Fiesta24Оксана, с момента размещения моего заказа прошёл уже месяц
Теперь о главном Формирую первую версию суммарного списка заказа для
Fiesta24.
1.
Andros77- футболка муж. №14 (тём.синий) - 1шт
- рубашка поло с кор. рукавами №8 (чёрная) - 1шт
- толстовка классика №2 (тём.синий) - 1 шт.
Все изделия размера М (48-50).
Конфигурация вышивки всех изделий - как на фото у
Wolf_FF'а:
- спереди слева надпись "fordfocusclub";
- сзади по центру большой круглый логотип fordfocusclub Moscow;
- сзади по центру под логотипом надпись в соответствии с эскизом и приведённым шрифтом (
см. рис. ниже).
Вся вышивка белым.
http://s11.radikal.ru/i183/1006/19/ab4cb3a14cfe.jpg
(надпись Andros77rus)
При необходимости, по Вашей просьбе могу выслать шейпы надписи в любом удобном формате, или мой шрифт. Также, готов рассмотреть Ваши креативные предложения
2.
-Gans-Сорочку поло с коротким рукавом №1 (белый) 1шт
без ника
размер 50-52, хотя некоторые вещи и 48-50 подходят
3.
NUIIIAМужская толстовка с капюшоном серого цвета и с белой вышивкой, расположение стандартное: слева маленький логотип fordfocusclub, на спине круглый логотип fordfocusclub Moscow и ник (NUIIIA) Размер S
И хотелось бы сделать вышивку на своей майке, если это возможно, дайте знать.
4.
MaxPain_SSа) поло с коротким рукавом, цвет - белый, эмблемы - стандартные (спереди маленький логотип fordfocusclub, на спине большой круглый логотип fordfocusclub Moscow), цвет эмблемы - черный, также на спине мой ник - MaxPain_SS, цвет ника - черный, размер такой поло - М;
б) толстовку с капюшоном (снизу на резинке), цвет - черный, эмблемы - стандартные (спереди маленький логотип fordfocusclub, на спине большой круглый логотип fordfocusclub Moscow), цвет эмблемы - белый, также на спине мой ник - MaxPain_SS, цвет ника - белый, размер такой толстовки с капюшоном - М.
Итого, на данный момент 7 изделий
Оксана, очень просим разместь наш заказззз
Прошу простить, если кого из более ранних необилеченных заказчиков не внёс в список.