26 июля состоится 11-й этап Кубка России по ралли - "Ростов Великий - 2009"
есть прекрасная возможность интересно провести день на природе и с отличным зрелищем
при грамотном раскладе можно посмотреть все спецучастки, побывать в парке сервиса
старт первого спецучастка в 10:00, перекрытие за час, но к наиболее зрелищным местам можно пройти пешком в пределах 10-15 минут
ниже карта СУ, если есть интерес - могу примерно расписать программу просмотра, чтобы "успеть все"
OSha
10 July 2009
Автоспорт. Ведут топик OSha и Andrew 1991
andrew1991
Ну все равно классно!!!
andrew1991По Неро? Возможно, это будет красиво, но однозначно темно
не буить на озере, МуЧеэСы и экологи запретили!!!
andrew1991
20 January 2014
Мало того что на озере не будет, так еще и... (далее цитирую
ДимаСТИ с
яртима):
цитата: |
Орги опять обосрались и будет 2 допа. Горный и карьер. И ехать их будут след образом: горный, карьер, горный, карьер, горный, карьер, горный, карьер. Все перегоны через Петровск. Короче ужас. |
Alex1680
МЧС понятно, а экологам что не понравилось? Рыба напугается?
-BIM-:
|
Alex1680 МЧС понятно, а экологам что не понравилось? Рыба напугается? |
Ну типа вредные выбросы и все такое, да им дай волю, мы бы все давно на великах катались бы с рамкаме FFC!!!
Alex1680А что? Это тема!
У меня друг на велике и зимой катается. Даже резиной зимней с шипами хвастался
Шведка:
|
У меня друг на велике и зимой катается. |
Всё, что между ног, то не машина...
Alex1680
24 January 2014
Ну, кто акромя меня ешшо собирается поехать посмотреть?
Казаков Виталий
24 January 2014
Alex1680ездили, смотрели... ничо интересного...
Казаков ВиталийНу и сидите на дома на печи!!!
А так можно типа фокусировки замутить у трамплина, шашлык-машлык зажарить, водку-соки потреблять!!!
Казаков Виталий
24 January 2014
Alex1680:
|
Ну, кто акромя меня ешшо собирается поехать посмотреть? |
Я собираюсь в те края и на ралли и на природу и новое морозостойкое обмундирование протестировать
Погода только опять ж-а: плотная облачность, а мороз мне в этом году не страшен.
Я собираюсь в те края и на ралли и на природу |
Так давайте встретимся что ле? Я б тоже подъехал если скажете где и во сколько.
-kolhoz-:
|
Так давайте встретимся что ле? Я б тоже подъехал если скажете где и во сколько. |
Буду на трамплине, поеду к началу старта, собираюсь пробраться к трамплину по полям, еду на Шниве с лебедкой, так чтоежели чо звоните, вытащу или наоборот затащу куда нибудь поглубже!
Буду на трамплине, |
Знать бы где этот трамплин
-kolhoz-:
|
Знать бы где этот трамплин |
56.941722,39.344736 вот те координаты ЖыПиэС
Alex1680:
|
Буду на трамплине, поеду к началу старта, собираюсь пробраться к трамплину по полям, еду на Шниве с лебедкой, так чтоежели чо звоните, вытащу или наоборот затащу куда нибудь поглубже! |
Там лучше снегоход
Я, конечно, тоже хотел бы полеты пофотографировать, но уж больно геморно - опять выезжать ни свет, ни заря и пехом переться на трамплин. Думаю о Башкино или вообще Горном - там зимой еще не снимал.
Alex1680Работа внесла коррективы,не поеду
-BIM-:
|
Там лучше снегоход Я, конечно, тоже хотел бы полеты пофотографировать, но уж больно геморно - опять выезжать ни свет, ни заря и пехом переться на трамплин. Думаю о Башкино или вообще Горном - там зимой еще не снимал. |
Для снегохода снегу мало, а на шниве пролезем легко, хотя кстати снегоход тоже имеется, думаю сейчас прокатиться туда и разведать что к чему!
andrew1991
26 January 2014
2
Стремновато было смотреть на мужичка в газпромовском одеянии и двух его соседей слева, стоЯщих на недотаявшей скорлупе из песчаника, которая могла в любой момент провалиться
А в таком виде доезжал до финиша (причем весьма бодро) один из наших ярославских экипажей - Федоров-Катунин
andrew1991
26 January 2014
1
Петров-Верещагин отжигают
andrew1991
27 January 2014
3
Видео.
Поснимал немного СУ-6 и 8
Сравнение тройки лидеров на СУ-6
Пара скриншотов
Ралли "Золотые Купола" 2014