Впервые решил попробовать в Крещение искупаться. Но так как купели нет, вынес во двор два больших таза с холодной водой за час до процедуры. Со страха заранее включил горячий душ, приготовил горячий чай - и во двор. Из одежды - только шапка, куртка да обувка теплая.
Маханул на себя первый таз, за ним другой, затем в сугроб завалился. Вскочил испуганный и вдруг понял, что мне совсем не холодно. Босиком, не надевая куртки, пошел в дом. Ступни только слегка прилипали с снегу.
Душ не потребовался, чай выпил. Ощущения - только прихожу в себя от неожиданности.
Игорище
19 January 2010
Купание в праздник Крещения Господня.
Наиль
19 January 2011
Лёхус88 Нет, атеист я, еще со времен СССР. Принципы со сменой строя не меняю.
Из коммунистов в свято верующего не перекрашиваюсь, как наши руководители. Хоть опять же коммунистом не был, скорее наоборот.
О черт, хорошо что заметил. Евгений, я Пумеда, Лужка и прочих имел ввиду, что демонстративно около Патриарха ошиваются, - не тебя
abrikozkaа че...моральная поддержка тож утонула...мда...жестоко...особенно если учесть...что у всех были фотокамеры и мобильники...
abrikozkaда я про потонувшую технику...и не про ютуб...
Пэгги Бандиподробностей не знаю, материал прошел что под лёд провалились люди в Подольске
ща через пару часиков и я наконецта поеду
knaveне в Подольск...я надеюсь...удачи)))
поеду по дороге на прорубь пасматрю...
Наиль:
|
Лёхус88 Нет, атеист я, еще со времен СССР. Принципы со сменой строя не меняю. Из коммунистов в свято верующего не перекрашиваюсь, как наши руководители. Хоть опять же коммунистом не был, скорее наоборот.
|
А меня многие вещи заставляют верить в существование высшего разума.
Приближается праздник. Как, готовимся потихоньку?
Непонятно, что со льдом будет, если его не будет.
Игорищене паникуй, главное шоб вода была
Вареньевич
17 January 2012
Игорище
я готовлюсь, думаю куда бы пойти окунуться и так чтобы там было поменьше народу)
ближе всего к работе Серебрянный Бор, но там точно будут толпы.
а вы будете окунаться в этом году?
Вареньевич:
|
а вы будете окунаться в этом году? |
А як же!!! Уже и компанию новобранцев собрал. У нас в области попроще с местами.
Медный_чайник
17 January 2012
А почему 11 года в этой теме нет???
Скрытый текстЭх, знал бы Иисус...
Анекдот вспомнился:
Господь диктует Моисею Тору:
- "... не вари козленка в молоке матери его..."
Моисей:
- "О, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!"
Г-сподь:
- "Не фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло..."
Моисей:
- "Аааа, сейчас, ага, все понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!"
Г-сподь (раздраженно):
- "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют:
- не вари козлен..."
Моисей:
- "Все, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..."
Г-сподь (устало, махнув рукой):
- "э, делайте , что хотите ..."
x
utya-nastya
17 January 2012
А я каждый год "почти" купаюсь начиная с 2007 пропустила только 2010 (была в роддоме) А в этот год ищу компанию мои все работают!!!
daewooparts
17 January 2012
еду в волен ,на доске прихватить а потом в прорубь..
ночью не пойду, ибо толпы, ажиотаж итд
пойду днем
Я в последнее время с утра стараюсь окунуться.
Медный_чайник
17 January 2012
knave:
|
ночью не пойду, ибо толпы, ажиотаж итд
пойду днем |
Ну и что, что очереди?
Вон, народ недавно в них по 22 часа стоял, по той же теме...
Медный_чайник
17 January 2012
Игорище:
|
Медный_чайник:
| Ну и что, что очереди? |
Никак сам решил пойти? |
- Рабинович, как Ваше здоровье?
- Не дождётесь
Медный_чайник:
|
knave:
| ночью не пойду, ибо толпы, ажиотаж итд
пойду днем |
Ну и что, что очереди? Вон, народ недавно в них по 22 часа стоял, по той же теме... |
откуда знаешь? Билеты продавал?
Медный_чайник:
|
knave:
| ночью не пойду, ибо толпы, ажиотаж итд
пойду днем |
Ну и что, что очереди? Вон, народ недавно в них по 22 часа стоял, по той же теме... |
слышь, ты достал меня, реально
wladimir74
18 January 2012
1
Есть предложение собраться толпой и поехать на Гремячий источник там есть купель и аль душевые кабинки с раздевалками так же есть место где посидеть попить чайку .
Из необходимых вещей 1. полотенце. 2.сменное белье. 3.чай кофе по желанию 4.желательно внедорожник ибо дорога через поле или 8 км по полю пешкодрапом
такой дорога была 2 года назад
купель
кабинка для купания
еще одна кабинка
извините за качество фото щелкал на телефон