26 июля состоится 11-й этап Кубка России по ралли - "Ростов Великий - 2009"
есть прекрасная возможность интересно провести день на природе и с отличным зрелищем
при грамотном раскладе можно посмотреть все спецучастки, побывать в парке сервиса
старт первого спецучастка в 10:00, перекрытие за час, но к наиболее зрелищным местам можно пройти пешком в пределах 10-15 минут
ниже карта СУ, если есть интерес - могу примерно расписать программу просмотра, чтобы "успеть все"
OSha
10 July 2009
Автоспорт. Ведут топик OSha и Andrew 1991
andrew1991
13 February 2011
Valerevich
У меня с головой проблем вроде как нет ))
Только что вернулся и выложил видео.
Valerevich
13 February 2011
andrew1991да не... я ниначто не намекаю... просто я собирался в субботу с М3 клубом... Они были, йа нет... Тоже фотки вчерась выложили уже..
Может секрет ф том, что Ледовое побоище было 2 дня?
andrew1991
13 February 2011
ValerevichО мероприятиях маздоводов не знаю. Знаю только, что "Ледовая дуэль 2011", организованная
rb-club при поддержке фонда Анатолия Лисицына и СТК "Мотор", состоялась сегодня.
Valerevich
13 February 2011
1
В опчем я лошаро наверное... и чета фсе напутал...
Казаков Виталий
14 February 2011
Valerevich:
|
я лошаро наверное... |
ты ещё шансы себе оставляешь?
!!! ВНИМАНИЕ !!!Автоспортивный клуб "Единство" 26.02 проводит
соревнования по фигурному вождению автомобиля в честь Дня защитника отечества.
Соревнования пройдут в традиционном месте на Золоотвале (заезд со стороны Фрольцево вверх по горке и площадка сразу наверху - собственно место проведения соревнования).
Регистрация и пробные заезды в 10:00. Начало соревнований - в 11:00
Приглашаются все желающие!Стартовый взнос символический - 100 рублей.
Первые 3 места награждаются памятными дипломами и ценными призами.
Собственно соревновательная часть будет состоять из прохождения на время двух разных фигур "слалома" (схема прохождения будет выдана при регистрации). Старт "с места", финиш - "базой" (т.е. линия финишного створа должна остаться под днищем автомобиля между передними и задними колесами). Сбивание/задевание конуса-"фишки", фальстарт, невыполнение "базы" на финише, нарушение схемы прохождения слалома - наказывается штрафными секундами, плюсуемыми к личному времени.
Возможно, третьим упражнением будет стрельба из спортивного пневматического пистолета или винтовки.
Велкам!
По причине неготовности площадки мероприятие завтра ОТМЕНЯЕТСЯ
переносится, предположительно, на март
Дошли наконец-то руки выложить полную версию "Голубых озер - 2010".
Отчетик о поездке на 2-й этап Чемпионата России по ралли, г. Асбест Свердловской области, 10-14 марта.
andrew1991
3 May 2011
OSha
Я в прошлом году туда ездил по М8 до Москвы, с мкада выходил на М1, по ней чуть за Смоленск, и далее километров 200 по среднего качества дороге до Невеля. М1 - вообще красота, гладкий автобан по две полосы в обе стороны (летел 140-150 всю дорогу) с барьером-разделителем встречки со светоотражателями (очень помогало на обратном пути, ехал в ночь в сильный ливень и туман). По километражу весь маршрут где-то 900 км.
Местные мне там сказали, что правильно сделал, что по М1 поехал, а не по М9. Мол там мог бы и подвеску всю похоронить.
andrew1991там счас кусок от Невеля до Смоленска - платная дорога
причем, начало ее со стороны Невеля не внушает никакой надежды, что платность оправдана...
OShaСогласен, тогда тоже была, но машина мне как-то дороже.
мужики у меня есть вопрос по поводу автоспорта...вы им как я понял занимаетесь или просто в свой кайф следите за этим?
Primalи занимаюсь, и слежу... в чем вопрос то?
OSha
andrew1991
ответил в личку
Интересующимся напоминаю, что 24 июля в Ростове-Великом пройдет очередной этап Кубка России по ралли:
http://edinstvo.use.ru/rv_2011/down1.htm
да, пройдет... только для этого надо отменить:
"1-го июля 2011 года в соответствии с Указом Губернатора Ярославской области от 04.07.2011 № 297 на территории региона установлен особый противопожарный режим.
В целях предотвращения возникновения новых очагов лесных пожаров запрещено:
- посещение лесов населением;
- въезд в них транспортных средств (кроме занятых на лесохозяйственных и лесовосстановительных работах, а также на работах, связанных с мониторингом пожарной опасности в лесах и тушением лесных пожаров)."
иначе - снова под угрозой срыва и переноса
УРА!
"Матч состоится при любой погоде!" (с)
OSha
А как же противопожарный указ?
andrew1991Петровского района не коснулось по счастью
и вдобавок там такииииие дожди прошли, что отсыпать некоторые размытые участки придется
Чего-то я обильных дождей тут не видал
master10051Вчерась тама под такой ливень попал думал потону
master10051
Агась,3 раза под такую стену попадал када из мск ехал :кошейково,петровск ,и в семибратово