Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
х120
28 October 2014
к голове без каски
в общем изучил тему проникся так сказать.. Гоу Про херо 3 , Сони и Contour- нормальные но не бюджетнве все остальное смахивает на авторегистратор с батарейками и кривым софтом.. народ берет эти бренды и плюсом китайские недорогие ради обвеса и креплений..
master10051
28 October 2014
х120У мну видеорегистратор с такой функцией. Дать инфу ?
master10051
28 October 2014
интересная! спасибо изучу
спасибо! они в РФ есть по 4600р, только вот как раз и есть "копия на копию" можно нарваться)))..
Dim24
30 October 2014
1
Купил Sho-mi G900STR - потестю отпишусь.
Dim24
30 October 2014mobile
Мне обошелся в 4500 Покупал в ситилинке скидка, -350 р бонусов
У меня уже больше года Sho-mi 800 STR
сильно эффективность радар детектора снизится если разместить его на задней полке или в районе подголовника для среднего пассажира заднего дивана ?
х120
Снизится однозначно. А чем вызвана необходимость его там размещать?
лапша из проводов на торпеде не нравятся... а в багажнике розетка пустует
х120
А заправить за обшивку не?
в проводку не хочу вмешиваться принципиально
х120
Я тебе не в проводку предлагаю лезть, а провод запрвить чтобы на торпеде не висел.
master10051
31 October 2014
korneff
Таки да, шнур удлинить и фсе
цитата: |
сильно эффективность радар детектора снизится если разместить его на задней полке или в районе подголовника для среднего пассажира заднего дивана ? |
Как вариант, найти рабочю Арену, остановится на первом "пике"(замере) и потаскать РД по салону(посмотреть будет отрабатывать или нет), но будут недостатки, например с зади два-три пассажира будут перекрывать рупор, ну и спинки передних сидений, также отраженка будет плохо ловиться.
цитата: |
в проводку не хочу вмешиваться принципиально |
Купить доп. кабель витой, лучше мягкий, вполне эстетично и ничего не мешает.
http://savepic.su/4455886.jpg
Valerevich
1 November 2014
3
х120:
|
в проводку не хочу вмешиваться принципиально |
В плафон освещения запитайся и не вы...
plombir
18 June 2015mobile
gse
Стас , у тебя можно сейчас радар детектор купить?
plombir
Привет, могу только Pilot 21RS plus преложить, в наличии нет, под заказ.
plombir
18 June 2015
gse
А цена ?
О , не , мне что нибудь тыщ за 5 . Посоветуешь ?
Казаков Виталий
Часто обновы ставишь ?