Я смотрю, тут несколько последних страниц многие обсуждают -- брать или не брать штатный биксенон.
Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод. Есть опции жизненноважные - тип КПП,двигатель,зимний пакет, IVD,тип и цвет кузова, есть второстепенные -- остальные.
От себя я бы добавил еще одну группу -- маркетинговые опции, те, которые будут давать преимущество перед другими машинами при последующей продаже -- мотор и КПП,климат, IVD, биксенон, кожа, тип и цвет кузова, об этом большинство не думает, а потом на вторичном рынке видишь машину со всеми делами,включая кожу, но без АБС, само собой, хозяин начинает парить о вреде АБС и т.д.
Нашему дорогому
Someone… необходимо теперь определиться, что же для него важно, какая стоит основная цель.
Лично для себя выбрал бы следующие опции комплектация Титаниум
Пакет Оптимальный (включает климат,IVD,пакет безопасности 5 и диски 16), зимний пакет, без этого я бы даже не рассматривал автомобиль.
По мере финансовых возможностей -- биксенон, музыка,складывание зеркал, парктроник.
У меня были машины с такими опциями, и каждая стоит своих денег, особенно биксенон.
Абсолютно ненужная опция,ИМХО, -- кожаный салон. За 45 тысяч можно на стороне сделать такое ... ну в общем вы понимаете.
Someone…С мотором и КПП уже определились???