Бургер кинг открылся

14 years




Пишут, что в Метрополисе открылся ресторан

Был кто? Что там интересного, сильно от Макдональдса отличается ?

Есичо ссылко http://lenta.ru/articles/2010/01/22/king/

Вот их первый рекламный ролик

avatar
rogojindze
22 January 2010

Бургер кинг открылся
8,8K
views
38
members
89
posts

avatar
Muk
22 January 2010


я в макдаке в последний раз ьыл в прошлом году в австрии, и то по причине того, что был праздник и все остальное тупо не работало. а в макдаке ввсе сливки молодежи-сплошной пирсинг и наколки. и очередь в лучших традициях. интересно, что там заказываешь стакан колы-тебе дают стакан, а наливаешь сам в зале сколько надо и никто за тобой не присматривает. и убираешь сам за собой. у нас такая система вряд ли бы работала.
avatar
Mihas
22 January 2010


avatar
Muk:

в макдаке ввсе сливки молодежи-сплошной пирсинг и наколки

а в курилке, по-твоему, кто тусуется?
avatar
BabNIK
22 January 2010


А прикинь сколько бы кетчупа у нас из Мака выносили если бы было как на Западе... где он бесплатный
А у нас такие бабки трясут за говносоус, сволочи!!!

да, и к коле +!
дают стакан и хоть oбoсcыcь от колы, фанты...
avatar
Mihas
22 January 2010


avatar
Muk:

у нас такая система вряд ли бы работала.

Наблюдал картину в Берлине. Заходит мужик в МакДак. Берет стопку салфеток размером с пару пачек. Распихивает по карманам и уходит

avatar
BabNIK:

да, и к коле +!
дают стакан и хоть oбoсcыcь от колы, фанты...

Тебе прямая дорога в Икею
avatar
без имени
22 January 2010

2

Был в штатовском, в целом ничего, котлеты у них на гриле, дали бумажную корону, которую я, естественно напялил на голову, чтоб сразу было понятно что я русский турист. Кроме того, у них там в уголке игровые автоматы (всякие стрелялки) стояли, тоже тема.
А в европе кое где макдаки отстойные - там чтоб в сортир попасть надо сначала что-нибудь купить (на чеке код от двери в сортир). Зато в венгерских макдаках суп продают, а в штатовском какую то китайскую лапшу по типу нашего доширака.
avatar
MapToBckuu
22 January 2010


avatar
BabNIK:

а мне очень нравился Double Western Bacon Cheeseburger в Carl’s Junior, сейчас смотрю в Яндексе есть ли у нас... вроде как уже открыли...

в этом общепите вообще все вкуснее, чем в Маке.

з.ы. по теме: был в Испании, Голландии в них, "еда" вкуснее чем в М.
avatar
Muxomor
22 January 2010


avatar
rogojindze:

ZEWS
Метрополис перевезли в Липецк?

ну чтож сразу н ескзал МЕГАПОЛИС или городГЕРОИЩЕ МОСКВА-сити..поскромничал..

тьфу ..понаедут в белакаменнаю из донецка,орут на коренных житэлэй (с)
avatar
-Mikas-
22 January 2010

1

А в москве есть Карлс Джуниор? Имха у них очень зачетные бургеры...
avatar
Дмитрий_FF
22 January 2010


Еще жду открытия hooters, но это уже другая история.
avatar
Muxomor
22 January 2010

1

Жду открытия сети кабаков "ФФклупп"

где будет крейзи-меню и можно будет ибить модератора,администратора и дилектора
avatar
Лёха
22 January 2010


а где в Москве Карлс Джуниор???

цитата:
Жду открытия сети кабаков "ФФклупп"

где будет крейзи-меню и можно будет ибить модератора,администратора и дилектора


а мухомора???
avatar
Mihas
22 January 2010


avatar
Дмитрий_FF:

hooters

posted imageposted imageposted image
avatar
Atlantic
22 January 2010


первый раз был в Испании лет восемь назад. с тех пор очень ждал открытия в России, выискивал в инете всякие новости и утки об открытии.. последний раз он мне встреился в аэропорту Шарма летом - это было приятно но уж оч дорого - булка с мелкой колой и воистину голимой картохой обошлись в 500-600 рублей по-русски. надеюсь,, в Москве цены будут умеренее, т.к. 600 против макдаковских 100 за ту же порцию это как полететь в Монако и выменять там SLR на баночку русской икры
avatar
BabNIK
22 January 2010


судя по старым статьям в инете в Москве Carl’s Jr. должны были появиться в 2009 году...
но видимо так и не появились...

наверное чечены из Мака не пускают
avatar
Malabar
22 January 2010


Atlantic
цитата:
оч дорого - булка с мелкой колой и воистину голимой картохой обошлись в 500-600 рублей по-русски


В Хитроу стейк рибай с картошкой и веточкой помидоров черри на гриле + пинта эля стоит 650 р.
TVasily
22 January 2010

4

— Ты знаешь, как они в Париже называют четвертьфунтовый гамбургер с сыром?
— Они не зовут его четвертьфунтовый с сыром?
— Нет, мужик, у них там метрическая система. Они вообще не понимают, что за хрень этот четвертьфунтовый.
— Ну и как же тогда они его зовут?
— Они зовут его "Роял с сыром".
— "Роял с сыром". А как же тогда они зовут "Биг Мак"?
— Ну, "Биг Мак" – он и есть "Биг Мак", но они его называют "Лё Биг Мак". (с) Pulp Fiction
avatar
без имени
22 January 2010


Malabar
Что то нереальная цена за стейк с пинтой эля, какого он размера то? Да еще и в Англии, да еще и в аэропорту.
Или он не из коровы сделан?
avatar
Atlantic
22 January 2010


вообще, слышал, что в Меге-Теплый Стан уже аж вывеска висела, месяца 2-3 назад, они еще только собирались открываться. а в контакте у одноклассницы статус "Аааа, бургер-кинг в Европейском!!!", так что мож не толко в Метрополисе?
armani99
22 January 2010


самые зачетные, это в колбасове)) мое мнение)
avatar
Atlantic
22 January 2010


avatar
Malabar:

Atlantic
цитата:
оч дорого - булка с мелкой колой и воистину голимой картохой обошлись в 500-600 рублей по-русски


В Хитроу стейк рибай с картошкой и веточкой помидоров черри на гриле + пинта эля стоит 650 р.

я не оч разбираюсь в стейках и эле, но это же оч дешево, полагаю... тем более для Лондона, и тем более, для аэрпорта Лондона. м.б. 6500?
avatar
Malabar
22 January 2010


без имени
цитата:
Что то нереальная цена за стейк с пинтой эля, какого он размера то? Да еще и в Англии, да еще и в аэропорту.
Или он не из коровы сделан?


Размера он с ладонь, но тонкий, с мизинец. Стоит 9,50 порция, плюс 3,20 пинта эля. И да, да - в Лондоне, цитадели мировой цивилизации пиво в аэропорту стоит столько же сколько и в городе - 150 рублей. Свежайшее и холодное. А в быдлодомодедово кружка пива стоит 350 р.

Atlantic

Меню к сожалению на сайте нет, но можно позвонить:

Bridge Bar and Eating House

A range of draught and bottled beers are on offer behind the sweeping bar. An extensive wine selection and a classic choice of cocktails appeal to every taste. The menu offers an eclectic mix of dishes across the full range of contemporary flavours, from traditional English breakfast to smoked salmon brunches; pick-and-mix antipasti to classic pasta; made-to-order sandwiches to chargrilled burgers, gourmet delights to familiar pub fayre.

The atmosphere is friendly and informal; seating combines squashy sofas and comfortable tub chairs, cruise tables and stools. The background mix of R&B, jazz and soul plays over plasma screens showing the latest in video and live music footage. Customers are an exciting mix; all having fun whatever the hour.

Vegetarian options are available.

Terminal 1
Craving for freshly cooked English breakfast? The Bridge Bar serves breakfast all day, so pop in any time to have "breakfast" with us!

Location: Terminal 1, After Security
Opening Hours: 06:00 - last departing flight
Telephone: +44 (0)20 8759 5870

Особенно порадовал правдивый значок:

http://www.heathrowairport.com/assets/OLT/image/shoprestcategorykey_greatbudget.gif
avatar
без имени
22 January 2010


Malabar
Нереальная цена за стейк в лондонском аэропорту. Самое дешевое, что я видел - это двадцать баксов на обочине калифорнийского шоссе где то в Силиконовой долине, но там все цены в принципе ниже европейских и на много.
avatar
~DimNik~
22 January 2010


цитата:
Тогда уж и FedEx тоже пускай открывают

а кто сказал,что его нет?

Пописать в амстердамском Маке стоит 50центов
avatar
Malabar
22 January 2010


без имени
цитата:
Нереальная цена за стейк в лондонском аэропорту. Самое дешевое, что я видел - это двадцать баксов на обочине калифорнийского шоссе где то в Силиконовой долине, но там все цены в принципе ниже европейских и на много.


Ну вот так вот. Англия - крупный производитель мяса. Очень вкусно и нажористо, я еле съел.
Там в магазине 2 здоровенных рибая грамм по 300 каждый стоят 500 р. Это типа нашей Азбуки, а в простом еще дешевле.
avatar
Perez
22 January 2010


avatar
Malabar:

Очень вкусно и нажористо, я еле съел.

в европейском общепите вообще заказывать по московской привычке .. крайне опасно

зашел как то в финикийское кафе типа московского "кружка" даже меню такое же ламинированный лист .. ну и заказал традиционно
салат, суп, спагетти, сок фреш и пива 0.5 гиннес ... принесли все в таких объёмах по московским меркам как на троих
я не асилил все ... отдал 45 евро

понравилась тема .. берёшь одно блюдо за 9 - 12 евро а к нему прилагается салат, первое и чай-кофе все в объёмах сколько съешь
avatar
Лёха
22 January 2010


цитата:
понравилась тема .. берёшь одно блюдо за 9 - 12 евро а к нему прилагается салат, первое и чай-кофе все в объёмах сколько съешь

это где такой аттракцион неслыханной щедрости??
avatar
rogojindze
22 January 2010


Perez
Я помню в Стокгольме в ресторане взял что-то на подобие отбивной с картошкой, салат какой-то и пить (давно было, не помню). Я еле съел, порции просто нереальных объемов. Та же картина была в Финляндии, Польше, да черт подери во всех странах, где я был Более того в некоторых местах эти порции называют "Детские" Боюсь представить, что же такое "взрослая" порция
avatar
без имени
22 January 2010


Perez
около 2000 рублей за обед в забегаловке - это дорого даже для Москвы
avatar
rogojindze
22 January 2010


Видимо у нас 30 процентов от каждой порции отдают Лужкову
avatar
Бродяжник
22 January 2010


Работаю в метрополисе...
Был.. так себе, в европе лучше..
в макдаке хоть и вреднее но вкуснее..
в целом нормуль
но Тиджей рулит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up