Из ништяков по комплектации на память - адаптивные фары, подсветка поворотов на малых скоростях, серебристые рейлинги, грузовой сдвижной пол, комбинированная кожа с алькантарой, запуск кнопкой без ключа, CD чейнджер на 6 дисков, программируемый стояночный отопитель, климат контроль, обогрев лобового стекла, форсунок, зеркал, электрорегулировка водительского сидения в 8 направлениях, лифт пассажирского, всякие датчики дождя, света, охлаждаемый бардак и по мелочи много ништяков! Вобщем достойный семейный авто!
Машина и особенно цвет просто супер!!!
Норт
19 January 2010
kosmichПриветствую))
Машина конечно отличная. Но вот цена...
Я в декабре 2009 взял новый Титаниум Блэк (модель 2010 г.) 2.3АТ с полным фаршем всего за 950.
А тут 2-летка (декабрь 07)... почти за 800. Не серьезно это как-то...
Без обид но сейчас к этой цене плюс 100-150 тыс. и с учетом скидки (100 тыс.) получаешь новый турбодизель в максимальной комплектации.
Да и пробег за 2 года - 35 тыс. км. Это не мало. Если помнишь у меня на Фокусе за 6 лет всего 54 тыс. км. В общем есть реальный разговор по торгу для покупателя.

Теме АП!
НортНу, во-первых дружище ты попробуй собери сейчас такой универсал в именно этой комплектации - у меня получилось почти 1 млн 200 тыс. рублей, так что я уже готов обидется на тебя за то что пишешь не правду, ок?
Во-вторых за 2 года пробег 35 тыс. это очень мало. Я думаю ты шутишь конечно но все же если ты чуток напряжешься и глянешь на пробеги Мондео дизель на авто ру, то ты увидишь что в среднем народ проезжает около 30 тыс. в год. Да и впринципе любой тебе скажет что 18 тыс. за год это маленький пробег. Так что...
В-третьих, покажи мне на авто ру дизельный универсал на автомате в такой же или приблизительно такой же комплектации дешевле моего?
Ну и в-четвертых, аукцион невиданной щедрости продолжается!!
НортИ да, если ты заглянешь в конфигуратор, то так же увидишь что твой Титаниум Блэк сейчас идет ОТ 1 млн 7 тыс. с 2.3 АТ и ОТ 1 млн. 8 тыс. 2л. дизель... Так что я удивлен где это ты взял сей агрегат за 950 тыс., да к тому же 1 млн. это цена БЕЗ ОПЦИЙ!
тов. Серго
19 January 2010
с учетом того что щас такой стоит 1,2 ляма, при таком мизерном пробеге (35000км это не мало - это смешно мало!) - скидка в 400000 я полагаю адекватна. я бы заменялся на своего Фредди, но мне нужна 2-я машина в семью, а денег на нее увы не хватит
тов. СергоОбмен уже не рассматривается, но за разумность спасибо
cryz_tango
19 January 2010
сейчас акции в салонах проходят со скидками, и ценник 950 для Титаниум Блэк 2,3 автомат вполне реальный
в Дженсер-Ясенево стоит такой красный за 950
пробег 35000 за два года просто смешной - у меня машине меньше двух лет - пробег больше 60000 км
машинка зачет, но вот кризис в стране

...так бы уже давно ушла
тов. Серго
19 January 2010
kosmich
повторил твой пост - пока писал свой мне позвонили на телефон и разговаривал долго, поэтому не заметил что ты уже сам все написал. сказочный аппарат, просто песня

сорри за офф, на правах апа
kosmichЯ же сказал - без обид. Точно тебе говорю, я взял Блэка за 950 (под заказ).
Конфигуратор не показывает реальные скидки.
Я же говорю, новый турбодизель можно взять за эти деньги.
Ради интереса, съезди в Мajor, Genser. Удачи в продаже.
Legioner
19 January 2010
kosmichЦена совершенно АДЕКВАТНАЯ!!! Пробег (причем еще и для дизеля) фигня.
Цены на Блэк НАЧИНАЮТСЯ!! от 971500 без опций!!! И комплектация там будет намного беднее чем в этом а/м

хоть это и БЛЭК.
Просто ща кризис и не сезон...