Сегодня стоял на односторонней улице, ждал человечка, смотрю по встречке едет ауди с финскими номерами. ну думаю, лан... фины... За рулем женщины, лет 40-45, со всеми бывает. Страна незнакомая. Вдруг им переграждает дорогу ОБЫЧНАЯ (не ГИБДД) ментовская повозка. Начали канать, что по встречке едут. А тетки начали разводиться... Ну думаю... Вот сцуки, нашли кого разводить...
Подхожу к ментам, спрашиваю, чо случилось?
Мне грят - за встречку остановили...
Я: А в ваших полномочиях за встречку тормозить иль чо?
Мне в ответ, щас вызовем гайцов, все будет...
Ну я думю, вот же сволочи. Бедных финок обувать будут не на 3-5 тысяч - адназначна...
Позвал финку, рассказал ей, чтоб она говорила, если приедут гайцы, что выезжала из "вооон того двора", а при выезде там никакого знака нет, поэтому вроде как и не нарушили ничего...
Позвонил 112, рассказал ситуацию.. стою жду дальше человечка...
Звонок: Ало, это 1-й отдел, рассказывайте чо как...
Все рассказал, но и про двор сказал, чтобы есичо показания не разные были.
В ответ, будем разбираться.
Еще 5 минут.. опять 1-й отдел: "А вы на какой машине?". Я грю, фокус оранж типа... (не знаю нафига спрашивали)
1-й отдел: "ок".
Через минуту, дам отпустили, не дождавшись ГАЕв
и уехали.
Надеюсь депримируют падонкав.
А я - хороший.
-Mikas-
24 January 2010
Исполнил гражданский долг.
менты наверное у теток все вплоть до трусов отобрали бы, молодец микас, спас женщин!
-Mikas-надеюсь, что русским тёткам ты тож помог бы в такой ситуации
В середине 90х мой знакомый в Хельсинки несколько раз попадался под кирпич полиции, всегда отпускали и дорогу показывали
-Mikas-Обул родину на н-ть тыс руб
Ф финляндии бы пади есчо в мусарне иханной продержали уиму времени
За встречку то
Микас готовит почву для продвижения говноранцев в финляндии
-Mikas-Микас в своём репертуаре - спас от справедливого наказания потенциальных убийц, наклепал на единственный в Питере экипаж, занимавшийся наведение правопорядка и назвал это "Выполнением гражданского долга"...
Микас ты случайно не гражданин Финляндии?
чот
-Mikas-а давно не видна...толи и дальше на том перекрёстке
ищет жену инностраннку исполняет гражданский долг...или просто чо нить ИСПОЛНЯЕТ
Murtasikцитата: |
если ты -Mikas- не знал, то сотрудники ППС могут тя остановить не тока для проверки документов у тя и тех кто у тя в иашине и досмотра багажа, но и за грубые нарушения ППД |
ага, если бы так было, то в 112 мне бы сказали: "парень, иди гуляй, они имеют право." Но звонок был переадресован в первый отдел. почему?
В целом
-Mikas- маладец, каэша...но езь нюанс...
1 Мусоровоз ниабгадил...
2 Никаму нивдул...
3 Ничиво низаработал...
Ты, эта, учти там, шо нада была атмазать за полштрафа...
Типа традиции у нас тут такия...Или у вас там...
Блин, вот прямо так и прочитал сначала тему "Испражнил гражданский долг"
)
Может по авторству ассоциации ?
))
микас, ты обеспечил отток иностранных инвестиций в россейскую эканомику, падонко
Исполнил гражданский долг.Увидел название темы и обрадовался.
Подумал Микаса наконец в армию загребли, где его умум разуму научат...ан нет...
ZEWS:
|
Исполнил гражданский долг.
Увидел название темы и обрадовался.
Подумал Микаса наконец в армию загребли, где его умум разуму научат...ан нет... |
Николай! А в армии уму-разуму учат?
Скрытый текстА я та думал строевой, физической, огневой, общевоенной подготовке...Так скать зольдат из них делають...а командиры за них думают...Видимо, я глубоко апшибалси...Ты разрушил фундамент моего мировоззрения...
x
Sagramat
Имелось ввиду всю дурь из Микаса выбьют. Очистят карму.