Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
Совесть - лучший радар-детектор для любых там Стрелок, Белок и т.п.!
Беркут
Это-то понятно, но почему бы на магистрали, например, не ехать со скоростью 110 км в час, а со 130-140. В принципе, ты едешь, никому не мешаешь в крайнем левом ряду...
Kir_yxaМы в России! Законы тоже отечественные! Применимые к нашим машинам! Следовательно делаем вывод - что 90 км\ч безопасная скорость для наших маши, и шустрее ездить не нужно, уже и расход повышенный и безопастность под угрозой
Pander:
|
... Следовательно делаем вывод - что 90 км\ч безопасная скорость ... |
А вот один элдэпээровец недавно подумал-подумал, и пришел к выводу, что не 90, а 70.
Казаков Виталий
30 June 2010
andrew1991ну тада в мск, в аэропорт и обратно, придётся с ночёвкой планировать
Да я помню, что вроде в Москве хотели ограничить скорость до 50 км в час... Тогда Москва просто встанет, хотя она и так сейчас стоит...
andrew1991:
|
Kir_yxa Да уж, еще как... |
Млин, а мну как раз надо в субботу в "Шарик".
Поеду через Лобню.
Все же Стрелки в Подмосковье себя быстро окупят. Скорее даже - окупили...
Корреспонденту “МК” удалось заглянуть в подмосковную кузницу штрафов и узнать, что новенького ждет дорожных лихачей
цитата: |
— За первый квартал этого года по области зафиксировано 179 156 нарушений, — заявил “МК” заместитель начальника ГИБДД по Московской области Анатолий Агапов. — Сумма наложенных штрафов — 133 млн. 62 тыс. 600 рублей. Штрафники пополняют бюджеты муниципальных образований. Мы не скрываем, что у нас две главные задачи. Первая — снижение уровня аварийности, вторая — пополнение бюджетов муниципалитетов. Кстати, по итогам 5 месяцев текущего года отмечается снижение общего количества ДТП. |
цитата: |
Сейчас у нас 35 стационарных и 27 переносных комплексов, то есть на штативах — типа КРИСП. |
Т.е. 130 лямов на 60 скворечников - по 2 ляма в квартал на 1 точку контроля.
Нормальный такой бизнес...
Более подробно:
тута
FordTopich
В шереметьево удобно прорываться через Дмитровку... Отворотка на окраину г. Долгопрудный, 5 км и в аэропорту. Никаких пробок...
belwer®
5 July 2010
про Стрелки на 25-ом и 43-ем километре ярославского шоссе
вистлеры их не берут 100%, по крайней мере, ни сам, ни знакомые с вистлерами ни разу не заметили факт обнаружения Стрелки детектором
висят они в обе стороны, в местах для разворота, на столбах с горизонтальными штангами
выглядят так
один - в Кощейково, стационарно на столбе на развороте в направлении от Москвы
(в сторону Москвы периодически ставят на треноге или козели, мне давно не попадалось)
пара других - стационарно на столбах на развороте в обе стороны, на границе населенных пунктов Челюскинский-Первомайский
Дядя Изя
5 September 2010
А ваще, эти производители радар-детекторов, они идут вногу с производителями этих стрелок и прочих коварных комплексов
Мой Crunch не отреагировал на комплекс, установленный в патрульной машине, я был сильно расстроен, и не спросил у ментиков название их чюдесного прибора.
Неужели не сделали ещё детектор, который бы знал все эти стрелки-грелки?
Сегодня решил проверить детектор: ОКАЗАЛСЯ НЕИСПРАВЕН! Видимо. глюканул.. После вкл-выкл заработал.
alxx80Ты поподробнее об этом маршруте расскажи.
Вчера ездил в Шереметьево-2.
Ехал так, по Ярославске сначала, у Кощейково направо, там пилил до Дмитровки, с Дитровского на жд. платформа (переезд) Хлебниково и тут уже Шереметьево-2. Пробок нет, только вот эти переезды
Можно долго простоять ! У меня получилось примерно 4.5 часа в один конец, и это не зная изначально дороги.
У тебя может получше маршрут ?
FordTopich
5 September 2010
FordNikЯ до "Шарика"-2 езжу так:
Еду по м 8 до поворота на Софрино,далее прямо по ММК(малое московское кольцо),км 40,затем переезжаю канал Москвы и налево, на Дмитровское шоссе,доезжаешь,до поста ГАИ и направо, будет указатель на Зеленоград,там потом будет отворотка на Лобню,налево,въезжаешь в Лобню и сразу направо,там есть указатель на "Шарик"едешь до светофора потом налево,далее по главной уходишь направо и выезжаешь на Т-образный перекрёсток,со светофором,еду направо, прямо будет Шереметьево-1,налево поедешь Шереметьево-2.
По дороге всего один переезд, тот что сразу за Софрино.
FordTopich:
|
Еду по м 8 до поворота на Софрино,далее прямо по ММК |
я 2 раза на Софрино по указателю поворачивал - выезжал оба раза на Ярославку обратно
FordTopichя первый раз думал свернул не там - второй раз по карте ехал - результат тот же
FordTopich
5 September 2010
SemAV:
|
FordTopich я первый раз думал свернул не там - второй раз по карте ехал - результат тот же |
может в том же месте повернул?
, но с картой.
FordNik
Я из Рыбинска ездил. Рыбинск-Углич-Калязин-Талдом-Дмитров-Дмитровское шоссе-поворот на платфору Хлебниково (перед каналом им. Москвы) -Шереметьево-1. 4 часа. Из Ярославля вряд ли складней можно добраться.
Съездил в Крым на авто на 2 недели - около 4 тыс км - 0 штрафов - спасибо шоу ми (моему антирадару) Для тех, кто ещё сомнивается в целесообразности покупки оного.
andrew1991
22 September 2010
Dim24
Подтверждаю! Недавно 5 ткм отмотал со своим кранчем 2110 на черное море - без штрафов.
master10051
25 September 2010
В Украине еще нет "Стрелок" ?
trumen.rus
25 September 2010
Dim24
а поподробней,что за шоу ми,тоже присматриваюсь
trumen.rus
У меня Shou Mi 520 купил в автозвуке, доволен полностью. Стрелки не ловит, а остальное всё и заранеее. Выбор пал на этот аппарат, тк. на тот момент лучшее соотношение цена-качество (да и статья в ЗР подкупила - про это писал выше). Сейчас может что и лучше есть.
master10051
На украине стрелок нет, у них даже Крис редкость. Они с "фенами" и видеокамерами (следят за обгонами).
trumen.rus
Еще вспомнил - не бери дешевые (за 1000р)Shou Mi -они производства китай и мало что ловят, У меня пр-тво корея . А вообще есть специализированный сайт антирадар ру. Там много инфы.
Valerevich
26 September 2010
Йа себе купил Кранч-2110
Вроде фсе ок.
Он работает на 180 градусоф, нет компаса, не болтает... Маленький и компактненький
master10051
26 September 2010
Треноги стоящие по московской трассе ваши приборы фиксируют? А то с фенами я уже сто лет никого не видел
Дядя Изя
26 September 2010
master10051
треноги фиксируют
приежжай в выходные в ярик - увидишь и фены
master10051
26 September 2010
А от Стрелок еще лекарства не нашли?