Анатолий13
а где ты находишься?
Ну вот, душевно отдохнули
Шашлычники мутят...
В процессе подготовки стола...
Часть "фокусов" тут, а часть за забором осталась
ksv-recСерый - респектос! Кайфово посидели ...
Нада чаще фстречацца
Ага, кайф съездили.
В 3:00 свидание в ГАИ на Изыскательском
Ну а если без шуток, то все было супер до момента, когда мне сообщили о царапине.
Надо чаще встречаться!
От тока авто теперь буду все ж загонять внутрь
Lawr
18 July 2010
Друзья, я душой был с вами!
Витя (
VikDark), я так понял, что без приключений не обошлось? что случилось? помощь нужна?
в ЦЕЛОМ, КАК ВСЕ ПРОШЛО? Жаль что не смог.
Дима (
Di@@mond) спасибо за бейсболку - оценил, помогла, надыбал рыбное место, ну об этом в профильной теме)
Фотографий мало.
Как вас приняли?
Пы.сы. в следующий раз буду с вами! и обязательно с алкогольным пивасом
. Бум жен сажать за федоров
Молодцы! Жаль что не получилось поехать.
Да, кайфово посидели. Мне понравилось, и физкультурка тебе и шашлычок. Так держать ребята. Отличная команда "матрасных туристов"
).
VikDark Сочувствую, но с кем не бывает, это все железо, починишь. Шашлык был супер
!!!
Di@@mond
18 July 2010
to
LawrШото я не понял - мне сказали ты забалел, а тут тема про рыбалку...
, чот я запуталсо...Объяснитесь , please !
to
MANAGER20Раф - ну когда же мы тебя залицезреем на сием мероприятии ??? Очень бы хотелось! Your comments... ?
to
BondsergantСерый - отчень жаль, отчень жаль... Ждали - до последнего ( скажу таки прямо - шашлык даже остыл... и только после звонка тваго - сели кушать!)
to
Motopasha Паш - Ваабстче не пойму - почему был выключен телефон??? я звонил...
to
allВстречаемся , встречаемся и еще раз встречаемся - поорганизованней, веселее и все у Nас плучицца!
З.Ы. После фокусировки общался с
Udgent - усем превееед !
Жаль поздно прочитал. Озеро и шашлык - это кайф.
LawrСпасибо за предложенную помощь!
Но вроде все ОК, даже в какой-то мере мне повезло.
Машину мне ребята на девятке поцарапали, водительскую дверь и переднее крыло. Но парни оказались на редкость честными, с места ДТП не скрылись, хотя у меня сигналка не сработала (
) и я даже не подозревал о происшедшем. Нашли меня, признались. Прям там ментов вызывать не стали, чтоб не ждать до утра. Поехали стали на парковке Окея, там и вызвали.
Ждали недолго, час-полтора примерно. Ну и на 3:00 ночи гайцы назначили явку на Изыскательский. Так что за ночь я спал 2 раза по 2 часа
В целом происшествие не радостное, но я приятно удивлен, что среди нашей молодежи (парням было лет по 18-19) честные люди все же есть. Многие бы на их месте просто уехали, раз сигнналка не сработала.
Кстати, парень рассказывал, что там были люди рядом, но никто вообще не отреагировал на ДТП.
-Tourist-Рад, что понравились
to ALLБыло классно! Готов повторять почаще
VikDarkНу теперь главное чтоб страховая мозги не делала
to AllСогласен с парнями, отдых просто класс.
Так что кто пропустил советую
P.S. пыли много на грунтовой дороге:D перед такой поездкой машину можно не мыть, лучше после
цитата (DIM_61RUS @ Сегодня в 10:25) |
VikDark Ну теперь главное чтоб страховая мозги не делала |
Да вроде не должны. Там при любом раскладе покраска двух мест и небольшая рихтовка. Кинуть-то особо не на чем. Ну и еще есть хороший друг в страховании, по идее меня там будут ждать
Кстати, про мойки!
Нашел вариант мыться на Северном в районе Квадро. 300 кузов+салон, 400 с воском.
И самое интересное - 140 кузов керхером и с шампунем, без протирки.
По такой жаре - самое то, выехал с мойки, постоял 15 минут, протер бегло "резиновой" тряпкой кузов и дверные проемы и все, машинка сухая и блестит
Мне такое дело понравилось. Все равно мойщики никогда не помоют дверные проемы лучше меня самого.
VikDark
Обидно, что Ваш отдых испортил такой инцидент. Тебе и виновнику надо было скинуться по 500рэ и гаям отдать, они все на месте бы оформили.
ПыСы отдохнули Вы классно. Сам завидую. Но но но ...
Di@@mond:
|
to Bondsergant Серый - отчень жаль, отчень жаль... Ждали - до последнего ( скажу таки прямо - шашлык даже остыл... и только после звонка тваго - сели кушать!) |
За остывший шашлык, конечно нет мне прощения. Но всетаки прошу простить. Попал под колонну комбайнов в перегоне, да и по Ростову сами знаете как в то время ехать. Надо было ещё в дороге отзвониться, да всё надеялся успеть. Больше не повториться. И в Юнионе задержали, T.G. Подтвердит. Оказывается мы рядом обслуживались. Я то рамки увидел, но какие то не наши, фокус клуб точка орг би би фа фа. Да и фото можно выставить в фото одноклубниках. До следующей вылазки.
VikDark
Что за страховая? Где будут оценивать? Может чем смогу помочь.
VikDark
Кстати, сегодня ездил по делам и на одной из моек увидел мужика из соседской компании вчерашней, который на вольве был. Так вот он при параде гибддешника, знали бы вчера сходили бы к соседнему столу:lol:
DIM_61RUSПосле того, как мы по их малышу мячом попали, я б на его месте меня еще и виновным сделал.
Неприятный был инцедент, я б на его месте так спокойно не отреагировал...
К слову, они всей бригадой имели типично гибддшные тучные фигуры, можно было и так догадаться
DIM_61RUS
и кстате бухие были в ... челло...
и исчо мусарку бампером придавили..вольвам сваим...
так и получаеццо - судьи, милиция и прокуроры - вот где нет промиль!
T.G.
19 July 2010
1
BondsergantТак вот с кем я вчера виделся. А то я и думаю кто там был. Но у меня все норм и быстро Юнион сделал.
ПыСы а про фокусировку не сказал
Di@@mond
19 July 2010
1
T.G.как жеж он тебе б сказал, если не признал
Скрытый текстцитата: |
Я то рамки увидел, но какие то не наши, фокус клуб точка орг би би фа фа. |
x
а коллеги тоже на косе павлоочаковской отдыхали... чуть и мы туда не попали
Вот бы была мегафокуссировка ...
Bondsergant
Поздно конечно, но лучше чем никогда...
Есть тут Азовские...
цитата: |
косе павлоочаковской отдыхали... |
Нормально неделю тому назад отдыхал с ребенком 1,8 года ему понравилось мелко да и нам спокойно
Короче Народ если кто будет ехать на Азовское в Павло- Очаковскую косу то я тоже могу подсоединиться так что стучите в личку