Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:
Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке. По информации от
Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)
Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.цитата: |
Maks-off В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.
http://www.zr.ru/a/272650/ |
Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Stranger
2 March 2010
Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
цитата: |
Здесь ктото говорил что у нас в июне будут первые авто. |
После месячного перерыва на заводе в июле 2011 будут.
Т.е. первые нашей сборки стоит ждать в начале августа.
производство в германии началось. кто-нибудь может подсказать когда машины появтся у диллеров в Германии ? или подскажите сайты германских диллеров форда. тут кстати фото с германии presse.fordmedia.eu/2010/11/27/index.html |
Я читала, что продажи в германии стартую в марте...
solaris11http://media.ford.com/article_display.cfm?article_id=33667внизу есть контакты...попробуй написать...должны ответить)))
я тут почитал немного . В Германии какие-то цены не реальные на Ford focus 2 , если от них отталкиваться , то не имеет смысла заказывать там машину. Голый фокус 2 стоит там порядка 16000 евро. Titunium около 23K евро + таможить автомобиль надо...
В Минске 3 фокус (из Саарлуиса) будет в апреле - марте... посмотрю, прокачусь )
512В Минске он наверно и дешевле чем у нас будет
В Минске 3 фокус (из Саарлуиса) будет в апреле - марте... посмотрю, прокачусь ) |
А в минск идут поставки с завода в германии? потому что на украину вроде из испании...
intense
Фокус 3 на всю Европу будет делать Саарлуи. И на Белоруссию, и на Украину.
intense:
|
цитата: | В Минске 3 фокус (из Саарлуиса) будет в апреле - марте... посмотрю, прокачусь ) |
А в минск идут поставки с завода в германии? потому что на украину вроде из испании... |
Ну, мой из Саарлуиса, пишут, что и 3 оттуда будут везти.
bigg77:
|
512 В Минске он наверно и дешевле чем у нас будет |
Вот не знаю, не думаю, что намного дешевле, хотя я свой брал в кризисный год... со всеми скидками 17300$ (2 литра Гиа) потому и взял...
512цитата: |
В Минске 3 фокус (из Саарлуиса) будет в апреле - марте... посмотрю, прокачусь ) |
А по поводу марта-апреля откуда информация? Нам говорят, что не раньше лета...мне кажется, что поставки что в украину что в белоруссию должны начаться одновременно...
Grand C-max не проблема!
Можно в поставке подобрать авто.
Фокус 3 не ранее августа-сентября 2011 года!
В Белоруссию и Украину машины поставляются из Европы.
Там скорее всего появятся раньше.
Caxapaцитата: |
В Белоруссию и Украину машины поставляются из Европы.Там скорее всего появятся раньше. |
ага...раньше...в россии в августе-сентябре, а на украине в июле-августе
Если честно, есть ощущение, что для России эти машины пойдут дай бог в октябре-ноябре...
Если честно, есть ощущение, что для России эти машины пойдут дай бог в октябре-ноябре... |
я думаю будет понятно, когда они хоть куда-нибудь дойдут...например, хотя бы до украины ))) или белоруссии...или может польши...вообще куда-нибудь дальше германии
Если в салонах в Германии будут с января, то в Прибалтике, Белоруссии и Украине будут февраль-март (только квоты маленькие, будет мало). Гдето прочитал что в РФ производство запустят даже с июня. Значит в салонах июль-август, но опять же поначалу будет очень мало
Если в салонах в Германии будут с января, то в Прибалтике, Белоруссии и Украине будут февраль-март (только квоты маленькие, будет мало). Гдето прочитал что в РФ производство запустят даже с июня. Значит в салонах июль-август, но опять же поначалу будет очень мало |
Откуда информация про январь? Я читала, что в германии продажу начнутся в марте...по этому на украине поставки будут не раньше августа (по крайней мере так говорят менеджеры в салонах).
Я уже и не надеюсь увидеть фф3 в киеве в марте...вообще весной...
Сегодня общалась с менеджером салона...сказал, что информации о начале продаж фф3 очень мало...ориентировочно август 2011...
думаю, в россии начнут ездить раньше)))
вот нашла...в германии начнутся продажи в марте 2011
http://www.autosnews.org/ford/fords-sales-...-germany-plant/...это получается нужно целых 3 месяца от начала производства до первых продаж?
манагеры в салонах самые неинформированные люди)))
Говорю о продажах в Германии в январе по отслеживанию продаж новой Астры и нового Спортриджа, ну не может авто выпускаться 4 месяца и только потом появиться в продаже
манагеры в салонах самые неинформированные люди)))Говорю о продажах в Германии в январе по отслеживанию продаж новой Астры и нового Спортриджа, ну не может авто выпускаться 4 месяца и только потом появиться в продаже |
С одной стороны да - 4 месяца это много. А с другой - март 2011 это же информация не от наших менеджеров. Ведь если фф3 начнет продаваться в январе, то по ценам в германии можно будет примерно +/- понять сколько он будет стоить у нас...и определится - ждать/не ждать, нужна такая машина или нет...
а чо такова?!))) интригу держат
Сволочь
13 December 2010
1
bonjourа чего они тогда запускали в производство в прошлый понедельник?
dirty alex
май би машинки для шоу румов?
dirty alexодно дело запуск производства,другое дело цвета , комплектации , модельный ряд и стоимость опций
PeterPeter
13 December 2010
1
Kosh_®:
|
dirty alex
май би машинки для шоу румов? |
тест-драйвы, как вариант.
с датой начала производства могли напутать,но вот что вето наложили на остальную инфу оч похоже...
НО: на публикацию всей этой информации Ford наложил эмбарго до середины января. |
тоесть в конце января мы возможно увидим цены и комплектации для рынка германии?
dirty alex
Все намано, прием заказов разве начался в ивропе? А цены есть? Нет и нет.
Вот в январе объявят и начнут прием. А выдача с марта. Хотя может в салонах уже будет что-то в наличии и раньше.