Выжившие выплывут, расскажут
maybe_its_meГрад сильный бал? Сам в том районе стоял в арке, спасался
Lawr
29 May 2010
3
Фокусировка прошла на отлично с огромным плюсом.
Небольшой фотоотчет.
Ну и конечно же - посвещение.
Фокусировка была зачетная, прошел посвящение
А девайс с третьей фотки кто-нибудь забрал? а то я его забыл
эххх... я к вам собиралась подъехать, а меня бомбанули в зад на ЦГБ
день сразу не задался.
отличный стол кстати!
Шашлык получился на удивление зачотный.
mbrnd
Девайс у меня...
Судя по фото фокусировка удалась что надо))) Молоцы ребята!!!
Брависсимо!!!
Надо на бис повторить!!!
Отдохнули супер!
Всем огромное спасибо всем, что не побоялись погоды, в итоге оно того стоили!
Стол и вправду получился просто отличный
Удивительно, но на обратном пути я легко смог проехать через всю грязевую кашу. Все нормально проехали?
цитата: |
Удивительно, но на обратном пути я легко смог проехать через всю грязевую кашу. Все нормально проехали? |
Я поначалу пытался аккуратно выгребать, но потом инстинкт самосохранения, дабы не застрять, заставил нажать на газ и я не останавливаясь несся к выходу, по пути объезжая всяких таксистов.
Я бы там точняком не проехал бы... савхозтемерницкое озеро зачетное место!!!
Класссс... молодцы !!! Жаль не получилось поехать с вами. Я в этот момент был далеко
Когда следующая встреча намечается???
ShortySTОни немного дальше были
А народу я смотрю прилично собралось, молодцы. Отличная фокусировка
Шулюм был просто песня...
VikDark
Я после Темерницкого, уже на асфальте, обочину поймал. Дернуло изрядно, но выровнял.
artur161с виду не скажешь, что что-то серьезное. бампер выгнулся и треснул, накладку на глушитель поцарапало, а скрытых думаю больше, защита об колесо уже трется, какую-то металлическую хрень внутри погнуло жестко(рукой нащупала)...
вот если бы я поехала с утра с вами, как и планировала, ничего бы этого не произошло!
mikekk:
|
VikDark
Я после Темерницкого, уже на асфальте, обочину поймал. Дернуло изрядно, но выровнял. |
Вот за что я не люблю узкие дороги с ухабистыми обочинами. Страшновато по таким ездить. Особенно, когда навстречу какой-нить сарай широкий прет на полном ходу.
VikDark:
|
Удивительно, но на обратном пути я легко смог проехать через всю грязевую кашу. Все нормально проехали? |
Нормально, только, после выезда из каши грязевой, начало руль бить на скорости. Помогла мойка дисков с обратной стороны.
ТовариСЧи!!! Предлагаю уже НАЧАТЬ обсуждение выходных 12,13,14 июня!!! Чтоб как можно тщательнее и массово подойти к активному отдыху и исключить недоработки, неявки и негативное настроение!!! Кидайте идеи!!!
( с меня как обычно, ШУЛЮМ)))
JKJKJK:
|
( с меня как обычно, ШУЛЮМ))) |
Это подкупает, однозначно!!!
Может есть фозможность объеденить отдых на природе с рыбалкой и с ночевкой???
(МотоПаша- ты намекал про Цимлу - жду инфу)
T.G.Дк... Если не изменяет память это типа как база для МВД!
ShortyST
Я если честно не знаю что за база, Саша Lawr организовыва , но точно знаю, что после Темерницкого пилить и пилить, а потом еще по бездорожью немного прокатиться
JKJKJK
Я думаю мало кто захочет ехать на Цымлу, только истинные фанатики. Я предлагаю на Усть проехаться. Туда если дальше проехаться, там берег хороший и погулять и половить можно.
T.G.:
|
ShortyST Я если честно не знаю что за база, Саша Lawr организовыва , но точно знаю, что после Темерницкого пилить и пилить, а потом еще по бездорожью немного прокатиться
JKJKJK Я предлагаю на Усть проехаться. Туда если дальше проехаться, там берег хороший и погулять и половить можно. |
Гена, до озера где мы отдыхали дорога покажется автобаном в сравнении с дорогой до Усть -Койсуга.