Вот официальная информация из пресс-релиза с сайта форд-медиа:
Европейское и североамериканское производство стартуют одновременно в конце 2010 года и машины поступают в продажу в начале 2011 года. Затем последует производство в Азии, Африке и Южной Америке. По информации от
Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #8011740)
Дата начала производства фф3 во Всеволожске
Точная дата 18 июля 2011 года.цитата: |
Maks-off В понедельник, 6 декабря стартовало производство Ford Focus третьего поколения. Сборка началась одновременно на немецком заводе Ford в Саарлуисе и на американском Ford Wayne в Мичигане.
http://www.zr.ru/a/272650/ |
Хетчи с 20 июля
Седаны с 12 сентября
Универсалы с 12 января
Stranger
2 March 2010
Запуск в производство, начало продаж, начало приема заказов.
PeterPeter
14 February 2010
2009 год.Дирк Дензинг, главный конструктор Фокуса RS: «Было бы больше времени, может быть, мы выпустили бы и больше восьми тысяч. Но мы строим по 27 машин в день, а сроку нам дали до середины третьего квартала следующего года. Дальше на рынок выйдет совершенно новый Focus. И автомобилю в старом кузове уже не найдётся места на конвейере».
zwbn
14 February 2010
Xunter
спасибо за инфу. Странно только что оборудование будет почти год лежать на заводе. Чтото думается что в августе- сентябре установка и переналадка пойдет полным ходоми в салонах будут под конец года на крайняк январь 2011. Никто точно не скажет, нужно ведь продавать ФФ2.
PeterPeter
"а сроку нам дали до середины третьего квартала следующего года" ключевая информация - дата интервью.
PeterPeter
14 February 2010
понятно, что интервью 9 года
запуск в конце 2010 года на конвейере ок, меня только терзают одна мысли - что на конвеере будет? седан и хэтч мне не интересны, если универсал появится ещё позже - хз когда, то меня терзают смутные сомнения что я вообще дождусь этого фокуса и буду смотреть на другие авто...
Jonson:
|
запуск в конце 2010 года на конвейере ок, меня только терзают одна мысли - что на конвеере будет? седан и хэтч мне не интересны, если универсал появится ещё позже - хз когда, то меня терзают смутные сомнения что я вообще дождусь этого фокуса и буду смотреть на другие авто... |
Сараивидать тока из европы будут. Т.е. фиг укупишь скорее всего.
итак пока все сходится на выпуск сентябрь-октябрь 2010, в салонах с декабря 2010, января 2011.
Jonson
если сараев в Всеволжске не будет то их привезут. В таком случае цена должна быть сопоставима с производимыми в Всеволжске.
очень хорошо - хотелось бы обновить свой амбар (универсал) на новый ;-)))
цитата: |
Xunter Цитата а оборудование все должны поставить к осени 2010
вооот... это уже другое дело... а сентябрь - это уже тоже осень. |
странный ты...это ж не плазменную панель на стену повесить
Если уж ФМК удалось не дать просочится ни одной фотке до официальной премьеры, наверное то же самое и в отношении информации о запуске. |
но надо же знать, когда деньги копить да старый Фокус как вовремя слить
Jonson если сараев в Всеволжске не будет то их привезут. В таком случае цена должна быть сопоставима с производимыми в Всеволжске. |
кстати, так оно и есть
на последней встрече с Рольфом они прямо так и сказали, что привозных машин очень малый процент и они их мало наценивают - цена получается не сильно выше
333карен333
16 February 2010
zwbn:
|
Лично когда брал в июне 2007г. дорестайл перелопатил кучу инфы по ФФ2 и НИГДЕ! даже не заикнулись о рестайле. А он опа и через 6 мес. в салоне. Так и будут до августа наводить тень на плетень то 2011 то 2012, а потом опа и он в ноябре-декабре 2010г. в салонах. |
Ну не знаю. Когда брал авто в октябре того же 2007 го сказали, что после НГ будет рестаил на 10% дороже. Никто ничего не скрывал от меня
Stranger
17 February 2010
скорее всего запустят в европе к осени...
Щас пробивал когда можно заказать СТшку мк2, так вот есть письмо от форда что в апреле еще можно...
Так что возможно после апреля будет начата реорганизация производства
revlok44
в это 100 процентов верить не хочется, хочу август 2010го.
zwbn
в августе перехочется
лучше сразу смириться
zwbn
а вам нужна именно наша сборка?
первые покупатели получат европейские машинки (ИМХО), точно так же было с рестайлом. наши запаздывали, но к нам везли европейцев. проблем не было.
zwbn
25 February 2010
1. если будут немцы то это даже гуд.
2. цена наверняка выше всеволжска - нихтшайзе
3. комплектации будут фиксироваными и дорогими.
в случае если до появления в салонах ФФ3 еще почти 2 года!!! буду конкретно рассматривать новую Астру.
Видимо Россия это Азия, так что "Затем последует" это про нас
Pakon
Вы читать умеете?) Написано выше что запуск в производство в конце этого года
Stranger
у нас будет запуск С346 с полугодовой задержкой относительно европейского mainstream, не считая pre-job1 автомобилей
Написано выше что запуск в производство в конце этого года |
Про надпись на сарае помните?
Jeopardizerпосмотрим... ничего сильно страшного в этом не вижу.. обкатают в европе производство и начнут у нас
Pakonэто официальный пресс-релиз! Причем тут забор??
В общем Всеволожск для них может и не в Азии, но точно не в Европе. А так да, все верно,
европейское производство стартует в конце 2010 года. Официально
Idol:
|
постановка на конвейер, по словам Форда - конец 2011г, значит в салонах увидим в 2012г. Это авто только для Фордофобов |
А почему фордофобов??? Фобия это же боязнь или я че то не понял??? Сам фордофил я
Hidden postВ жизни не куплю этот автомобиль нашей сборки, хуже некуда!"
В нашей сборке нет ни чего плохого. Вы думаете в германии автомобили собирают одни немцы )))??? Контроль качества везде один и тот же.
Я в своем российской сборки тоже не замечал =) Может ты пластик бензинчиком протираешь, чтобы блестел?
XYT98RusЭксплуатировал и "росиянина" (1 год) и "испанца" (уже 1,5 года). Скажу вам, что 1) косяки сборки были в обоих аппаратах. Испанцы - тоже те ещё цыгане.
2) посмотрите
на сайте российского Форда список российских компонентов. Вопрос по запаху панели отпадёт сам собой - её не в России делают.
А вообще-то Вам в другую тему! По этому поводу копья ломают в другом топике.