PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
333карен333
10 December 2010
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 09:54) |
цитата: | не вижу связи цены фф3 с вхождением россии в вто... |
придется убирать заградительные пошлины на импортные товары в т.ч и авто |
Это абсолютно ничего не изменит. Уже договорились, что на отрасли, поддерживаемые государством пошлины не отменят. Это газ, нефть и авто!!!
Так что не стойте иллюзий на этот счет и ничего не ждите. Пошлины наоборот обещают поднять еще!
зато с вступлением в ВТО могут придти импортные банки и будут раздавать кредиты под 2-3 процента...
bonjour:
|
зато с вступлением в ВТО могут придти импортные банки и будут раздавать кредиты под 2-3 процента... |
Ниче, банкиры быстро пролоббируют эту тему в верхах и введут заградительные пошлины на иностранные банки
ну тут ещё вопрос чьё лобби будет сильнее...наших банкиров или буржуйских
bonjour:
|
зато с вступлением в ВТО могут придти импортные банки и будут раздавать кредиты под 2-3 процента... |
Дикий наивняк. Придя сюда, и увидев как пипл хавает эффективные процентные ставки под 50% (на всякие потребкредиты "прямоща без докУментов"), импортные банки будут играть в те же игры. Бабло не пахнет, фигли.
Надеятся на какую-то "сознательность" бизнисмена, когда перед ним лежит жирнючая морковка под названием "100% прибыли и делать ничего не надо" - не просто наивняк, это
... головного мозга в терминальной стадии
ничего личного, если чо
да не как раз чтобы зайти в рынок они и будут дешёвые кредиты давать...но...офтоп это всё сори
цитата: |
же договорились, что на отрасли, поддерживаемые государством пошлины не отменят. Это газ, нефть и авто!!! Так что не стойте иллюзий на этот счет и ничего не ждите. Пошлины наоборот обещают поднять еще! |
есть хоть какая нить ссыль почитать об этом??
я иллюзий не строю, но у нас почти все отрасли поддерживаются государством какой смысл им брать нас в ВТО?
333карен333
10 December 2010
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:06) |
цитата: | же договорились, что на отрасли, поддерживаемые государством пошлины не отменят. Это газ, нефть и авто!!! Так что не стойте иллюзий на этот счет и ничего не ждите. Пошлины наоборот обещают поднять еще! |
есть хоть какая нить ссыль почитать об этом?? я иллюзий не строю, но у нас почти все отрасли поддерживаются государством какой смысл им брать нас в ВТО? |
ссылку точную я на это дать не могу к сожалению. Неее. Поддерживаются на словах - это одно, а в реале - это другое.
Если снизить пошлины-> закрытие автоваза, иномарки будут доступнее. А если закрыть автоваз, гдеж нашим любимым чинушам деньги отмывать-то???
Даже если автотаз разом закрыть, кто сказал, что цены на иномарки упадут? Если и так очереди, зачем напрягатся? Это ж надо будет вливать бабло в заводы, увеличивая производительность, маржа дилеров упадет и тд и тп... Не, понятно, что вроде как лучше продать 2 за 300 чем 1 за пиццот, только вот эти 2 еще произвести надо.
Автотаз, на минуточку, до миллиона тазиков штамповал ежегодно, даже если цена на тот же логан упадет до цены классики - завод по сборке логанов просто не в состоянии удовлетворить спрос.
Вся фишка в том,что маркетологи ФМК уже давно и внимательно изучают наши дебаты в
этой теме...
Поэтому предлагаю устроить новый опрос - "сколько вы готовы отдать за ФФ3?". ВСЕМ голосовать строго - 700-800!!!
Иначе ВСЕ уйдём в клуб поклонников корейского автопрома !!!
demolitionman
10 December 2010
Точно!
Уже видим - от 900 будет, всёравнож Вы купите!
Голова есть на плечах? Как была начальная цена, так и останется, скидку выброси!
А уж потолок, ясно выростет (больше удовольствия добавляют)
Kirill3m
10 December 2010
всёравнож Вы купите! |
Поживём,увидим... Сейчас,или в ближайшем обозримом будущем "от 900" НЕ куплю.
333карен333
11 December 2010
Kirill3m:
|
Поживём,увидим... Сейчас,или в ближайшем обозримом будущем "от 900" НЕ куплю. |
Я бы даже сказал так: в фарше за 900 НЕ куплю.
Kirill3m
11 December 2010
333карен333New Astra,
Cosmo,
1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая
835 000 руб.
Цвета
" Technical Grey " (серебристый) (M2)
10 000 руб.
Модели
Ribbon Jet Black (отделка сидений - кожа дермантина/ткань)
0 руб.
Колесные диски
Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые
0 руб.
Дополнительное оборудование Toggle
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности 9 500 руб.
Активные подголовники передних сидений 4 500 руб.
Пакет Premium 59 000 руб.
Пакет трансформации интерьера 5 000 руб.
Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor 2 500 руб.
Цена опции 90 500 руб.
Всего
925 500 руб.Цена без НДС 784 322 руб.
Можно убрать "Премиум"(суперфары/супермафон с нави) и ещё что -нибудь...
...однако
!!!
Kirill3m
Зачем уж так...Астру можно взять на Автомате с 17 литьем в базе, с кондеров за 660тыщ...
и ненужно брать Космо))
цитата (Proster @ Вчера в 23:18) |
Kirill3m Зачем уж так...Астру можно взять на Автомате с 17 литьем в базе, с кондеров за 660тыщ... и ненужно брать Космо)) |
...Это овощ, причем не самый дешевый... почитайте их форум для интереса там много отзывов на этот счет. Ездить в принципе можно но без запаса под педалью...
ИМХО, Астру надо брать либо 180 Т за космическую цену, либо не брать астру вообще.
Или еще лучше дождаться фф3 2л 160 К.
..Если конечно цены адекватные будут..
Kirill3m
12 December 2010
ProsterЯ привёл пример "полного фарша". Плюс к вышеперечисленному можно добавить Flex Ride с 18 катками за 52 килорубля и эргономичные спортивные сиденья за 20. (Пока ещё в России не доступна кожа!!!) Это тот самый верх цены на главного конкурента
ФФ3 на сегодняшний день. А уж в каком "фарше" брать Фокус или Астру или ещё чего -
каждый решает сам.
..Если конечно цены адекватные будут.. |
Выше этого,думаю не будут. Будут либо равны +/- ,либо ниже,но не радикально!
А если ещё турбодизель на пауэршифте,СарайВагон...- лимон,по-любому!
PeterPeter
12 December 2010
Сарая не будет, если учесть, что он от-туда будет, чтобы с Большим-Максимом не конкурировать.
Жаль,очч хочу сарай! АстраСарай скоро(???) будет,но не будет дизеля.
Машинка мне нужна будет к маю,до весны ещё много чего изменится,но
Фокус хетч взял бы - он не такой "слащавый",как Астра 5d.
PeterPeter
12 December 2010
Kirill3m:
|
Фокус хетч взял бы - он не такой "слащавый",как Астра 5d. |
"слащавый" ?
Брутальнее машины на рынке не найдёшь.
Да я и не говорил,что он слащавый.
Астрачка,вот,слащавенькая...
Про новый маздаЗ,вообще,молчу... чисто
машинка.
А брутальнее,пожалуй, лансер с натянутой мордой от истребителя F2.
Но эта морда уже приелась,да и лансер -
PeterPeter
12 December 2010
не так понял, я думал что он не такой слащавый как Астра, но всё равно слащавый.
PeterPeter
12 December 2010
ну для них сейчас ПолоСедан выпустили.
Kirill3m
12 December 2010
333карен333
12 December 2010
1
Kirill3mТем не менее, мне хотя и не нужно многое из перечисленного, но лично я, имея 900 тысяч на авто, возьму в кредит еще 80 и куплю себе Мондео почти в максимуме.
333карен333Вот и я о том же!!!
Хотя, я лично буду отталкиваться от апрельских ценников.
Страсти накаляются. Жду в комплектухе для себя (титаниум, 5ти дв. хетч, ксенон, литье, климат, ЕСП, 2,0 160лс.+ПШ, остального по минимуму) до 750тыс. Если будет больше - брать не буду.
PeterPeter
13 December 2010
высока вероятность, что Фокус будет в цену нового Вольво Ц30 2012 или 2013. Вольво сейчас у китайцев, а деньги то надо как то зарабатывать, вот и выпустят дешёвый гольф-класс.
ну китай,прямо жуть какаято... (с)