Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
Казаков Виталий
Полностью согласен! Имею аналогичную 525ю шоумишку и всем доволен. За все время юзанья (9 мес) еще ни одной треноги не пропустил. А там, где стоит/висит "стрелка", транспортный поток едет с максимально допустимой скоростью, ибо народ уже обучен письмами счастья. Стало быть, на данный момент, прикупать новый девайс не имеет никакого смысла. Даже продавец в магазине сказал: "525я шаурма это самый оптимальнейший вариант, все остальное - переплата за навароты, которые в данное время в рашке не актуальны." А ведь в его интересах было бы впарить что-нибудь подороже, например, вариант предложенный выше, но лукавить не буду, скажу прямо - продавец оказался знакомым )))
faceoff78:
|
Казаков Виталий Полностью согласен! Имею аналогичную 525ю шоумишку и всем доволен. За все время юзанья (9 мес) еще ни одной треноги не пропустил. А там, где стоит/висит "стрелка", транспортный поток едет с максимально допустимой скоростью, ибо народ уже обучен письмами счастья. Стало быть, на данный момент, прикупать новый девайс не имеет никакого смысла. Даже продавец в магазине сказал: "525я шаурма это самый оптимальнейший вариант, все остальное - переплата за навароты, которые в данное время в рашке не актуальны." А ведь в его интересах было бы впарить что-нибудь подороже, например, вариант предложенный выше, но лукавить не буду, скажу прямо - продавец оказался знакомым ))) |
А например ночью, когда идешь почти один в незнакомом месте, запросто можно попасть на стрелку. Цена конечно кусается! Интересен принцип его работы? Он отлавливать луч стрелки или они занесены в его память и он отслеживает их по жопорезу?
Alex1680цитата: |
А например ночью, когда идешь почти один в незнакомом месте, запросто можно попасть на стрелку. Цена конечно кусается! Интересен принцип его работы? Он отлавливать луч стрелки или они занесены в его память и он отслеживает их по жопорезу? |
И по жопорезу и луч ловит
Видимо оптимальный вариант - шаурма и навигатор с внесенными координатами стрелок, для андроида даже видел программу которая на весь экран мигает с предупреждением о ближайшем радаре. Я когда на украину ездил, видел как только навител начинал пищать о превышении скорости около радаров стационарных, сразу несколько машин сбавляют скорость.
Перед поездкой в Крым купил шоми 525. Ехал по трассе М4 до Миллерова. Отловил более 20 стационарных камер. Техникой доволен.
SemAV
Александр! А где отчет о поездке? Куда, когда, где, стоимость т.д. и т.п.
Сейчас не можем определиться - в Краснодарском крае снова потоп и пробки, на Азовском будет уже прохладно, остается Крым. Почему ехал по М4, где проходил таможню?
БеркутУ меня приятель стартует на машине в субботу в Крым.
gse
А что расскажешь про вот енту весч: "Street Storm STR-8030EX"???
Alex1680
Даже на РД форуме ничего не скажут,пока только обсуждение,конкретики минимум.
Ребята смотрите дальше,забывайте про бютжет,сам хотел ВАЛИКА,но он СТРЕЛКИ не ловит,а т.к.,часто езжу МСК для меня в настоящий момент ПИЛОТ.
gseДумал обратиься к тебе с регом. Авто после недели на стоянке не завёлся- акум перебил рег
gse
Ясно, значит будем ждать, тут дали попробовать, вот могет в начале сентября поеду в МСК вот и потестю, он типа без ЖоПореЗа ловит стрелки, посмотрим, что за чудо!
-kolhoz-цитата: |
Думал обратиься к тебе с регом |
А в чем проблема,обращайся Димон.
Alex1680
Когда поедешь,а то Пилота на пробу дам.
gse
Стас ! Спасибо за консультацию! Беру!
korneff
29 August 2012
Alex1680Я покупал Street Storm 4030 (вроде). Сдал ибо тихий - писец! Можно перепрошить чтоб погромче был, но только в сервисе. Подумал нахрен мне такое счастье отправлять новый прибор на неделю в сервис в Москву. В итоге поменял с доплатой на Вистлера.
Кстати, не факт что Street Storm поймает на сколь-нибудь приличном расстоянии Стрелку.
korneff
Димон. по ходу шаурма525 клубнями признана и переплачивать не айс( тем более у тебю стройка)
-kolhoz-Знаю про шаурму. Я до стройки затарился.
-kolhoz-Сам такую пользую(
Не подвела ни разу. У меня ещё сб антенна
-kolhoz- На данный момент, единственный минус 525 шоу-ми, это крепление. Что липучка, что присоски. Видывал крепления гораздо практичнее. Тихонечко Имхую.
master10051
30 August 2012
Недавно по звенигородскому с Новой риги в мск заезжал. Камер не меряно. Не стрелки но похожие. Неужто тоже придется аппарат брать
Парни,с 90ых я тоже юзал,простые девайсы(Кобра,Вистлер),а сейчас фото-видео фиксация.Смотрите дальше,бютжет неактуален.
Читайте прессу,курите форумы,И делайте правильный выбор.
gseКурим-курим. Детектор+навител со спидкамами.
gse
Спасибо за предложение, как ясность будет, обязательно обращусь и возьму на пробу!!! Кстати, какова стоимость пилота для клуба?
korneffЭтот достаточно громкий и произносит все совершенно четко и ясно, вчера дал его брату прокатится до Ростова, вечером созвонились, говорит Семибратовский ясчик (гавриовЯмский был пустой, специально остановился полсмотреть
) отловил достаточно далеко и четко, в городском режиме в городе ложных сработок практически нет, будем дальше юзать!!!
faceoff78Не спорю. Может есть и практичнее .У меня на липучке в левом нижнем углу стекла-юзаю почти год - ни одной попытки побега!
Alex1680
Можке производители и приняли косяк во внимание. Потести. Расскажешь что и как, особенно как на Стрелку отработает.
gse
30 August 2012
Alex1680Пилот для клуба 11000 руб.
В наличии есть КОНКУР А 740 рус, для клуба 7300р.
РД форум от него тащится.
korneff
Рассматривал для себя такой вариант ВАЛИК+навик,т.к. навика нет юзаю ПИЛОТ(доволен).
gseЯ навигатор давно уже юзаю. Раньше чем детектор.