Антирадары ...

14 years

4

Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
Антирадары, ПДД, Нарушения, ГИБДД

Dim24
18 January 2010

Антирадары ...
72K
views
46
members
481
faceoff78
18 August 2012

2

Казаков Виталий
Полностью согласен! Имею аналогичную 525ю шоумишку и всем доволен. За все время юзанья (9 мес) еще ни одной треноги не пропустил. А там, где стоит/висит "стрелка", транспортный поток едет с максимально допустимой скоростью, ибо народ уже обучен письмами счастья. Стало быть, на данный момент, прикупать новый девайс не имеет никакого смысла. Даже продавец в магазине сказал: "525я шаурма это самый оптимальнейший вариант, все остальное - переплата за навароты, которые в данное время в рашке не актуальны." А ведь в его интересах было бы впарить что-нибудь подороже, например, вариант предложенный выше, но лукавить не буду, скажу прямо - продавец оказался знакомым )))
Alex1680
19 August 2012

faceoff78:

Казаков Виталий
Полностью согласен! Имею аналогичную 525ю шоумишку и всем доволен. За все время юзанья (9 мес) еще ни одной треноги не пропустил. А там, где стоит/висит "стрелка", транспортный поток едет с максимально допустимой скоростью, ибо народ уже обучен письмами счастья. Стало быть, на данный момент, прикупать новый девайс не имеет никакого смысла. Даже продавец в магазине сказал:  "525я шаурма это самый оптимальнейший вариант, все остальное - переплата за навароты, которые в данное время в рашке не актуальны."  А ведь в его интересах было бы впарить что-нибудь подороже, например,  вариант предложенный выше, но лукавить не буду, скажу прямо - продавец оказался знакомым )))

А например ночью, когда идешь почти один в незнакомом месте, запросто можно попасть на стрелку. Цена конечно кусается! Интересен принцип его работы? Он отлавливать луч стрелки или они занесены в его память и он отслеживает их по жопорезу?
mzt
19 August 2012

Alex1680
цитата:

А например ночью, когда идешь почти один в незнакомом месте, запросто можно попасть на стрелку. Цена конечно кусается! Интересен принцип его работы? Он отлавливать луч стрелки или они занесены в его память и он отслеживает их по жопорезу?

И по жопорезу и луч ловит
SlimShady
19 August 2012

Видимо оптимальный вариант - шаурма и навигатор с внесенными координатами стрелок, для андроида даже видел программу которая на весь экран мигает с предупреждением о ближайшем радаре. Я когда на украину ездил, видел как только навител начинал пищать о превышении скорости около радаров стационарных, сразу несколько машин сбавляют скорость.
SemAV
23 August 2012

1

Перед поездкой в Крым купил шоми 525. Ехал по трассе М4 до Миллерова. Отловил более 20 стационарных камер. Техникой доволен.
Беркут
23 August 2012

SemAV
Александр! А где отчет о поездке? Куда, когда, где, стоимость т.д. и т.п.
Сейчас не можем определиться - в Краснодарском крае снова потоп и пробки, на Азовском будет уже прохладно, остается Крым. Почему ехал по М4, где проходил таможню?
korneff
23 August 2012

Беркут
У меня приятель стартует на машине в субботу в Крым.
Alex1680
29 August 2012

gse
А что расскажешь про вот енту весч: "Street Storm STR-8030EX"???
gse
29 August 2012

Alex1680
Даже на РД форуме ничего не скажут,пока только обсуждение,конкретики минимум.

Ребята смотрите дальше,забывайте про бютжет,сам хотел ВАЛИКА,но он СТРЕЛКИ не ловит,а т.к.,часто езжу МСК для меня в настоящий момент ПИЛОТ.
-kolhoz-
29 August 2012

gse
Думал обратиься к тебе с регом. Авто после недели на стоянке не завёлся- акум перебил рег
Alex1680
29 August 2012

gse
Ясно, значит будем ждать, тут дали попробовать, вот могет в начале сентября поеду в МСК вот и потестю, он типа без ЖоПореЗа ловит стрелки, посмотрим, что за чудо!
gse
29 August 2012

-kolhoz-

цитата:
Думал обратиься к тебе с регом

А в чем проблема,обращайся Димон.
gse
29 August 2012

Alex1680
Когда поедешь,а то Пилота на пробу дам.
-kolhoz-
29 August 2012

gse
Стас ! Спасибо за консультацию! Беру!
korneff
29 August 2012

Alex1680
Я покупал Street Storm 4030 (вроде). Сдал ибо тихий - писец! Можно перепрошить чтоб погромче был, но только в сервисе. Подумал нахрен мне такое счастье отправлять новый прибор на неделю в сервис в Москву. В итоге поменял с доплатой на Вистлера.

Кстати, не факт что Street Storm поймает на сколь-нибудь приличном расстоянии Стрелку.
-kolhoz-
29 August 2012

korneff
Димон. по ходу шаурма525 клубнями признана и переплачивать не айс( тем более у тебю стройка)
korneff
29 August 2012

-kolhoz-
Знаю про шаурму. Я до стройки затарился.
-kolhoz-
29 August 2012

-kolhoz-
Сам такую пользую(
Скрытый текст

Не подвела ни разу. У меня ещё сб антенна
faceoff78
30 August 2012

-kolhoz- На данный момент, единственный минус 525 шоу-ми, это крепление. Что липучка, что присоски. Видывал крепления гораздо практичнее. Тихонечко Имхую.
master10051
30 August 2012

Недавно по звенигородскому с Новой риги в мск заезжал. Камер не меряно. Не стрелки но похожие. Неужто тоже придется аппарат брать
gse
30 August 2012

Парни,с 90ых я тоже юзал,простые девайсы(Кобра,Вистлер),а сейчас фото-видео фиксация.Смотрите дальше,бютжет неактуален.
Читайте прессу,курите форумы,И делайте правильный выбор.
korneff
30 August 2012

gse
Курим-курим. Детектор+навител со спидкамами.
Alex1680
30 August 2012

gse
Спасибо за предложение, как ясность будет, обязательно обращусь и возьму на пробу!!! Кстати, какова стоимость пилота для клуба?
Alex1680
30 August 2012

korneff
Этот достаточно громкий и произносит все совершенно четко и ясно, вчера дал его брату прокатится до Ростова, вечером созвонились, говорит Семибратовский ясчик (гавриовЯмский был пустой, специально остановился полсмотреть ) отловил достаточно далеко и четко, в городском режиме в городе ложных сработок практически нет, будем дальше юзать!!!
-kolhoz-
30 August 2012

faceoff78
Не спорю. Может есть и практичнее .У меня на липучке в левом нижнем углу стекла-юзаю почти год - ни одной попытки побега!
korneff
30 August 2012

Alex1680
Можке производители и приняли косяк во внимание. Потести. Расскажешь что и как, особенно как на Стрелку отработает.
Alex1680
30 August 2012

korneff
ок!
gse
30 August 2012

Alex1680
Пилот для клуба 11000 руб.

В наличии есть КОНКУР А 740 рус, для клуба 7300р.
РД форум от него тащится.
gse
30 August 2012

korneff
Рассматривал для себя такой вариант ВАЛИК+навик,т.к. навика нет юзаю ПИЛОТ(доволен).
korneff
30 August 2012

gse
Я навигатор давно уже юзаю. Раньше чем детектор.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up