец...
333карен333Ради интереса зашёл в конфигуратор opel.de .Астра сарай-вагон на дизеле/автомате
в зависимости от "фаршировки" заваливает за 30 килоевро. Ужас!!!
333карен333
я думаю, что особо не стоит смотреть на цены в европе...в германии...англии...
сейчас в германни фф2 1,6 хэтч в мин. комплектации concept (я так понимаю тренд) стоит 17,500 евро. На украине такая же комплектация стоит около 14 тыс. евро (ллюс сейчас...вернее начиная с лета скидка...около 900 евро...)
я конечно понимаю, что возможно для рынка восточной европы комплектация тренд это абсолютно не тоже самое, что тренд для европы, много чего возмоно нет...ну и пусть...значит точно также будет и с фф3...что-то уберут, чтобы цена была конкурентной на рынке той страны, где будет продаваться эта машина...
возможно я ошибаюсь...
Dimarik-59
21 December 2010
intense
совершенно с тобой согласен. все что они снимут с машинки будет ставится как доп оборудование. помоему так постоянно у нас и делают.
Dimarik-59доп. оборудование - это еще хорошо если оно ставится
я уже писала...у нас этого оборудование особо нет...есть две комплектации тренд на 1,6 и тренд+ на 2,0...гиа нет...и есть титаниум, но его нужно наверное заказывать как то по хитрому))) потому что на официальных сайтах про него ничего не сказано)))
ну есть так называемый индивидуальный заказ, но сами менеджеры говорят что это будет дорого...и может получится так что если я к тренду 1,6 добавлю одну опцию, то эта машина будет стоить дороже чем 2,0 тренд + (в которую входит эта одна опция и еще 10 других)...потому что это "индивидуальный" заказ...и цена будет в евро...
цитата: |
я думаю, что особо не стоит смотреть на цены в европе...в германии...англии...сейчас в германни фф2 1,6 хэтч в мин. комплектации concept (я так понимаю тренд) стоит 17,500 евро. На украине такая же комплектация стоит около 14 тыс. евро (ллюс сейчас...вернее начиная с лета скидка...около 900 евро...)я конечно понимаю, что возможно для рынка восточной европы комплектация тренд это абсолютно не тоже самое, что тренд для европы, много чего возмоно нет...ну и пусть...значит точно также будет и с фф3...что-то уберут, чтобы цена была конкурентной на рынке той страны, где будет продаваться эта машина...возможно я ошибаюсь... |
Trend
спортивный и комфортный
(в дополнение к Ambiente)
- CD аудиосистема с интерфейсом USB и пультом дистанционного управления аудио
- с подогревом наружных зеркал,
- Сиденье водителя с регулировкой поясничной поддержки
- задние электростеклоподъёмники
- Кондиционер
- Дверные ручки в цвет кузова
- 16" стальные диски с 7-спицевыми колпаками, с лучами в форме буквы Y
от ? 19 350, -
включая ценовое преимущество над "Ambiente" в размере до ? 950, -
http://ffocused.livejournal.com/Интересно...учитывая разницу между фф2 в германии и фф2 на украине, я могу расчитывать, что фф3 будет стоить дешевле чем 19 350 евро???
пипец,ну за что тут 800 штук?! музон не сони,диски штамповка,кандер ,а не климат...еще и 1.6 атмо наерн на ручке...
PeterPeter
23 December 2010
чё-то мне тоже не нравится
Машина точно стала дешевле как по материалам так и по функционалу, но цена выросла.
bonjourцитата: |
пипец,ну за что тут 800 штук?! музон не сони,диски штамповка,кандер ,а не климат...еще и 1.6 атмо наерн на ручке... |
ну да...не климат, а кондер...и думаю, что не автомат...
но по идее у нас не будет такой цены...будет надеюсь немного меньше...(по примеру фф2)...а в россии и подавно...свой завод как никак)))
PeterPeter
23 December 2010
почему то в Белоруссии у Форда самые лучшие комплектации из СНГ.
http://www.ford.by/Cars/Focus/Models/
да до недавного времени там было доступен к заказу дизель 1,6 на ручке и автомате и 2,0 дизель и бенз с ПШ
У них ВСЕ бензины на ручке!
И оба дизеля с ПШ есть.
У нас всё будет наоборот. Имхо,будет один дизелёк на ручке!
На немечиские цены лучше не смотреть,и не пробовать что-то высчитать.
К примеру,если "собирать" одну Астру на opel.de или на opel.ru - у них дороже!
И,нехило дороже (хотя там комплектации по другому называются).
И,уж если всё же отталкиваться от их цен,тогда есть повод для оптимизма!
Будет ДЕШЕВЛЕ,чем в Немчине!
PeterPeterцитата: |
почему то в Белоруссии у Форда самые лучшие комплектации из СНГ. |
да неплохо...лучше чем на украине)))
а в россии я так понимаю есть любе...можно комплектовать машину хоть по одной опции...
PeterPeter
23 December 2010
1
когда такая база, в ГИА люк например уже в базе, не говоря про ЕСП в амбинте- опции не нужны.
Kirill3mя тоже думаю будет меньше...просто уже же хочется прикинуть на сколько...вот пытаюсь по аналогии с фф2 высчитать цифру
Jennik1
23 December 2010
PeterPeter
на Украине такие же комплектации, как и в РБ, просто офф.прайсы на сайте только для самых простых комлп. выложены, остальное у дилера!
Благо по пакетным и не пакетным компл. выбор у нас огромен.
ПС. люк в гия и есп в базе нач.с амби был у нас еще год назад.
Kirill3m
23 December 2010
intenseПо аналогии с ФФ2, как и с Астрой H (предыдушее поколение) никак не вычислишь.
А вот,например, если Астру J (главный,уже продающийся,конкурент ФФ3) с двигателем
1.6 Turbo (180 л.с.) 6 АТ в комплектации "Cosmo" (типа нашего Titanium) считать у них,
и у нас, то у НИХ - 1000002 р.(условно евро = 40 руб.), у НАС - 852000 р.
Делайте выводы!!!
P.S. Только у Опеля - Cosmo - это почти ВСЁ! Кроме нави и суперксенона (и кожи),
а у нас будет Titanium, к которому нефигово будет добавить кучу пакетов,пакетиков, или просто пару килограмм опций!
PeterPeter
23 December 2010
если во всех комплектациях не будет 6 подушек и есп, то это будет нечто. Я не собираюсь платить за это, как за дополнительные опции.
PeterPeterЯ там что-то попогреек нигде не нахожу ???
А в Астре и подогрев руля в базе.
PeterPeter
23 December 2010
Kirill3m:
|
А в Астре и подогрев руля в базе. |
как я понял в Фокусе с подогревом руля не сложилось вообще.
Kirill3mдумаю порядок цены...для базы...мы уже примерно определили)))
теперь нужно думать - готовы платить или нет)))
лично я ...за это...
Trend
спортивный и комфортный
(в дополнение к Ambiente)
- CD аудиосистема с интерфейсом USB и пультом дистанционного управления аудио
- с подогревом наружных зеркал,
- Сиденье водителя с регулировкой поясничной поддержки
- задние электростеклоподъёмники
- Кондиционер
- Дверные ручки в цвет кузова
- 16" стальные диски с 7-спицевыми колпаками, с лучами в форме буквы Y
20 штук евроденег точн не готов платить...но надеюсь что за такие деньги можно будет взять 2литра с нормальным музоном,на литье и с роботом
цитата: |
как я понял в Фокусе с подогревом руля не сложилось вообще. thumbdown.gif |
Не это главное,приколхозим подогрев для жены.
intenseЗа нас уже подумали!
А если не готовы,значит будем вступать в ряды
членов киа сид/хундай солярис клубов...
да киа сид тоже не далеко ушел...грю 693 т.р. знакомый 2 недели назад взял...1.6 ручка...
PeterPeter
23 December 2010
1
bonjour:
|
да киа сид тоже не далеко ушел...грю 693 т.р. знакомый 2 недели назад взял...1.6 ручка... |
чё они эти кореипомойки берут не пойму.
полностью согласен,но спортэйдж новый нравится по дизайну
Kirill3mцитата: |
За нас уже подумали! А если не готовы,значит будем вступать в рядычленов киа сид/хундай солярис клубов... |
неа...не хочу...я уже ездила смотреть киа сиид и хюндай ай 30...когда начала выбирать цвет...а выбрать не смогла, то поняла - блин, да я вооще не хочу эту машину!!!
а солярис это типа рестайл акцента? если да - то даже смотреть не буду...
могу глянуть одним глазом на новую элантру...дизайн конечно лучше чем у старой...но...есть несколько но...