Отличное предложение! Тока.. Шахматы. Это благородная игра... Приемлет только водку.. У меня кстати где-то даже доска была с фигурками из рюмок...
З.Ы. А под пыво хорошо идет гибрид воблы со стерлядью... Только я уже немного староват это дело употреблять в парке... Под окнами администрации...
Вот помнится, был я помоложе... Но это в другой ветке...
mikekk
14 March 2010
Некогда мне спать... За державу думаю... Выборы скоро...
Начинали, вроде, с предложения посетить клуб альтернативной или живой музыки, а закончили побухать под окнами администрации. Хорошее у нас будущее
Случайнаяподдерживаю. только там наверное надо точное кол-во людей знать. ты разузнай поподробнее.
и... главное... мне пить нельзя
Случайная
Выборы в нашем городе самое бестолковое занятие, т.к. всем и без выборов понятко кто будет главой администрации
В ЗОО лучше в мае, рано там зверей половины не будет, только по лужайкам зеленым бродить
, а так я ЗА
Зоопарк-идея не плохая,я за!!!
А есть ли в клубе рыбаки? Может как нибудь организуем Фокусирыбалку?Там можно и совместить Фокусишашлык.
Случайная
Где больше шансов поймать- это платная рыбалка или по блату рыбколхоз. И даже в этом случае вероятность хорошего клева не гарантирована. Там много факторов, влияющих на клев. Я вот в октябре съездил на рыбалку, целый день просидел и практически ничего не поймал.
vet@l
с рыбалкой хорошая идея, но чувствую там будет не до рыбалки
Случайная
ну тогда давайте собирать коллектив
Да с такой активностью чувствую никто не пойдет
Я за! только шоб пить пиво, придется бибику оставить, а значит врятли раньше 20.00 появлюсь, ибо работаю в субботу
ksv-rec
а туда утром никто не собирается идти
Lawr
17 March 2010
Ребята, вы о чем? Отвечу на вопрос, Гена, несколько постов выше ты собирал коллектив, вот мне и показалось что ты решил организовать музыкальную группу и давать концерты. А после твоих слов, я не уверен, что Саша Джалашов тебе и твоему коллективу будет рад.
СлучайнаяСкрытый текстЯ прекрасно знаком со многими музыкантами выступающими в Корке, т.к. периодически там бываю, поэтому считаю, что Гена обидел моих товарищей. А выводы каждый сделал самостоятельно и не нужно ни тебе ни Тимуру провоцировать меня. Я не собираюсь выяснять отношения, но это не первое высказывание нашего общего товарища в уничижительной форме, однако они не касались ни меня лично, ни моих знакомых.
x
Ну, так что? есть планы совместного похода? Как подсохнет - можно поиграть в пейнтбол, я считаю, что возможно стрельба друг по другу охладит наш пыл.
LawrСаша, я удалил те сообщения, которые ты посчитал для себя унизительными и оскорбительными, но меня больше задела фраза
цитата: |
но это не первое высказывание нашего общего товарища в уничижительной форме |
и с кем я еще так разговаривал?
T.G.
18 March 2010
По поводу похода в клуб, то давайте определяться кто пойдет, а кто нет. Потому что я не хочу строить планы на вечер, а в конце обломаться.
Список желающик пойти в субботу вечеров в клуб Корк:
1.
T.G.+
2.
3.
в эти выходные не будет в городе, а к следующим будем ждать отличную погоду и выездное мероприятие
maybe_its_me
19 March 2010
В Корк не пойду... не мой формат
Но хочу поехать завтра в 13.00 в Левинцовку. Там "пацаны" с одного форума собираются гонки устраивать )) Я надеюсь погода не подведет. Народ подтягивайтесь )
maybe_its_me
Пацаны с одного форума это случайно не Тюнинг-гараж или РПМ?
_bleak_
Так там вроде деды и антисракеры. Или нет?
maybe_its_me
20 March 2010
Наши победили)) Всех порвал фокус 2 литра )))
похоже больше 2 человек не набралось, тогда не вижу смысла идти в Корк в этот раз