всем привет
спать охота, а так лень идти в кровать
-Pussycat-
29 January 2010
ElenaKя кстати на твоей тоже ничего не увидела
но это не считается бита... поверь мне щас биты все машины тогда, кто-то где-то царапал, тем более каско!
для меня бита - эта крупная авария, типа тотал
-Pussycat-а у тя машина в собственности меньше 3 лет. налог придеца заплатить за продажу
-Pussycat-
29 January 2010
Garik2зачем? я никада не платила и при продаже прошлой тоже
ElenaKзначит хорошо сделана, хотя на самом деле плохой эксперт
Хорошо покупать б/у у знакомых, тут уж всю поднаготную знаешь
или у мастеров с СТО... понятное дело машинка будет на 5 с плюсом, только если мастер не барыжит таким образом...
-Pussycat-:
|
-- Добавлено: [mergetime]1264746050[/mergetime] только не говорите, что он неудобный, маленький, туда не влезит камод и тд... мини меня полностью устраивает, машина-мечта... возить буду только себя и свою сумочку |
Да да именно так...
а по поводу сумочки она тоже может не влезет если например соберешся с подругами ехать за покупками куда нить например в финку или европу...
это к тому что ситуация жизненая может очень внезапно и резко измениться... сейчас тебе надо сумочку только возить завтра чемоданы. а после завтра например ..десткое кресло..
мини конечно гламурная машина но она скорее для тех у кого в семье уже есть парочка машин а мини так для гламурных покатушек...
ЗЫ ты и сейчас периодически жалуешься что взяла такой дорогой фокус и что трудно расплачиватся с кредитом... и хочешь взять еще дороже но тачку БУ... это поменьшей мере странно...
ЗЫЫ ВСЕМ ПРЕВЕД
-Pussycat-
29 January 2010
lodochnik1от детского кресла упаси Боже
Garik2:
|
-Pussycat- а у тя машина в собственности меньше 3 лет. налог придеца заплатить за продажу |
не обязательно. 2 отмазы
1.в договоре купли продажи пишешь стоимость машины менее 110тр.
2. цена покупки должна быть больше цены продажи
-Pussycat-
29 January 2010
ElenaKу меня цена продажи ниже чем я покупала
lodochnik1хотя я знала, что именно ты будешь против, мы с тобой всегда спорим
IMHOilсиси норм а попа чо то подкачала
-Pussycat-:
|
ElenaK у меня цена продажи ниже чем я покупала |
значит никаких подоходных налогов. едиственное. могут прислать бумажку. которую нужно будет заполнить и отнести в налоговую, мне пока ничего не приходило. но до 31.03 времени вагон
Garik2:
|
ElenaK вах какой ты умненький |
а плюсик где?
Всем привет. сейчас на светофоре увидел Форд Ф-250. тааааааакаааааая громадина...
сзади стоял вольво ХС90, так он как матиз по сравнениюс этим монстром
-Pussycat-
29 January 2010
canon3000
привет, это че за форд?
ElenaK чотэ, слепая штоли?
налоговая дураки штоли. машина 2008 года за 100 продают...лажо
Всем привет!
Близняшки очаровательные.
-Pussycat-:
|
lodochnik1 хотя я знала, что именно ты будешь против, мы с тобой всегда спорим |
заметь против не только я ...
ТапакЭто не мои прелести есичо, но я передам
Garik2Машина бывает еще битая, а об этом налоговая может и не знать
canon3000
у моего приятеля, брат жены живет в штатах, на днях он себе купил F-250, за 19000$ 2006г:wacko:
а у нас сколько он стоит?
Всем привет... Зашел сегодня на форум и увидел кто то отминусил, и подумал, вот ведь нечего делать злым людям, неужели им от этого легче становится...
-Pussycat-:
|
lodochnik1 так явно только ты |
да потому что хочу убедить тебя что это не практично
Супер весч! Нада брать.
Наклейки-глаза - для любителей вздремнуть на работе
Это реально лучшая вещь, которая встречалась нам за последнее время
Эти наклейки в виде глаз предназначены для тех, кто любит вздремнуть на работе или на лекциях в институте
Наклеив пару таких глаз на веки, можно с чистой совестью спать за компьютером/за партой (если, конечно, вы умеете спать сидя), создавая при этом вид деятельности
Разве что окружающие могут удивиться вашим внезапно ставшим раскосыми глазам
Garik2Гарри. я верну. у меня плюсики опять не работают
еще и инет глючит
-Pussycat-
29 January 2010
lodochnik1
моя жизнь не практична, я никогда не буду возить людей в машине, не буду ездит за картошкой на рынок, в деревню и так далее...