Впервые решил попробовать в Крещение искупаться. Но так как купели нет, вынес во двор два больших таза с холодной водой за час до процедуры. Со страха заранее включил горячий душ, приготовил горячий чай - и во двор. Из одежды - только шапка, куртка да обувка теплая.
Маханул на себя первый таз, за ним другой, затем в сугроб завалился. Вскочил испуганный и вдруг понял, что мне совсем не холодно. Босиком, не надевая куртки, пошел в дом. Ступни только слегка прилипали с снегу.
Душ не потребовался, чай выпил. Ощущения - только прихожу в себя от неожиданности.
Игорище
19 January 2010
Купание в праздник Крещения Господня.
Пэгги Бандиа да, я не доехал бы до вас, машина не заввелсь с утра и ночью наверно тожа не завелась бы
фотка церкви из купавны или из строгино?
вчера Кирилл хорошо сказал о Крещении, что не нужно из этого делать какой то особый праздник, торжество, это не фальклор, это таинство к которому надо относиться подобающе
abrikozkaа бухнуть а фотке ? ты чо это не па русске
Muxomorбухнуть мона в любое время как и в прорубь нырнуть
а делать это в какой то особый день(про прорубь на крещение) так же ка ки и дарить подарки только на НГ или на Др, что мешает в другое время подариь подарок или искупаться в проруби?
цитата (abrikozka @ Сегодня в 13:29) |
вчера Кирилл хорошо сказал о Крещении, что не нужно из этого делать какой то особый праздник, торжество, это не фальклор, это таинство к которому надо относиться подобающе |
На всякий случай, для тех, кто совсем не в теме..
Окунание в иордани (проруби) НИКАКОГО отношения к таинству крещения не имеет.
чем же так спалился?
цитата: |
Окунание в иордани (проруби) НИКАКОГО отношени |
не так выразился извыняюсь
Пэгги Бандида мы особо и не общались
Евгений из Питера
19 January 2011
3
Слава Господу, я благополучно искупался в иордани.
Возле Петропавловской крепости, оборудована полынья, сход в воду по ступенькам, дежурит МЧС и врач.
Благодать. Одно плохо, не очень холодно на улице, около 0. В сильный мороз купаться интересней.
Всех православных поздравляю с Праздником Крещения!
Наиль
19 January 2011
Евгений из ПитераС кем ты там купался, что аж три фотокора вас снимали?
И почему он лицо закрыл?
Евгений из Питера
19 January 2011
Я вообще был один, и мобильник для съемки дал врачу скорой, чтобы он сфотографировал.
А любопытных с фото-кино аппаратурой там было много.
Наиль
19 January 2011
Спутник Я тоже двоих в проруби вижу...
Евгений из Питера
19 January 2011
Чо пристали?
Один, не один
Так я вам и рассказал, что это за мужик. Тем более, что и сам его не знаю.
aiakimov
19 January 2011
видишь суслика? и я не вижу а он есть
Пэгги Бандида это легко было узнать
в подольске 50 человек провалились под лёд, все живы