Друзья!
У каждого из нас есть потребности. И в этот момент каждому из нас что-то нужно и желательно поскорее.

Кричите: "КУПЛЮ!"
У каждого из нас есть старые вещи, от которых мы мечтаем избавиться. И в этот момент мы желаем это сделать "вчера".

Кричите: "ПРОДАМ!"
А еще можно меняться чем-нибудь и что-нибудь дарить. Мы же друзья!

Кричите: "Махну не глядя или отдам за пиво!"

Здесь же можем собирать презенты для детских домов и других благотворительных акций...

Кричите: "Везем подарки детям!"
Предлагаю совершать все эти сделки на этой виртуальной площадке!

К тому времени, когда клуб станет "силой", то рекомендации членов клуба будут дополнительными гарантиями...

Итак, лот№1:
Продам за символическую цену фотоаппарат "Зенит ТТЛ" с родным объективом "Гелиос-44", со вспышкой "Чайка" и удлинительными кольцами для макро-съемки. Цена - ваша!

Выбрасывать - рука не поднимается. Я им с 1986 года делал множество вполне профессиональных снимков...

Лот№2: радиодетали россыпью... Чего только нет: от радиоламп и резисторов, до дефицитных микросхем и светодиодов. Опять же - на радиорынок отвезти и там отдать чужим людям и дурак может. А здесь может кто в них чрезвычайно нуждается!
Никто противотуманки не решил продавать?
Куплю коврики на FFII хетч резиновые и/или текстильные в салон и багажник.
romur_71:
|
я там оставил своё предложение |
МОГУ ПРОДАТЬ ЛЕГКО ХОТЬ ЗАВТРА
ПИШИ В ЛС ! О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ
Прдам штатную магнитолу с фф2 2диновую! причем немецкой сборки
если кому надо пишите в личку
Извиняюсь, что речь пойдет не о ФФ, но очень жалко отдавать свою машинку в плохие руки.
Итак:ВАЗ-21099 2001г.в.,пробег 67000(реальный), тонированный круг,литье, резина прошла всего 2000км, колонки Pioner, CD,комплект щипованной резины Pirelli на дисках.Зажигание.клапана отрегулировал, свечи новые.
Может кому надо для друзей или родни?
скока денюжкофф и какого цвета маффынка???
Romario_Ivancov
18 July 2007
Предлогаю Форд Фокус 2 хетч двигатель 1.8 цвет серебро металлик крмплектация Комфорт.
Доп.опции. ABS, электрозеркала, без музыки.
пробег 0 км.
Дата поставки сентябрь-октябрь Москва.
Цена 16000$
15000 руб мне за очередь
Люляшка
VAZIKUS
SmithZhas
Хочу 125 тыс. руб.Цвет изумруд(оченно красивый).Попробую фотку прилепить(она у меня большая а фотошопа дома нет).
Пекарь (пароль забыл)
18 July 2007
Jakov_n
А брызговики там были? Я бы взял и передние, и задние на ФФ1...
КУПЛЮ: Sony MP3 (после рестайлинга)
ПРОДАМ: CD 6000 (после рестайлинга)
ну или поменяю с доплатой
Пекарь (пароль забыл
О брызговиках не спрашивал, но на ФФ1 всякой всячины там полно!
Пекарь (пароль забыл)
20 July 2007
Jakov_n
Про какой рынок идет речь? Может заскочу в выходные...
Пекарь (пароль забыл)
На Кузбасской.
FORDai:
|
Никто противотуманки не решил продавать? |
Я вот решил. Точнее придёться продать. Ещё интересует?
Да, может кому нужен домашник кинотеатр SONY DSK-DV120K. Хотя как точно не помню. Новый в упаковке. Куплен три месяца назад, так и лежит непользованый. Мощность 800 Вт.
tigren Туманки интересуют

. Вопрос цены. Если ниже 3500 руб, то договоримся

, т.к. сам могу достать оригинальные новые за 3500 руб.
James_BondНу что жь я барыга штоль. Конечно меньше. Думаю 2500 хватит. Пиши в личку.
[QUOTE=Selik,Jun 21 2007, 09:40] Роман-НН
Кстати я знаю такое место, где и покрасят идеально и отполируют.
Где? Интересуюсь очень.
tigren, отпиши в личку по-подробней о домашнем кинотеатре. Реально интересуюсь...
Swarog.75:
|
Извиняюсь, что речь пойдет не о ФФ, но очень жалко отдавать свою машинку в плохие руки. Итак:ВАЗ-21099 2001г.в.,пробег 67000(реальный), тонированный круг,литье, резина прошла всего 2000км, колонки Pioner, CD,комплект щипованной резины Pirelli на дисках.Зажигание.клапана отрегулировал, свечи новые. Может кому надо для друзей или родни? |
скока стоить будет опиум для народа?(ВАЗИК-9)
и еще вопрос билась иль нет?
есть возможность заказать пороги с подсветкой

в комплекте 4 порога! цена не кусаеться!в нижегородце 2 порога без подсветки стоят дороже! если кому интересно пишите в лс или на мыло!
пы.сы. доставка 2 недели!
Привет всем! А кто нибудь обклеивал свой мобиль(капот и пороги) защитной пленкой? Или знает где и скока?
[QUOTE=Gleb#2,Jul 27 2007, 18:12] [QUOTE=Selik,Jun 21 2007, 09:40] Роман-НН
Кстати я знаю такое место, где и покрасят идеально и отполируют.
Где? Интересуюсь очень. [/QUOTE]
Если есть нужда - пиши в личку.
Подарю дворники(родные) с поводками от ФФ1 ( не ФФ2!) .. просто выбросить жалко.уже год на балконе валяются.. может надо кому?
inf
А почём сие чудо будет?
sdelay-sam
Машинка уже ушла за 135 тыс. руб. в лет.Дав дня потом не мог поверить. что я ее продал.Учусь ходить пешком.