Юмор,анекдоты

14 years

4

Пишите анекдоты, приколы, веселые истории...и всё что вызывает смех

Инспектор ГИБДД:
- А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель:
- Начинающий водитель!
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге:
- Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности"...
Анекдоты, Юмор

FordTopich
23 January 2010

Юмор,анекдоты
177,4K
views
63
members
1,9K
trumen.rus
1 May 2014

master10051
один хрен не дочитал,ну и так всё понятно
Valerevich
1 May 2014

2

Как же задолбали с Украиной
posted image
master10051
3 May 2014

Valerevich
Не любо не читай. Если в теме юмор упирается в сиськи раздели на две темы.
Valerevich
4 May 2014

master10051
а ктоме Украины больше пошутить не над чем?! Я готоф сиске даже больше не постить... если о жофтоблокидных упоминать не будут
master10051
4 May 2014

Valerevich
Над чем хочу над тем и шучу. Я же тебе претензий за сиськи не высказываю.
master10051
10 May 2014

1

В Липецкой области произошло ДТП !
Бугатти Вейрон совершил столкновение с фонарным столбом.
Липецкая область скрылась с места ДТП
Шведка
11 May 2014

4

Паша Воля о победителе (или победительнице) Евровидения.
http://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ
trumen.rus
11 May 2014

1

позор европе- П О З О Р И Щ Е !!! фу, даже смотреть противно, трансвестюга на конкурсе, это же бред
master10051
17 May 2014

7

- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет.
- А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову.
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко расстроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту редиску наконец-то пристрелят...
master10051
17 May 2014

4

Поздним летним вечером на неосвещённой улице перед маршруткой перебегает дорогу негр. Водитель маршрутки резко тормозит, перекрещивается с криком:
- ешкин кот, белая рубашка побежала...
Valerevich
17 May 2014

master10051
Еще одно мое исправление и Анатоле будет парицца!!! И можете говорить что я ненавистник Украины и прочая... Мне пофег
master10051
17 May 2014

4

Запыхавшийся украинский мобилизованный солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое правосеков: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать воевать на Донбасс... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!
andrew1991
22 May 2014

2

Прайс-лист на услуги авторемонта. См. пункт 4
http://autounion76.ru/servis/slesar_ceh/price_slesar/

Скрытый текст
master10051
22 May 2014

2

Крупнейшие компании Gillеttе, BIC и Schick решительно выступили против санкций в адрес России... Ну это и понятно, ведь Россия — это единственная страна, где после последнего Евровидения продажи бритвенных станков в разы выросли, а не рухнули...

спасибо "Евровидению"!
теперь не могу сдержать улыбку, встречая молодых кавказцев.
х120
23 May 2014

1

эхо Евровидения- "Хрен с нии, этими 90-60-90..Нет бороды-уже плюс"
master10051
23 May 2014

1

Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать.
Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать прилегла...
Вдруг в панике вскакивает : "Батюшки, а мужик-то у меня не траханный!"
korneff
4 June 2014

имеются крепкие слова
master10051
29 June 2014

2

Виталик, пока стоял в пробке, продал свою машину и купил новую поближе к светофору...)))
х120
1 July 2014

популярные СМИ
korneff
2 July 2014

1

Скрытый текст
Valerevich
2 July 2014

кажется теперь я знаю какую хочу спальню 0))

posted image
korneff
10 July 2014

2

Рыбалка была в самом разгаре!!!... наживку уже с трудом отличали от закуски
korneff
10 July 2014

2

Отец семерых дочерей, в отчаянии, назвал восьмую- СЕРЁГА

- У тебя гражданская жена ?..
- Нет, блин, великая отечественная!

Девушка сказала своим подругам, что хочет чтоб её похороны были ВЕСЕЛЫМИ...И знаете что ответили эти с...??? : "Мы тебя кремируем ... и скурим"

Дочь, после изучения карты СССР и Германии спросила: " А что Гитлер карту не видел перед тем как напасть?"

"УРА-А-А !!! КАНИКУЛЫ !!!" - радостно прыгая по комнате …. и… размахивая дневником… кричала МАМА.
Valerevich
15 July 2014

1

Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.
х120
16 July 2014

Valerevich:

Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет.

тем более в гонке "броня vs снаряд" давно победил снаряд
master10051
16 July 2014

2

Посмеялся от души
Осторожно - мат!
Скрытый текст
korneff
17 July 2014

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
korneff
21 July 2014

2

Разбавлять спирт?! Да ты с ума сошла! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды. Пей так, там внутри само разбодяжится.
korneff
21 July 2014

1

Уж старость близится, а Лексуса всё нет...
korneff
21 July 2014

2

Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up